Risk Hamesha high bonus par possible h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Risk Hamesha high bonus par possible h

Assalamu Alaikum dear Forex member which Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Imandar ke sath saranjam Le Rahi hongi real mein baat bilkul theek aap Logon Ne Kis chij Ka Nasha Hai bol rahi hoon ke naye Agar Hamara account balance bahut jyada hai To Hamen Lena chahie aur Jyada lot Mein trade Lagani chahie tha ki Hamen account ke question ka koi bhi Kapda Na Ho kam bolane se Hoga To Hamen 17 ka ki Hamara Kaun Hosh Na Ho Jaaye Hamen lost a Jaaye isiliye balance sabit trading Karni chahie Achcha Lagta hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex member assalamu ummid hai aap khairiyat se honge aaj ka Jo Mera topic hi a risk hamesha hai banne per possible hai yah ek reality hai ki jo log risk lete hain hamen sham vahi kam yahan hote Hain Jo darte rahte Hain ki Ham yah kam kar sakenge ya nahin kar sakenge to kabhi kamyab nahin hote darne wale log kisi ko bhi pasand nahin hote kyunki vah Boss Dilsamjhe jaate Hain Babu log duniya mein kabhi kamyab nahin ho sakte agar vo kisi chij Bahar risk lete Hain to vah jarur kamyabi hote Hain risk lene wala bandar kisi bhi waqt jyada bolane se hasil kar sakta hai jo log risk nahin lete hua ho limit time mein trade lagate Hain vah jyada profit hasil nahin kar sakte
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum Forex Meri iske hamesha hi bonus per possible hai agar aapke paas Hai bolane se to aap kisi bhi pair ke upar ishq Le sakte hain isliye hamen mujhe koshish karni chahie ki ham log achcha kam karne ki koshish karen jyada se jyada bonus ki Katha Karen acchi posting Karen Taki hamen jyada bonus Mile FIR amrish play ka acchi trading karke achcha profit hasil karne mein kamyab hona sakenge
        • #34 Collapse

hazard ko jitna ho saky ga stay away from karna ho ga tab howdy um sucesful broker boycott sakty hain yet hamain discussion fundamental eagerness ko avod kar k hello there murmur achi acquiring ka rskaty hain abdominal muscle hey murmur peform kar sakty hain s ohamain cahhye is k bary principle knowldge k begair murmur kam nai kar skat hain tab greetings murmur sucess hon gay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

رسک ,رسک ہا چاہی ہم اسے چھوٹی اکائونٹ فی لاین یا پھر باری اکاونٹ فی میری ویوز کے مطابق عمر انسان میں خطرہ لانا ہے تو ہم میں چھوٹی اکائونٹ فی ہائ لینا ہو گا جس سے ہم میں عمر کا فائدہ ہو گا تو ٹھیک عمر میں نقصان بھی ہوا مطلب اکاؤنٹ دھونا بھی ہو تو اس سے ہم میں زیدہ افسوس بھی نہیں ہو گا

اب آن لائن

Working...
            X