Aj ka kam kal pa na choro ,apna time waste na kro.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aj ka kam kal pa na choro ,apna time waste na kro.

Walekum Assalam definitely person true we should keep this formula in our mind that never leave today's work on tomorrow yah Baat bilkul Sach Hai aur isase Hamen Jarur follow bhi karna chahie Kyunki Agar Ham yah kam Karenge Tu na sirf Ham nuksan uthenge balki Apne aapko demotivated bhi karne ka habit Apne andar le aaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

investment yahan per bahut jyada important hai aur aise members ke Jo yahan per maximum online hokar aur apne karm ko kar rahe hote hain aur aise members ke Jo yahan per maximum apna time de rahe hote Hain aise members ke liye maximum kam karne mein koi problem nahin hoti aur aise members hi yahan per apna Kam karte hue jyada successful hote hain aur har EK member ko apna time yahan per positively invest karna hota hai😎
      • #18 Collapse

English men kaha jata hai k time is money aur ye aj k dour ki bohat bari haqeeqat hai. Aj k dour men waqai time ka mtlb paisa hai jo apna time zaya karta hai wo paisa kabi nahin kama sakta. Ap ne agar Forex se paisa kamana hai to apna time kabi b waste na Karen aur apna free time Forex lear9men spend Karen. Jitna time ap learning men spend Karen gay utna he apka knowledge b improve ho ga aur ap ki kamai b behtar ho gi.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum Eid karti hun kya aap sab khairiyat se honge aap ne Tika ke aaj ka kam cal per nahin karna chahie Jo log apna Kam Delhi ka Dil karta hai aur apne deleted ko pura karne aur apne kam ko main kaise manate kaise hote hain isliye naraj ka kam aaj karna chahie aur cal Pani hona chahie agar Ham apna aa aaj ka aaj ka aaj karenge agar Ham apna aaj ka kam se kam ko main uske sath karenge to hamara kam achcha hoga apne post ki quality ko behtar se behtar banane ki koshish karen aur apna daily category pura kar apne kam ko tel lagakar Karen aur mistake ko control Karen aur district kinnaur na Karen bulk apne post quality ko Bata bana tha ki aap ko jyada bolna hasil ho
          • #20 Collapse

Jab aap yah mind banaa Lete Hain ki aaj ka kam Ham cal kar lenge yah yah sochte Hain Ki Jay kam important Nahin Hai Hamen usko bad Mein kar lenge to yah chij Hamen Hamesha na Kami ki taraf Lekar Jaati Hai agar humne Kamyab hona hai To Hamen Har Ek chij Ko important Deni Ho Gai Kisi bhi competitor ko ya Kisi bhi product ko yah Kisi kam ko Kam Nahin samajhna chahie Chhota Bada Koi Kam Nahin Hota bus Hamen focused Rahana hai aur jo kam Hamen Diya Jaaye use Humne Har Hal Mein complete karna hai aur try kare within time kam ko saranjam den
            • #21 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek kaha hamen apna Kam Delhi ka karna chahie aur aaj ka kam kal per nahin chhodana chahie aur apna time waste nahin karna chahie agar Ham apna Kam cal per chhod denge to Ham kam yad nahin ho sakte isliye hamen yah Kam nahin karna chahie aur apna time time waste nahin karna chahie aur mehnat se kam karna chahie
              • #22 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto bilkul theek ka hai aaj ka kam kal per mat choro💖 agar aap log forex Business mein kamyabi hasil karna chahte ho to daily Dil laga kar mehnat ke sath kam kiya karo daily ka kam daily☺️ good quality mein complete karo Dil laga kar mehnat karo 💕daily basis per learning karo ziyada se ziyada time Forex per spend karo jitni ziyada mehnat kar ke aap kaam karoge 🤗aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi milegi isliye kabhi bhi apne kaam ko ignore mat karo daily basis per regular work kiya karo💖☺️
                • #23 Collapse

