her bar ghalat trade nahi hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

her bar ghalat trade nahi hote
    her bar ki terhan her bar ghalat trade nahi hote aur nahi her bar loss hoga hum ko achy umeed sy trading karna hogi perfect moka daik kar trade
    karne chahye take hum ko loss kam ho ya hoy he na.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: her bar ghalat trade nahi hote

ji Bhai sahi kaha aapane har bar galat grade nahin hoti jab Ham Koi galat trade lagate Hain to uske andar hamara per nahin kasur hota hai hamen sahi tarike se trade lagana nahin aati ISI vajah se trade hamare galat ho jaati hai isliye main koshish karni chahie ki jitni bhi Ham trade lagaen acche tarike se sahi tarike se aur sahi tarika ka pyar karte hue hamen trade lagane chahie
    • #3 Collapse

Dear friend you are saying write ups and downs comes in when you trade with forex sometimes you get loss and sometimes you get profit but always you do not get loss or profit so always try to learn something new from your trading experience because it is very necessary for your trading in future always be consistent with your work and do not be greedy while trading in Forex work with patients if you want to be a successful in Forex trading.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        her bar ki terhan her bar ghalat trade nahi hote aur nahi her bar loss hoga hum ko achy umeed sy trading karna hogi perfect moka daik kar trade
        karne chahye take hum ko loss kam ho ya hoy he na.

Salam, g Jnb theek kaha Trade ka experience ho jata hai thora sa seekhny ky bad jab hum kuch choti choti galtiyan kr lyty hain tu us ky bad hum trade sahi lagaty hain sahi waqt ka wait krna chaiye market ky flows ko janna chaiye kis waqt market uppper jany lagy sabuy kr len, , technical analysis sy banda kabi maaar nhi khata , thanks.
        • #5 Collapse

kabhi kabar hamare sath aisi situation create Ho jaati hai ki hamen market ke bare mein kuchh samajh nahin a Raha hota aur ham sabar bilkul bhi nahin karte aur patients colleague karke Ham Koi Na Koi trade jarur open kar dete hain aur vah trade hamari loss mein chali jaati hai lekin aisa har bar nahin hota ki aapki trade Jab patients live karke trade karte Hain to aapki trade loss mein jaaye aapki trade profit mein ki ja sakti hai lekin agar dekha jaaye to yah process bilkul bhi galat hai aapane aisa karna bilkul bhi nahin hai agar galti se ho jaaye to vah baat alag hai lekin aapane jaanbujhkar aisa nahin karna kyunki isase aapko Bazar nuksan ho sakta hai aap ko pata hai market ki movement bahut jyada unpredictable hoti hai aur market bahut jyada dangerous hai aur yah aapka account bhi watch karva sakti hai na sar aapane and the aisa kuchh bhi nahin karna
          👍 ​Ayesha-Malik 👍
          • #6 Collapse

Ji aapane sahi kaha hai hai ki herbal trade Jo alag nahin ho sakti hai agar aap market ka sahi se analyses karke apne trade open karte Hain to aapki trade 10 mein se trade profit mein Hun ki to trade saath ki last mein ja sakti hain isliye kabhi bhi give apna Karen hamesha koshish karte rahen market to samajhkar trade Karen aise trade karne se aapko profit bhi hoga aur aapke skillteam kab hogi
            • #7 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb khirat see hon gey friends har tarid ghalt nai hoti hai agar koi tarid ghatl ho be jay to is se humy hi sabaq milta hai agli bar jb hum tarid lagay gy to soch samj k lagay gy jis se acha profit be ho sakta hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab log main ummid karta Hun ki aap Sare theek honge ji Bhai Jaan aapane bilkul hi theek Kaha hai har bar galat pahunch Nahin Hoti tab Hoti hai jab Bandar new ho koi bhi business start karen uski starting mein To vah ladkiyan hoti hi rahti hai jab thoda sa kam Sikh jata hai tab Banda Galti nahin kar sakta new member mein galtiyan ho sakti hai lekin senior member galtiyan bahut kam karte Hain
                • #9 Collapse

har bar galat trade nahin hoti kabhi kabhi hamen bahut hi achcha profit milta hai hamen kabhi bhi mayus nahin hona chahie Ham ek din forex trading se bahut achcha profit hasil karte hain aur ek din hamen bahut sara loss bhi ho jata hai business mein hamesha loss or profit hota rahata hai hamen sabar ke sath kam karna hoga mehnat karni hogi Jo log sabar ke sath kam karte hain mehnat karte hain hamesha aise log hi kamyabi hasil karte hain agar Ham bhi kamyab hona chahte Hain to hamen bhi aise hi kam karna hoga achcha kam Karen mehnat Karen kamyabi aap ko Mil jayegi
                  • #10 Collapse

g bilkul forex ak aisa plateform hai kah jis pe trading krna tolazmi hoti hai lekin jo bnda isko new join krta hai to uske lye ye thora tough hai q koi bhi kam ho start mn wo ajeeb sa lgta hai or insan usko krne se darta hai lekin mehnat krty ho to ak din zaror kamyab ho jao gy or forex mn har bar galt trade ni hoti trade krne se profit bhi hasil hota hainor loss q kah profit or loss bussiness ka part hnn to rade jb ham krty hnn to kbhi hamen profit ho jta hai or kbhi loss to ye bilkul ni hai hkah hr bar trade krne se nuqsan ho ga.
                    • #11 Collapse

Ji haan doston aapane sahi kaha ki har bar galat trade nahin hoti galat trading galti se Ho jaati hai jazbati pan ki vajah se lalach ki vajah se aur jaldbaji ki vajah se trading Ho jaati hai ya FIR mind fresh na ho to bhi galat trading Ho jaati hai jisse nuksan hota hai so ine tamam chijon ko Madenazar rakhte hue hamen trading karni chahie jaise a better earning hogi
                      • #12 Collapse

Agar aap Forex trading band hai kya Tu agar aap forex market ko like karte rahenge to aap ek Dil Ek Achcha trader Ban Jaenge aur aap FIR kabhi bhi trading Mein jaldbaji Jaat loss Ka Shikar Nahin Honge aur naahi trading bachelor party Karenge Hamesha Forex trading Mein kam karte hue acche experience and knowledge ke sath forex market Kauwa Kya Karen aur Forex Mein kam karte hue Achcha experience and knowledge question Kya Karen tabhi aap acche trader Ban Payenge
                        • #13 Collapse

My dear forex friend g han ap ny bilkul sahi kaha hy har bar trade ghlt nhi hi sakti agr hm aik bar nakaam hi jaty hn to hamein dubara koshish zaroor krni chahiye ham kabhi na kabhi kamiyab zaroor hn gy
                          • #14 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hamari laggai hoi trade har bar galat nahin hoti hy agar koi trade galat bhi hoti hay to hmain trading ka or acha experience ho jata hay wesy bhi hamain trading k experience ko hasil karny k liye demo account use karna chahiye demo account per hum trading ki achi practic kar sakty hain acha knowledge or experience hasil kar k real account per acha profit hasil kar sakty hain es k sath sath hamin apny seniors ko bhi follow karna chahiye ta k hum loss say bach kar acha profit hasil kar k achi earning kar sakin or pakistan forex forum main kamiyabi hasil kar sakain...
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear all....
                              Every time our trade is not going to wrong way where we face losses and destroying. But whenever our trade go to wrong direction then we will face loss so every one want save them this curse.

اب آن لائن

Working...
                              X