hamen Forex mein kitni mehnat Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamen Forex mein kitni mehnat Karni chahie
    Mera aap sab logon se sawal hai hamen kitni mehnat Karni chahie ek Ham Forex mein kamyab Ho jaen mujhe aap log reply karke jarur bataega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamen Forex mein kitni mehnat Karni chahie

hamen forex trading mein bahut jyada mehnat karni chahie aur forex mein bahut jyada mehnat karne ka Hi fayda hai jab aap forex mein bahut jyada main karte hain aur kam ko rojana complete karte hain to reading ki jitne bhi rul de aur jitni chijen hain aap ko aasan lagti hai aur aap apni trading mein kamyabi hote hain aap apne kamyab hone ke liye apni trading co achcha karna aur aise hi kamyabi ke liye yojana chij karni hai jo aapko fayda deti hun forex aasan samajhna aapki galatfahmi ek mushkil business hai lekin kam ko achcha karna aur daily complete karna aapko fayda hi dega
    • #3 Collapse

Dear aapane bahut hi Achcha Sawal poochha Hai Forex main aapko Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai Forex Mein mehnat karna bahut jaruri hai aapko apni daily ki posting complete Karni chahie aur post ki quality ko bhi improve karne ki koshish Karni chahie same wording use bilkul bhi nahin Karni chahie Har Bar new topic per baat karni chahie tab hi aap Jyada bonus Hasil kar sakte hain aur aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada demo account per practis Karen demo account per practis karne se aapka knowledge on experience increase ho sakta hai jisse aap market ki movement ko Samajh Kar acchi trading kar sakte hain
      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
      • #4 Collapse

Hamen for Express Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada Ham minut Karenge utna hi Hamen fayda Hoga kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko perform na Karen Hamesha positively Apne kam ko pura karne ki koshish Kiya Karen Jyada Se Jyada information aur knowledge ke sath jawab kam Karenge tabhi Aap Ko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada Apne kam ko Aage Lekar Ja sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko perform na Kiya Karen positive ra Karen positively Apna Kam ko pura Karte Raha Karen tabhi aapko Achcha profit mil sakta hai
        • #5 Collapse

Dear forex market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehant karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehant karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ap agar ais market mai zayda mehnat karty hai to apko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko soch samjh k kaam karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai soch samjh k trade lagaty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko acha result hasil karny k liay mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap acha kaam karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai.
          • #6 Collapse

Forex main hamen kitni mehnat krni chahiye ye sochny ki bjaye hmen apna target set krna chahiye or usi k mutabiq hamen apni mehnat krni chahiye agr hmara koi target hi set nahi or hum mehnat per mehnat krty jain iska itna faida nahi hoga jis trah hum apny goals ko set kr ky unko mehnat sy acheive krny ki try kren gy .haan per aik bat zror kehna chaho ga k mehnat k siwa kamyabi namumkin hai .agr ap kamyab rehna chahty hain to us k liye apko hardwork krna pry ga.
            • #7 Collapse

Forex sae humain bahut achi earning ho sakti hai agar hum iss mein mehnat sae kaam kerain gaye tou iss lye agar aap zayada mehnat sae kaam kertay hain tou aap ko zayada income hoti hai aur kam mehnat per kam income aur forex mein kaam kernay mein mehnat kernay ki koi limit nahin hai iss lye himat sae kaam kerain
              • #8 Collapse

Dear aapane bahut hi Achcha Sawal poochha hai aap jitni poochha hai aap jitni Jyada mehnat Karenge aur aur Nahin Karenge to market main market mein aap kam ko jitni serious Lenge aap ke liye itna hi Achcha Hoga aur khana ki buniyad per aap market se touch Rahenge to aap ke liye bahut fayda hai
                • #9 Collapse

Dear jitni ho sake Hamen daily basis per mehnat Karni chahie Agar Ham mehnat Nahin Karenge hard work Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte forex business Mein hardworking hi Hamen kamyabi ki taraf Lekar jata hai agar Ham hardworking Se Apna Kam Karte Hain To Jarur Achcha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

agar Ham forex trading mein Kamyab karna chahte hain khud ko To hamen bahut hi jyada mehnat karni hogi itni mehnat karni hogi jiski Koi limit bhi nahin aur hamen daily basis per apne kam ko complete karna hoga jab daily basis per hamara kam kab lete ho jaega to iska matlab yahi hai ki ham log kamyabi ki taraf ja Rahe Hain rashtra ham log khud ko accha aur successful trader bana sakte hain thank you
                    • #11 Collapse

