Self confidence ko kabhi bhi loose na kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self confidence ko kabhi bhi loose na kren
    Kamkarne ke liye members mein confidence ka hona bahut jyada important hai aur aise members ke janme self-confidence bahut jyada hota hai un members ke liye kam karne mein koi bhi problem nahin hoti aur vah members apni trading ko bhi bahut jyada acchi tarah se continue kar rahe hote hain kyunki unka self-confidence unki bahut jyada help kar raha hota hai aur agar kisi bhi member ko apne trading mein successful hona hai to UN members ko yah karna hoga ki vah apne self-confidence ko maintain Karen aur kabhi bhi isko loose na hone de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self confidence ko kabhi bhi loose na kren

khud pe trust hona. chahye bgair trust k kbhi koe work ni kya jata r nahi kmyaabi milti h logu ki btun m a k ksi b platform ko left na kren jis pe apka mind set ho
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

ji bilkul Jin logon mein self-confident nahin hota vah kabhi bhi kam yad nahin hote unhen ke vah apne confident ko maintain rakhen aur stabilize rakhen agar unhone apne confidence ko stabilize na rakha to vah boss ka samna kar sakte hain aur vah khud kabhi bhi Koi baat nahin kar sakte magar hamesha UN ko dusron ka Sahara Lena padta hai jiski vajah se hua kabhi bhi kisi ke samne sar utha Kar baat nahin kar sakte magar Park Forex bar mein business karne ke liye self confidence ka hona bahut hi jaruri hai agar self-confidence na ho to Forex forward karna bahut hi time wasting jaisa hai jab hamare andar self-confidence hoga to Ham khud se trade laga sakenge khud Hi tamam pears ko samajh sakenge aur khud Hi achcha kaun shasan kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
        Kamkarne ke liye members mein confidence ka hona bahut jyada important hai aur aise members ke janme self-confidence bahut jyada hota hai un members ke liye kam karne mein koi bhi problem nahin hoti aur vah members apni trading ko bhi bahut jyada acchi tarah se continue kar rahe hote hain kyunki unka self-confidence unki bahut jyada help kar raha hota hai aur agar kisi bhi member ko apne trading mein successful hona hai to UN members ko yah karna hoga ki vah apne self-confidence ko maintain Karen aur kabhi bhi isko loose na hone de
        forex market Mein kamyab hone ke liye self-confidence bahut jaruri hai agar aap is market Mein self confidence ke sath kam karte hain to aapko is market Mein kamyabi mil jaati hai Jo tradus market mein self confidence building kar lete hain unko is market Mein trade karne mein kafi jyada help mil jaati hai aap is market Mein Koi aisi mistake nahin karte jiski vajah se aapko nuksan hota hai aapko is market Mein trade lagat market discipline ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein apne analysis per trade lagana chahte Hain to aap ko apne analysis ka record maintain karna hoga Taki aapane self-confidence paida Ho jaaye aap is market Mein jitne acche analysis karte hain aapko itna hi achcha conference a jata hai jiske bad aap is market Mein kamyab Ho jaate Hain Jo tradus market Mein soch samajh Kar kam kar rahi hote hain unko kamyabi mil jaati hai is market Mein kamyab hone ke liye aapko hard work karna hota hai agar aap is market Mein achcha kam karte hain to aapko ismein kafi jyada fayda ho jata hai aapko is market Mein kam karne ke liye mehnat karne ki jarurat hoti hai.
        • #5 Collapse

you are right I agree with you self-confidence code use nahin karna chahie bol ke apne confidence ke sath hi trade open Karen aur confidence ke sath trading learning or experience hasil Karen shirt lagane se pahle acchi Tarah knowledge hasil Karen karne ke bad trade open Karen aur trading mein self-confidence Ka Hona bahut jaruri hai isliye trading co self-confidence ke sath Karen successful honge
          • #6 Collapse

