her bar ghalat trade nahi hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: her bar ghalat trade nahi hote

Hamen Hamesha hi galat trade score open nahin karna chahie agar aap Hamesha hi galat trade score open Karenge to aap kabhi bhi profitability ke sath Kam Nahin kar sakte Hamen fundamentally chemical changes ko bhi dekhna chahie yah business activities aur trade activities kya ho rahi hai kis Mulk mein kaun si economical changes a rahi hai Kyunki economical changes bahut jyada effect Karti Hain agar aap Bar Bar ek hi mistake ko karte hain aur usko reduce Nahin Karte to aap kabhi bhi profit ko Hasil nahin kar sakte profit ko Hasil Karne Wale traders Hamesha is Baat per bahut jyada focused hokar kam Karte Hain Ki unko Agar launch Hua Hai To Unki kisi ko apni hi mistake ki vajah se losses Ka Samna karna pada hai isliye koshish Karni chahie ki Ham mistakes na Karen Kyunki mistake karne se na sirf Hamen bahut jyada nuksan ka Samna karna padta hai balki Ham kabhi bhi acche tarike se Kamyab Nahin Ho paate
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men threading karte hue apni mistakes aur apni galti HO ko dur rakhne ki koshish karen agar apni mistakes per kam karenge aur unko sudharne ki koshish karenge to fir bhi Ham forex mein kamyab ho sakte hain isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen
      • #48 Collapse

ji Bhai sahi kaha aapane har bar galat grade nahin hoti jab Ham Koi galat exchange lagate Hain to uske andar hamara in line with nahin kasur hota hai hamen sahi tarike se alternate lagana nahin aati ISI vajah se trade hamare galat ho jaati hai isliye essential koshish karni chahie ki jitni bhi Ham change lagaen acche tarike se sahi tarike se aur sahi tarika ka pyar karte hue hamen trade lagane chahie
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Ji han bilkul der member aapane theek kaha hai ki Har Bar galat reading Nahin ho sakti isliye Agar aapse Koi galat trade Ho Jaaye aapko last a Jaaye to aap ko Hath Nahin aani chahie Bal Ke Uske bare mein jyada Se Jyada experience or knowledge Hasil karna chahie acchi se acchi learning Karni chahie tha ki aap Dobara ko dubara repeat nahin kar sakte paalki Uske bare mein Achcha experience Hasil Karke Apne Lash ko bhi recover kar Saken isliye der Mein bar agar aap Kola se Jaaye aap se mistake ho jaaye to aapko Har nahi Mani chahie Bal kitne mehnat aur hard work to increase karna chahie tha kya aap apnelos ko recover Karke Achcha Se Achcha profit Hasil Karke Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
          X