Jo log jaldi himat haar jate hain woh kbhi bhe successful Nahi hote hain.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo log jaldi himat haar jate hain woh kbhi bhe successful Nahi hote hain.......
    Assalam o Alaikum Dear Members hm jb bhe koi business krte hain tu hme os main sahe se kaam krna chaye hme himat Nahi harni chaye hme mehnaat or lgn ke sath work krna chaye jb hm sbr se kaam Kren ge tu hme success zror mile gi....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo log jaldi himat haar jate hain woh kbhi bhe successful Nahi hote hain.......

Yes brother you are right how Logon Ko Himmat Nahin aani chahie aap Logon hardwork karna chahie Jitna Jyada aap log hardwork Karenge aap Logon utna hi jyada sikhenge koshish Karenge day by day aap log learning ka program skill ko improve Karen aur nale level ko aur apne experience ko gana Karen agar aap log acchi mehnat Karte Hain To aap logon ko bahut jyada benefit ho sakta hai
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Re: Jo log jaldi himat haar jate hain woh kbhi bhe successful Nahi hote hain.......

ji han bilkul dear aapki baat se hi hi Forex trading mein jo log jaldi Himmat Har Jaate Hain vah trading Mein Kabhi Bhi success nahin kar sakte Kyunki trading Ek Aisa business hai Jisme object na Jyada Sabar ke sath kam Karenge aur aap ismein kitne jyada hai mat ke sath kam Karenge aapko is net Nahin jyada fayda ho sakte hain Kyunki Kisi bhi waqt market ki movement unexpected hot sakti hai aur aapki trade loss Mein Ja sakti hai to aapko ismein Himmat ke sath kam karna hoga aur trading mein jo log Sabar ke sath kam karte hain aur ismein Himmat ke sath kam karte hain Vahi log ismein success Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex form ke Tamam members Ko Main Ek baat bata do Charanon Ki Forex form Hamesha ke sath kam karne ki ki yaden deta hai ki Ham Sabar ke sath Apna Kam Karen jab tak Humsafar Ke Sath Kam Nahin Karenge Ham loss Hote Jaenge To Hamen chahie kya Ham Hamesha Sabar ke sath kam Karen aur Hamen profit Sabar ke sath Milta Hai Jab Ham ismein expert Ban Jaenge Jab Hamari dollar jyada ho jayegi To Hamen Steel per profit Bhi Jyada Milega To Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex form Mein mehnat Karen aur kabhi bhi ismein Himmat Nahin a Rahe Agar Ham ismein Himmat Har Jaenge To Ham kabhi bhi future Mein Aage Nahin Ban Sakte To Hamen chahie ki Ham Apna free of cost Agar profit Chahte Hain To ismein Sabar ke sath Aaram ke sath is correct form Mein kam Karen jitni ho sake post ki quality ko Achcha Banakar ismein share Karen Apna knowledge Apna experience share Karen To Hamen Inshallah bahut jald iska profit Milega lekin iske liye Hamesha bhar ke sath kam karna lazmi hoga Jab Humsafar Ke Sath kam Karenge To Hamen iska profit bhi utna hi milega
        • #5 Collapse

tu hai agar Jo Logon jaldi mehnat aur Himmat Har Jaate Hain aur mehnat Se darte Hain To yakin vah Kam Nahin ho sakte aur uske vah successful Nahin Ban Sakte Apne Aap Ko Nahin main aapko to lekin Hamen chahie Kya chij Se Dur Hain apne aap, Hamen Himmat Karke Apna Kam karna chahie Roj banana chahie
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum Dear Members hm jb bhe koi business krte hain tu hme os main sahe se kaam krna chaye hme himat Nahi harni chaye hme mehnaat or lgn ke sath work krna chaye jb hm sbr se kaam Kren ge tu hme success zror mile gi....

Salam g Forex forum Aik essa forum hai jahan loss bhi hota hai or profit bhi ab ager yahan ap ny himmat haar di or trade ager loss mai chala gya tu ap kuch nhi kr payen gy himmat harny sy insaan haar jata hai or forex ko smjhny or trick take krny k leay pehly haarna prhta hai or iss ay apko experience milta hai wo experience apko next double profit dyta hai , lihaza dosto himmat nhi haarni kaam kren or yahan sy bonus earn kren or live trade ka hisssa banen thanks.
            • #7 Collapse

members ke liye apne kam ko continue karna bahut jyada important hai aur jo members apne kam ko continue kar lete hain UN members ko maximum benefits bhi mil jaate Hain isliye har EK member ko chahie ke yahan per online hokar aur apne kam per bahut jyada acchi tarah se focus kar raha hun kyunki jab members apne kaam par bahut jyada acchi tarah se focus kar lete hain to is tarah se Hi members ko yahan per maximum benefits bhi mil jaate Hain aur jyada benefits lene ke liye members ko mehnat bhi jyada karni hoti hai aur Dil lagakar kam karna hota hai
              • #8 Collapse

g ha ap ke batia thak our iszasdi log pe ni hot q kay zadi kaam kartia ha our is forex asay kay jatia ha bhi hotia ha our isd Zad kaam kaertia ha our is zadi kaam karrtuia ha bhi hot ha gher say kay jatia ni hotia ha gher say kay jatia ha our is zad kaam kartia ha
                • #9 Collapse

Jo log jaldy himat hear jaty hain mry khayl say wo log kabi kamyab ni hoty wo nakm ho jaty hain ya wo log as business ko escape kr jaty hain...
                  • #10 Collapse

G blkl asa hi ha jo log kam himat dkhta h wo pcha rh jta h is lia mutqil mizaji bht zrori h or himat sa kam lna bht zrori h
                    • #11 Collapse

yes brother you're right how Logon Ko Himmat Nahin aani chahie aap Logon hardwork karna chahie Jitna Jyada aap log hardwork Karenge aap Logon utna hi jyada sikhenge koshish Karenge every day aap log mastering ka program talent ko enhance Karen aur nale degree ko aur apne revel in ko gana Karen agar aap log acchi mehnat Karte Hain To aap logon ko bahut jyada advantage ho sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul is Baat Mein Koi shak nahin hai ki jo log jaldi Himmat Har Jaate Hain vah Log Kabhi successful Nahin ho sakte Agar Ham Forex Mein successful Hona Chahte Hain To uske liye Hamen chahie ke Ham Forex Mein Dil lagakar kam Karen mehnat Karen Himmat Kabhi Na Aaye kabhi hamen loss Ho bhi Jaaye To Hamen Himmat Nahin a Rahi chahie Kyunki Hamara loss Hamari kamyabi ki taraf Hamen Gam San karta hai isliye Hamen Apne dost ko accept karna chahie aur losco learn karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X