Chahy forex mein trading ho ya koi bhi selected field self-confidence hamesha har tough time mein sahi decision leny mein help karta. Forex mein trader ka self-confidence hona he usko newbie sy professional trader banata lakin is doran trader ko apna confidence braber rakhne ke zarurat hy kyo ky low confidence ya overconfidence in dono ka result trader mein stress paida karta kyo ky aisy traders na loss face kar sakte nahi loss ko recover. Isliye har trader ko lazmi hy apne andar confidence build kare lakin stable rakhy kyo ky kamyabi ka safar trading mein lamba hy or market ko achi tarah sy analysis karke confidence stable rakh ke trade karna chahiye.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Forex trading mein self-confidence bahut zeyada ehmiyat rakhta hai..
              Aap jab Koi kam karty hain tu aapko pur itimad tarike ke sath karna chahiye.. jab aap ko apne aap Par bharosa hoga tab hi aap achcha kam karke usse Kamyab banane ke kabil ho sakte hain... Forex trading ka aik asool ye b Hai K jab trading karte hain to ap soch smjh kar Trade run karein.. or agar Trade karty waqt apko zara si b Canfusion paish ati ha tu apko chaiye ap apni trade ko Na lagaein.. jub tak apki Canfusion door na ho jaey.. aapko trading ke darmiyaan kabhi bhi apna confidence loss nahi karna chaiye... Tab he ap achi trade kar sakein gy... isk liye apko chaiye k ap sub sy pehly trading ka Experience or learning hasil karny ki koshish karein.. Experience k liye demo account par Trading ki practice karein.. ap jitni practice karein gy Apk andar self confidence devolep ho ga... Jis k zariye ap achi Trade kar k Acha profit kamany mein kamyab ho jaein gy...

🅿️0️⃣0️⃣7️⃣🚔
              • #8 Collapse

Han gg bilkul thek kaha apny apnay confidence ko baraqara rakhtu hoy work kary gay to kamyab ho jay gay wrna agr puzzle rehy ga to work thek se nahi ho ga
                • #9 Collapse

Forex mein self-confidence hamara bahut bada vipin hai hamen chahie ki ham log is vipin ko use karte hue bahut sari chijon ko understand karne ki koshish karen aur jab Ham apne weapons ko use karte hain to ham log Kisi bhi chij ko defeat kar sakte hain Is tarah hamen chahie ki ham log bahut jyada struggle ke sath aur kaun si dance ke sath Hamesha kam Karen FIR hi Ham jakar acche trader banenge
                  • #10 Collapse

Forex mai self confidence is the key point to earn in forex learn in forex aur dunya k survival mai b slef confidnce kee zarort hti hai aur jo log self vonfidnce gain krlete hain aur phir kbi nakam ni hty onka aona confidnce onko kaheen kaheen le jata hai aur kamyaab krwa ee deta hi . Aur forex mai muqsan honay pe kbi himmat na haaren aur hmesha mehamt ka oehlu apnayen aur mehnat krty jaien inshaAllah iska ajar aapko milay ga aur mehmat krne se aap na sirf earn kren gy sath stah learn b kren gy zindagi k mamlat se forex kee trading kee b leaning hogi build ur self confidnce to build ur dreams
                    • #11 Collapse

confidence ke sath trading learning or experience hasil Karen shirt lagane se pahle acchi Tarah knowledge hasil Karen karne ke bad trade open Karen aur trading mein self-confidence Ka Hona bahut jaruri hai isliye trading co self-confidence ke sath Karen successful honge hamara confidance jitna zeada hu ga ham otna he kam loss kren gy
                      • #12 Collapse

self confidence insaan ko himmat deta hai aage barne k liye and ye boht zarori hai forex me. Apne aap ko motivate kare kabhe degrade na kare q k degard karne aap khud se ache faisle nhn le pae ge and last me nuqsaan uthae ge.
                        lihaza apne aap ki himmat barhae aise logo ko dekhe and sune jihune life me boht kuch kiya hu.
                        • #13 Collapse

G han hmain Pakistan forex k kisi bi feild me saony selof confidence ko lose ni krna chay jiss sy hmain apny kam me faida hota hy es liay hamin mehnut k sath or confidence ko use krty hoay kam krna chay jitna hmara bonus hotta hy utna hmain likes mlity hain or hmain trading me faida hotta hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

khud pe trust hona. chahye bgair trust k kbhi koe work ni kya jata r nahi kmyaabi milti h logu ki btun m a k ksi b stage ko left na kren jis pe apka attitude ho

اب آن لائن

Working...
                            X