slam dosto kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main achi earning kar rhy hngy or agy kam kar rhy hngy, dosto apko chahye k ap daily ka kam daily kre to aap achi earning kar sakty hian or asani se kam kar k achi earning kar sakty hain , doato ager apny zindagi main kamyab hona hy to daily ka kam daily karna hoga tab ap achi earning kar sakty hian, dosto yehi forex jis main ap achi earnig kar sakty hain...
                  • #24 Collapse

members kabhi bhi apna time waste na Karen jo bhi aapko time mile us ko acchi Jagah invest Karen aapke pass Jab time ho aap Forex per practice Karen demo account per practice Karen Kyunki Jab Waqt Ek Bar Guzar Jata Hai To Dobara Hath Nahin Aata isliye daily post limit bhi Puri Karen aur Waqt waste Bhi na Karen agar aap Waqt Ko acchi Jagah consume Karenge to aap acche aur behtarin traders Ban sakte hain aur Forex per Vahi log Kamyab Hain Jo behtarin traders hain.👍👍
                    • #25 Collapse

Dear friend after bahut acchi post ki aaj ka kam cal per mat chhode kamyabi hasil Karna hai to apne daily ka target Delhi was ke upar complete Karen for example Pakistan forex andar aapko birthday ka ek takat milta hai like 50 post per dekhi limit aur 4 thread padegi limit milati hai aap ek din ka kam s a nahin kar sakta of daily Qatar ki daily bus ke upar complete karen to aapko bhi Kan per bahut hi achcha bonus milega jiski best keeper aapke account ke qwerty acchi hogi aur se aap acchi aur risk free trade laga sakenge so kamyab hone to aaj ka kam kalpana chawla aur ho mere se kam Karen
                      • #26 Collapse

foruum major input ony say pahlhy is k bary important analyze kar skaty hain ta okay earn karny principal bi asnai ho saky gia ur time ki kardar karni ho gi tab hi hum kamyb trader ban sakty hain however hamain soch samjh ok h hum forum primary kamyab hasi kar skaty hain aur discussion board essential planing kar k hello hum actual most important kam karein homosexual tab h hum loss say bach sakty hain ta k earn karien gay

• #27 Collapse

foruum fundamental input ony say pahlhy is k bary main study kar skaty hain ta okay earn karny principal bi asnai ho saky gia ur time ki kardar karni ho gi tab hello hum kamyb trader ban sakty hain however hamain soch samjh ok h hum forum principal kamyab hasi kar skaty hain aur discussion board major planing kar k hello hum actual main kam karein gay tab h hum loss say bach sakty hain ta okay earn karien gay

• #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid hi khairiyat Honge aaj ka kam kal par na Chhodo Apna time waste Na Karo friends bilkul aisa hi hai agar aap Forex Mein kam kar rahe hain to aapko chahie Kya Hamesha daily ka kam daily Karen Forex kar bahut hi accha business hai ismein daily ke liye mat 50 post hoti hai agar vah aap Chhod Denge to agale Din aapko karne ko bilkul bhi nahin Milenge pichhali aap best kar Chuke Honge isliye aap koshish Karenge ab Devika kam daily Karen daily ka kam daily Karne Wale Hamesha Kamyab hote hain agar aap Aisa Nahin Karenge to Nakami Milegi koi fayda bhi nahin Hoga aapka time vest Hoga agar aap apna time vest nahin karna chahti to aap Delhi ka kam Dil Hi Kya Karen god bless you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Jo log Apna time media's aur dusre Faizul kam Mein West Karte Hain To unko chahie keva Forex ko join Karen aur Forex per acchi earning Karen forest ko time Den Forex aapko bahut Achcha profit Dila sakta hai Forex main aap bahut acchi earning kar sakte hain to isliye Sab members ko chahie Ke Suraj business ko join Karen aur Fox business ke benifit se fayda uthane Kyunki ismein aap bahut acchi earning kar sakte hain aur aap apna profit regular basd per Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X