hamen Forex mein kitni mehnat Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamen Forex mein kitni mehnat Karni chahie

asslam.o.aliakum dosto ji agr ap forex main kamyiab hona chahte ho to dil laga kr mehnat se kam krna ho ga daily timeatble bana kr work krna ho ga ziyada se ziyada mehnat krni ho gi himmat s3 learning krni ho gi daily daily k target ko complete krna ho ga good quality main kam main mistakes nhi krni mind ka focus rkh k kam ko sabar k sath zumedari samajh kr krna ho ga tabhi apko kamyiabi mile gi agr ap kam ko ignore kro gy to ap nakam ho jao gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam alaikum dear forex guys insan ko jitni kamyabi darkar hori hai utni hi us ma mehnat karni parti hai forex forum ma bhi jis kevel ki kamyabi apki demand hai hai us lihaz se mehnat karyn agr ap forex ki har inteha ko cross karne chahtay hain tu phr mehnat ki bhi har limit ko paar karne bhut zaroori hai or kamyabi insan ka muqadar banti hai
      • #18 Collapse

Dear friend apnyy bhot achaa sawal pocha h hamyy yakeen syy zyada syy zyada kam karna chahiy hamy zyada syy sy khoshi karni chahiye kk acha sy acha work karen or ye hakeekat hh k apjitna kam karrn k apko utna hi faida hoga hamy is sy bhot faida hota hh or iss sy hamara knowledge or experience bhot zyada ho hata h is k lye bhot mehna karni chahiye or ye mehnat hamari bekaar ni jay gi ak to hamy iska knowledge axha hoga or dosra experience or sab sy zyada jitna work karo ga utni hi earning kar sakty hoo
        • #19 Collapse

dear forex member forex Mein kamyabi mukmmal Taur per Hamari mehnat per depend karti hai isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karni chahie Forex per regularly Apne Karm ke target ko complete karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex form per share Karni chahie aur Hamesha apni post ko share karne se pahle apni post ki quality ko check kar lena chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex form Parashar Karni chahie aur daily basis Paar demo account trading ki practis karne chahie Is Tarah Ham apni mehnat aur struggle ki buniyad per forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Friends hmain Forex me sakhat mehnat ki zrurat hy ap janty Hain k hmain apny goals ko achieve krny k liay har mushkil Ko asan bnana prta Hy ap smjain k humary goals ko hasil krny Ka wahad tareeqa Forex hi Hy or apko yahan sy apni tmam tar desires ko har hal me Pura krna Hy tab ap yahan par strictly mehnat kr pain gy pyary dosto Forex me apko day and night working ki zrurat hy is liay yahan par mehnat mehnat bass mehnat par believe krain
            • #21 Collapse

actually Forex trading me Forex forum main jitni kam karen to Forex trading ke liye kam hai hamen mumkin koshish Karni chahie kya ham Forex trading mein apron time jyada se jyada invest Karen taki ham ismein jyada se jyada earning hasil kar saken jitna jyada ham ismein kam karenge to hamen ismein itna jyada kamyabi hasil karenge profit hasil karenge ham sab kuchh chahie kya ham is business mein kam se kam 8 ghante lajmi dene chahie
              • #22 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap sab theek honge aur apna Kam mahila se kar rahe honge doston chhora chhora mein main kamyab hone ke liye hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hai ja sake poochha gaya hai ki Forex mein kitni mehnat karni chahie to doston mein yahi kahana chahunga ki jitni jyada aap mehnat kar sakte hain aap itni jyada mehnat Karen kyunki koi bhi kam mehnat ke bagair nahin hota aur Forex forum mein kamyabi sirf aur sirf usi ko milati hai jo mehnat se kam karta hai aur jitni jyada earning aap karni chahte Hain usi ke mutabik aapko utani hi jyada mehnat karni hogi
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbasghazi پيغام ديکھيے
                  Mera aap sab logon se sawal hai hamen kitni mehnat Karni chahie ek Ham Forex mein kamyab Ho jaen mujhe aap log reply karke jarur bataega

dear friend agar aap forex business mein kamyabi Hasil karna chahti Hain to aapko Dil laga Kar main se Kam karna hoga aur fresh mint ke sath relax hokar men at work complete karna hoga zayada mahnat se work karenge utani hi best performance Hasil hongi
                  • #24 Collapse

Forex member so hamen forex per kam karne ke liye bahut hi ziada mehnat karni parati hai aur is per Ham bahut zyada waqt dene ke liye apne aap ko agree Karen kyunki Ham isase bahut ziada nafa kma sakte hain aur ye investment ke bagair hi ham bahut ziada kuch Kama sakte hain so please aap apne aap ko is per bahut ziada tavJa dene ki koshish karen kyunki yah hamen waqt dene ke sath sath bahut ziada nafa deta hai
                    • #25 Collapse

Assalam walekum for ex member ummid karta hun aap log Sab khairiyat se Honge aur Achcha kam Karke Achcha kam Karke Achcha profit hasela kar rahe Honge Ham Forex Mein jitni Jyada Se Jyada mehnat Karenge ab main forex business Mein utna Hi Achcha profit Hasil hoga Forex per kam karne ke liye Hamen experience aur knowledge ki jarurat hoti hai are main Forex Mein mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine kisi bhi forum per kam karny k leay mehnat bht zarori hy mehnat k sath hi ap achi earning bhi hasil kar sakty han r kamyabii bhi le sakty han mehnat main azmat hy mehnat kar k ap muhskil se mushkil kam ko bhi asan bana sakty han jo apky mustaqbil ko bhi sabwar deta hy forex bht hi acha online business plateform hy jo har kisi ko moqa deta hy apni life ko kamyab banany k leay r achi earning hasil karny k leay forex forum kisi bhi insan ki mehnat ko zayya ni karta islyee rozana mehnat karen ziada se ziada post work karen jitna ziada mehnat hogii apki utna acha profit bonus bhi earn hoga mehnat ka phal hamesha acha milta hy jis se ap har stages per taraqi pa sakty han apni mehnat ko apni kamyabi ka raz bananaen shukria.
                        • #27 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam Commission Mein net ke sath karna chahie main aapke sath kam Karenge Kshetra Kaise kam Karenge To Hamen ji kamyabi Hasil karta hai ki main bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha Galati wala kam karna chahie is business Mein mission Dil Laga ke kam karna chahie kabhi bhi confused ok Kam Nahin Karna Chahat working Karne Wale trade Kabhi Bina Kam Nahin Hota Hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G han hamian forex main jiada se jiada mehnat kerni chahie ham jitninjida mehnat karin ge ti hamai utni jiada faida hoga or ham utni jiada earning hasil ker sakte hain is lie ham jitni jiada mehnat karin ge to is se ham jiad se jida posting ker sakte hain or ap ne suna hoga keh hardworking is key to success isie hamain chahie keh ham forex main jiada se jiada mehnat karin or jiada se jiada profit hasil karin is lie hamain forex main buhut jiada mehnat ki jaroorat hai thanks

اب آن لائن

Working...
                            X