forex me kon log kamyaab trader hotey hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me kon log kamyaab trader hotey hain???
    Assalam o Alikum Dear Members kya hal hai ap ka ap sab se kuch pochna chahta hn Ke forex me kon log kamyaab trader hotey hain aor kamyaab trader banane ke liye kya kya steps lene parhte hain kun ke aksar log forex me atey hain aor acha profit earn krna chahty hain kamyaab trader ban kr zindagi me kuch krna chahty hain to kamyaab trader banane ke liye forex me ap ko kya kya krna pare ga ap log is ke baare me zra guide kr dain kun ke bht se newbies ko kamyaab trader banan hai to seniors log hi yahan un ki help kr sakhtey hain to ap kindly guide kr dain forex me kamyaab trader kese bna ja sakhta hai?
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me kon log kamyaab trader hotey hain???

Walekum assalam Jin Logon ke pass Yahan per Jyada knowledge or experience hota hai jo expert hote hain Vahi log Kamyab hote hain aur an expert aise hi nahin Ban Jaate balki bahut sara time utilise karte hain vah bahut time Dete Hain vah kar dete Hain Dete Hain tab jakar unko expert banti hai vah hote hain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Forex online business mein kamyab data wo hota hai jo sabse kam karta hai jaldbaji nahin karta khud ko acchi minut ke sath kam karne mein himmat karta hai agar hamen ismein kamyabi hasil karna hi kamyab trater banna hai to hamen sirf aur sirf apne kaam par focus karna hoga bahut aise member Hain Jo Kam nahin karte dillagi se Kam nahin karte vah member kabhi Kam yad nahin ho sakte
      • #4 Collapse

Forex Mein Kamyab trader Vahi Hote Hain Jo Forex Mein hardworking karte hain Forex mein jyada Se Jyada Kota dekar knowledge or experience karte hain aur acchi trading karte hain small lot size ka use karte hain trade ko phone karne se pahle market ki movement ko analyses karte hain Vahi Kamyab return hote hain aur acchi trading Karke profit Karte Hain 4x Mega aapko bhi Kamyab trader banna hai to Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi Forex ko learn karna hoga aur knowledge or experience bhi Hasil karna hoga tabhi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain aur Forex machi earning kar sakte hain
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

Forex business jo traders learning karty hey aur jo traders sabar aur discipline key sath karny par yakeen rakty hey esy traders hi kamyab traders hoty hey, trading karny key ley Forex education ki zarorat be hoti hay aur traders ka discipline be us ko kamyab bana sakta hay, maximum time period ka agar trading experience be na ho to esy traders be successful nahi ho sakty hey, agar ham ne be acha aur kamyab trader banna ho to hamy discipline ki trading ki practice karni chaye.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
            Assalam o Alikum Dear Members kya hal hai ap ka ap sab se kuch pochna chahta hn Ke forex me kon log kamyaab trader hotey hain aor kamyaab trader banane ke liye kya kya steps lene parhte hain kun ke aksar log forex me atey hain aor acha profit earn krna chahty hain kamyaab trader ban kr zindagi me kuch krna chahty hain to kamyaab trader banane ke liye forex me ap ko kya kya krna pare ga ap log is ke baare me zra guide kr dain kun ke bht se newbies ko kamyaab trader banan hai to seniors log hi yahan un ki help kr sakhtey hain to ap kindly guide kr dain forex me kamyaab trader kese bna ja sakhta hai?
            Walekum assalam there Forex member of the bilkul sahi kaha hai Kadar Paresh barambar acchi quality work karna chahie To Ham Kafi kamyabi Hasil kar sakte hain Aur trade analysis ko pehla apna demo account per again and again ker k strong karen. Ta k jab ham real account per trade analysis karen to us man koi b mistake na ae aur ham ak accurate market trend ko find ker k profit wali trade laga saken. Is terha apki real account per success yaqeeni hon jae gi. Trade analysis man sara analysis karen. Trade analysis man Technical analysis, fundamental analysis, chart reading and insta news ko lazmi dakh ker karen. Trchnical analysis man ham chart reading kerta han jis man hamen candlesticks ki types k bara man lazmi pata hon chaheye. Aur fundamental analysis man ham jis commodity ya currency pair par trade ker raha han uska related economical effects ko ghor sa dakhta han, jis k liye trader economic calender ko dakhta han jahan per daily ki economical news update hoti han.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum very very very Forex trading business Mein most Ke Main shaadi ke sath work Karne Wale hi Kamyab Lakshman aur tractor bante Hain To Hamen flux trading business Mein Sabar ke sath aur mushkil mein ji ke sath kam karna chahie aur kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie Jo log jaldbaji slow motion Mein hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Businessman aur trader Nahin Ban sakte ho na hi vah sach mein kamyabi Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ke vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye ji ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

