Broker ka provided post bonus real amount ha ya farzi figure
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Broker ka provided post bonus real amount ha ya farzi figure
    Friends mera question ha keh Instaforex ki tarraf se jo bonus hum ko milta ha jiss ko hum real account men use karte han agarche iss ko withdraw nahen karwa sakte lakin phir bhi forum ya broker woh amount real men provide karta ha yani farz karren ak member ko ak dollar amount bonus milla tu keya Instaforex broker ki tarraf se really 1 Dollar jo keh Pakistani 168 rupees taqreeban bante han kharch karta ha yani members ke loss par broker ka haqeeqi loss hota ha ya yeh mahz ak figure hota ha demo account men istemal hone wali amount ki tarrah jiss men loss broker ko nahen hota sewaey sirf spread commission ke
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Broker ka provided post bonus real amount ha ya farzi figure

Dear ap ko ais forum par jo bonus dia jata hai ye real account mai ap ka bonus add hota hai ais bonus par ap agar kaam kar rahy hai to pa ko ais mai ye faida ho jata ahi k ap ais forum par agar acha kaam karty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko mehant karni hoti hai aus k bad ap ais forum par kamyab ho jaty hai ais market mai ap real investment kary ya ais bonus par kaam kary aik hi system hota hai aus par ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko mehnt karni hoti hai tab ap ko ais mai faida ho jata hai.
    • #3 Collapse

hamen jo bonus diya jata hae yeh like real he hota hae bas is ke leverage kam hote hae as compared to real account is main ap trade karte hain us main apko jitne bhe profit hota hae wo ap asani se withdraw karwa sakte hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam bhe kara karen take hum is main success bhe hasil kar he saken or is main hum kamayb bhe ho he kjaya karen is waja se he to hamen bhe is main dil se ache tarah se kam karna ho ga take hum is main kamayb bhe ho he saken or hum ache earning bhe hasil kar saken is ke liye hamen is main mehnat karne hote hae or jo yeh mehnat kar jata hae wohe to is main kamayb bhe ho jata hae bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil laga kar ache tarah se hamen kam karna ho ga take hum is main kamayb bhe ho saken or hum is main aik ache trader ba he jaya karen to bas kabhe bhe himmat na hara karen is main kamayb ho0 jane ke liye is main tab he to ap ache earning hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

is form per aap Jo post karte hain use per aapko brocket ki taraf se bonus diye jaate Hain ya bonus aapke rail kaun mein mushkil ho jata hai jisse juice karke of trade laga sakte is aapko kafi jyada benefit mil jaate Hain aur kam se kam uthana padta hai isliye jyada focus Karen kyunki agar aap rail money invest karenge to agar aapko usmein loss ka samna karna pade to yah aapke liye kafi Radha no Kan sabit ho sakta hai lekin bonus account per aapko aggelos bhi ho jata hai to ise recover karna yadav mushkil nahin hoga
        • #5 Collapse

yah Bob forex forum jo hai yah broker ko real investment jo hai vah share karta hai aage Jo hamari investment hoti hai vah hamare khud per band kar diya kya mujh ko kis tarah se istemal kar sakte hain hamare Jo post hoti hain Inka Jo bolna suta hai vah real hota hai jab ke hamare liye real nahin hota lekin jo forex forum hai unko real mein per karna padta hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

expensive ap ko ais discussion board par jo bonus dia jata hai ye actual account mai ap ka bonus add hota hai ais bonus par ap agar kaam kar rahy hai to pa ko ais mai ye faida ho jata ahi k ap ais discussion board par agar acha kaam karty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais discussion board par ap ko mehant karni hoti hai aus okay horrific ap ais forum par kamyab ho jaty hai ais marketplace mai ap real funding kary ya ais bonus par kaam kary aik hi system hota hai aus par ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais discussion board par ap ko mehnt karni hoti hai tab ap ko ais mai faida ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
            X