Forex mein din raat ki struggle say hi ham earning kar sakty hein......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein din raat ki struggle say hi ham earning kar sakty hein......

Asslamo alaikum dears;
    yes dossto iss forex trade me kamyaab earning kerny ke leye app ko bhot sturaggle kernee ho gee.kamyaab earning ke leyee din raat musalsal mehnat ke zroorat hotee hy.Ager kisse wajja se appko eaening me mushkal peesh a rhee hy tu mayooss honye ke zroorat nhi.App wo fault check kerye jess wjaa se app earning nhee ker paa rahy.Market anylsis ko zeada improve keree seniors se guideline hassel ker ke trade ke try kejeyee.forex trade me musalsal struggle se he accuracy hassel ke ja saktye he.Humee apne aap me confedence level ko improve ker ke din raat mehnat ker ke kamyaab forex trader bann jana hye wasslam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Jeena Yaha Baat bilkul theek hai Jab Ham start Mein yah kam Karte Hain To Hamen bahut jyada mehnat karni padati hai Din Raat kam karna padta hai FIR jakar aa machi aur nahin kar sakte hain isliye is business main Vahi Kamyab hota hai jo mehnat aur imandari Se Jyada Se Jyada time Deta Hai Na Lage Aur experience are Sar Karta Hai FIR vah is business Mein Achcha pura pata chal kar sakta hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
        Dear all forum member Forex Mein ham Jab struggle karna Shuru kar dete Hain To Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Hamen Din Raat Ki struggle karke hi market Mein acchi earning kar sakte hain aur apne Lifestyle ko Behtar se behtar banaa sakte hain ya Sab Kuchh Hamari mehnat se hi Mumkin hai aur Hamari learning jitni acchi Hogi Itni hi acchi Hamari earning Hogi isliye Hamen Dil lagakar aur interest ke sath sincere hokar market Mein kaam karna hoga Jab Ham friendship Karke market ke sath kam Karte Hain To Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Ek na Ek Din zarur kamyabi milati hai isliye Hamen apni mehnat per yakin rakh kar kam karna hoga tab hi ham acha profit hasil kar sakty hein.
        good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain forex business mein ham apni knowledge or experience ke mutabik earning Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Jyada Se Jyada struggle Karni chahie Itni Jyada struggle Karenge Ham itni acchi kamyabi Hasil kar Payenge Humein struggle karna kabhi bhi nahin Hona chahie Jo trader's Businessman Jyada struggle karte hain vah trader acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha acchi earning Hasil karne ki koshish karne chahie acchi Aneka Mein Apni mehnat ki vajah se Milte Hain mehnat Karte Rahana chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

G han ham forex main din raat strughle karin ge mehnat karin ge to is tarh ham aik achi earning hasil kerne ke kabil ban pain ge kion keh hard working is key to success is lie hamajn chahie keh ham din raat mehnat karin is tarah hi ham agar jiada se jiada rime spend karin ge forex main daily day or night time main to is tarah ham jiada se jiada posting karin ge to is se hamara bonus acha aai ga or ham jald hi trading ker sakin ge is lie hamain chahie keh han jiada se jiada mehnat karin or forex main jiada se jiada earning hasil karin

اب آن لائن

Working...
            X