Dear forex app nay sahi sawl kia hai k app humain forex main kitni mehnat krni chyia ji haan main app ko battaon k forex main buht zyiada mehnat krni ho gi had say bhi zyiada mehnat krni ho gi ager hum pakistan forex forun main kamyaab hona chyiaty hain to humain buht zyiada mehnat krni ho gi
                      • #12 Collapse

dear members poet Mein kam karne ke liye aapko Itni Jyada mehnat ki jarurat hoti hai ki aapko Forex ki basic informations ka aur Sare rules Ka Pata Ho Taki future Mein Jab Bhi operating karne Jaaye to aapko koi bhi Mushkil Ka Samna Na Karna Pade Agar aapko koi bhi Mushkil hoti hai to aapko Apne senior ke sath yah Baat biscuits Karni chahie aur Agar aapko Sare information Nahin Hogi to aap kabhi bhi acchi trade aur kabhi bhi market ko proper analysis nahin kar Sakenge Forex Mein kam karne ke liye jaruri hai ki aap trading karne ke sath sath market ko acchi tarike se samajhne ki koshish karen aur Market ko proper guide Lekar Chale Jab Bhi aap market mein jaldbaji se kam Lenge to aap kabhi bhi market ko apni famous bhi nahin Lekar Ja Sakenge aur Aise log kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Jo jaldbaji se kam lete hain aur kabhi bhi planning Nahin karte
                        • #13 Collapse

dear member forex per aapko kam karne ke liye itni jyada main ki dur rahata hai ki aap kamyab Ho jaenge aap per Express itni jyada main karenge kitna time denge aapko itni jaldi se aap hongemain To aapko yah income ko aapke pass jitna b for ball time hai free time hai aapko explorer apna time nivas Karen jitna jyada aap for aquatime vyast karenge aapke nahin acchi hogi aapke pass chale jaenge aapke passyah kam hai update hamesha apni main To maja se gaon mein update banta hai kyunki vah Maine pata hai main vinati Jadu tona bhi Milana karega to uska milega daily paisa dena chahie aur ek mandir mein hamara Naam Agar khilane ke khet mein baat karenge main matkajab aap apna har ka Man ke sath karenge to aapko uska natija milega mere kamyabi karade main kyon insan kabhi Kam nahin hota hua mein Kya Kam hota hai aur aage badhta hai
                          • #14 Collapse

Hard working is the key of success agar aapko yah baat samajh ja rahi hai to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte kyon ke kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye ye jab tak aap puch kam per mehnat Nahin karoge aap kabhi kamyab Nahin ho sakte aur Na Aaya chhapra per dance kar sakte ho ISI pata forex trading per aap jitni jyada mehnat se kam karoge utna hi jyada aapko profit hoga jab aap kekda fatafat hota hai to aapki dusri ka sabse jyada mehnat karte ho taki aapko aur jyada profit ho chitra mehnat karne se aapke experience mein safalta jaate Hain aur apne jab Apne experience kiye 23 per aap log treat karoge to aap ko kabhi bhi khilaf nahin ho sakta na Kami ki badi vajah bhi yahi hai ki log main har Nahin karte ho chahte Hain ke bagair mehnat ke unko achcha profit ho jaaye to aisa mumkin Nahin hai ke aap pagal mein ladke kamyab ho jaaye isliye aap logon ko chahie ki trading karte waqt manasae market ko analysis karo pa ke aapko loss naw ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Amit sakti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imandari ke sath Sare Jaam de rahe Honge liya member bahut hi Achcha question Kiya aap Logon Ne Kya Main Forex Mein Kitni mehnat Karni chahie Hamen Forex mein bahut jyada mehnat Karni chahie Kyunki Forex Mein ham log jiti Jyada mehnat Karenge Ham Mein Uska utna Hi Milega Nahin Jayegi Hamari Mile driver Nahin Jayegi Kyunki minut Kajal Milta Hai Main karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota vahan Mein Chakkar Mein aap hota hai aur kuchh Achcha Bol HD Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                              X