Dear aapane Jo question Kiya Hai is Hawale se iski bahut jyada detail se jawab dena chahta hun lekin main koshish Karunga ki isko bilkul briefly aapke Samne explain per hun Kuchh important factors aapko batane Laga Hun Jis per Amal karne ke bad koi bhi trader Ek successful trader ban jata hai usko profit Hota Hai.

1: hardworking :
                Aise trader Joe continuesly hardworking Karte rehte hain aur Apna Kam karo 3 ki Vishesh per Jari rakhte Hain vah Forex trading Mein Kamyab Ho Jaate Hain intertraders ko apni kamyabi aur na Kami Ka Khyal Nahin Hota BELke inke kam Mein consistency hoti hai.

2: Full learning :
                Jab aap Forex trading co complete learning Hasil karne ke bad start Karte Hain To usmein aapke kamyabi ki Jyada chances Ho Jaate Hain Kyunki kamyabi Hasil karne ke liye aapko Forex trading se related Tamam information Pata Hona chahie Kyunki Agar aapke pass is related Jyada information Nahin to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte.

3: Rules and regulations :
                Iske sath sath aapko rules and regulations ko bhi mast follow karna hota hai agar aap rules and regulations ko follow Nahin Karenge to aap kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte isliye Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein rules ko focus karte hue Apne kam ko complete karne ki koshish Kiya Karen.

Money Management
                Risk management
                Avoid overtrading
                Use of Stop-loss
                Use of Take profit
                Avoid Greed
                Use of indicators
                Charts pattern
                Analusis

Yah Kuchh important factors main aapke Samne indicate ki hai agar aap is per Amal karte hue apni trading Karenge to aapko Jarur kamyabi Hasil ho jayegi agar aap ine factors ko ignore Karte Hain To usmein aap Hamesha nakam hi ho sakte hain
                • #9 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum girlfriend aapki baat karta hun agar aap mein kamyab hona hai sabse pahle aapko chahie aapki importance ke taur per mehnat Karen agar aap aate Haindear friend photos from my bolo kamyab hote Hain Jo mehnat aur technique donon ka use karte hain Jo log mohabbat karte Hain vah itna jyada profit Hasan nahin karte Hain log nahin karte karte Hain vahbus aapko bhi chahie aap bich mein kam Karen mein hath Karen aur technique sath use Karen jab main aapke sath nahin ki use karenge to aapas mein kamyab Ho jaenge
                    • #11 Collapse

Hello dear Forex friends 😇
                      G tu ap nay buht acha unwan Diya hay forex main kamyab trader bnny Kay liya first of all tu humen learning pay zayda say zayda focus krna chahaya jitna zayda hum learning pay focus kren gain utna hi hum knowledge hasil Kar pain gain or hardworking bhi humen achi say achi krna ho ga hamri mehnat say hi hum kamyab ho paty Hain or phr hum ajty Hain rules and regulations ki janib to dear members rules ko follow kiya Bina hum kabhi bhi kaamyab nhi ho sakty is liya forex Kay all to all rules humen follow krny hun gain tab hi hum ak success full trader ban saken gain
                      • #12 Collapse

Forex mai wo log zror kamyab trader banty hain jo apny aik plan k mutabiq move krty hain.jo risk lena janty hain sahi time per.jo log time managment k hisab sy chalty hain wo lov bhi kamyab hoty hain.kamyab trader ki bohat si quality hoti hain jesa k wo janta hai k kahan usko profit utha lena hai bina greed ky.kamyab trader kbhi bhi lalach nahi krta q k uska analysis itna strong hota hai k wo charts ki madad sy or indicators sy apni trade ko kbhi bhi loss ki traf nahi ly jata .kamayab trader hmesha apny mind ko purskon rakhta hai or full confidence sy trade krta hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Walekum assalam Jin Logon ke pass Yahan per Jyada knowledge or experience hota hai jo professional hote hain Vahi log Kamyab hote hain aur an professional aise hello nahin Ban Jaate balki bahut sara time utilise karte hain vah bahut time Dete Hain vah kar dete Hain Dete Hain tab jakar unko professional banti hai vah hote hain kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X