Fresh Mind ke Sath Na ke Double Mind Ho kar Trade Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh Mind ke Sath Na ke Double Mind Ho kar Trade Karen
    Aslam o Alakum
    Dear forex members hamain hamesha forex business main apne mind ko fresh rakhte howe kaam karna chahye agar ham fresh mind hon ge to ham achi khasi earning kar sakte hain lekin agar ap forex business main double mind ho jain ge to ap ke hath main kuch bhi na aye ga is lye hamesha jab ap shq main hon to kabhi bhi trade na lagain balke market ki achi movement ka waite kar lian.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh Mind ke Sath Na ke Double Mind Ho kar Trade Karen

freshmind ke sath trade lagaen aur hamesha aap use waqt ko select Karen jab aap totally sab tension se free hun aur aapki trading ke liye bahut jyada hi motivated Ho aapki trade swardapu fayda de sakti hai jab aapka mind bhi pressure aur aap doublemint bhi na ho double mind ka matlab yah hai kya aap koi bhi trade open karte hain to aapka analysis achcha hona chahie iska matlab hai ki aapane positive chijon ko sochana hai aur fresh mind ko set karna hai freshman ka yahi matlab bhi hai ki aapane hamesha apne tension ko khatam karke hi trading shuru karni hai phr aapko fayda jyada
    • #3 Collapse

jub hum trade double minded ho k kerty han tu is se humain trading main ziada ter loss hi hota ha is liay humain soch samjh ker bagir confusion k trade lagani chahiay jis se humain yaqeni tore per profit hota ha.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        Aslam o Alakum
        Dear forex members hamain hamesha forex business main apne mind ko fresh rakhte howe kaam karna chahye agar ham fresh mind hon ge to ham achi khasi earning kar sakte hain lekin agar ap forex business main double mind ho jain ge to ap ke hath main kuch bhi na aye ga is lye hamesha jab ap shq main hon to kabhi bhi trade na lagain balke market ki achi movement ka waite kar lian.
        Walaikum assalam ji bilkul Hamen hamesha positive aur fresh mind ke Sath trade lagani chahie agar aapane market ko analyse kiya hai aur uske bad aap sure nahin hai ki aapko profit Ho Gai Allah sukha aap double minded hai to aap kabhi bhi trade mat lagaen milke next opportunity ka vate Karen har EK opportunity per trade lagaenge to aap ko nuksan kar samna karna pad sakta hai ki koshish karen ki fresh mind ke sath trade Karen jitna fresh mind hoga relax honge aap utna hi acche tarike se market ko analyse kar payenge market ki movement ko jaan payenge agar aap confused hai ya stressed hai hai to ab kabhi bhi trade mat lagaen vate Karen fresh mint Karen relaxo kar tabhi trade open Karen Taki aapki earning hai vah profitable ho sake
        سرکار
        • #5 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne jab bhi trade lagani hai to ap ko ais market mai fresh mind k sath analysis karny hoty hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar double mind ho jaty hai to ais market mai kabi kamyab nai hoty hai ais market mai ap ne agar trade lagani hai to ap ko ais market mai fresh mind k sath analysis karny par acha result mil jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko acha kaam karna hota hai tab ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
          • #6 Collapse

Han ji dear aapane bilkul sahi Kaha fresh mind ke sath Hamen kam karna chahie na ke double mind hokar trade lagaen Jab Ham double mind hokar aur confuse hokar trade Lagate Hain To Is Tarah Hamara loss ho sakta hai Hamen loss Se bachne Ke Liye Soch Samajh Kar aur active Mind Ke Sath trade Lagani Hogi tabhi Ham profitable trade Laga sakte hain yah tab hi hota hai Jab Hamara knowledge achha hota hai aur ham learning Karke kam Shuru karte hain isliye Hamen chahie ki Hamen fresh mind ke sath aur Positive Thinking ke sath kam karna chahie Kyunki Hamari Positive Thinking hi Hamen Kamyab banate hain.
            • #7 Collapse

hamen cahiye ke hum is main hamesha he fresh mind ke sath he kam kiya karen hum agar is main ache tarah se kam kar he jate hote hain to hum is amin kamayb bhe ho he jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam bhe kar he jate hote hain or is main kmayb bhe hote hain or is main success hasil kar he jate hain tab he to hum is main kamayb ho bhe jate hain to is waja se hum is main kamayb ho bhe jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar he liya karen take hum is main success bhe hasil kar jate hain to is main kamayb ho bhe jaya karte hain agar hum is main sahe tarah se acha kam karte hain to bas mehnat karen is ke liye take hum bhe is main kamayb ho saken or baqi sab bhe is main kamayb ho he saken
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein aap ko kabhi bhi double minded ho ker kaam nahin kerna chahyea aur agar aise situation create hoti hai tou aap ko trading mein break lae leni chahyea aur apnay zahen ko fresh ker kay aur market kay analysis ker kay trading shru kerain tou aap ko faida ho ga
                • #9 Collapse

Ji bilkul double mind ho kr insan itna behtar performance nahi dy skta jitna k wo fresh mind k sath apna kam kr sakta hai.bohat sari baton main aik bat ye b hai k hum us waqt kam krty hain jb hum fresh nahi hoty jiski wja sy hum ghalat trade krty hain or nuqsan utha beth'ty hain .agr apny khud ko fresh rakha hoa or ap market ko analyze kr rahy hain to ye aik behtreen strategy hai jis sy na sirf ap loss sy bachen gy even k ap bohat kuch sekhen gy b . So fresh mind ho kr hi insan kuch earn kr skta hai .
                  • #10 Collapse

Dear friends agar aap ko forex forum mn kamyabi hasil karni ha to is ka lia zaroori ha aap ka mind fresh hona zaroori ha is mn signal mind raha kar kaam Karen double mind ho kar kabhi bhi is mn kaam na Karen ni to Saab kaam aap ki smajh ka Bahar ho Jaye ga r aap is mn apna kafi noqsan kar sakta han is lia mind sa tmam tension ka door Karen r poora confidence sa kaam karen
                    • #11 Collapse

Trade hamesha fresh mind k sath open karain. Q k fresh mind saray din ki worries sy pak hota hy aur es ka her faisla saheh aur acha hota hy. Fresh mind mein achay ideas hoty hain.Agar ap forex mein aur es ki trading mein kamyabi chahty hain to ap ko fresh mind k sath es ki trading kerna ho gy. Agar ap double minded ho ker trade open kerty hain to ziada ter chances ap k loss k hoty hain. To hamesha fresh mind k sath trade karain.
                      • #12 Collapse

g apne bilkul thk kaha h hmen fresh mind ho kr work krna chahye r apni typing speed ko fast krna chahye.
                        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
                        • #13 Collapse

fresh mind hoke hamen trade lagana chahie double minded Banda Kisi kehte ka Nahin hota vah kyunki ek taraf To Nahin Soch agar ho to ek pet ki taraf uska dusra Kisi aur khate mein kam hoga to uska te ke bare mein bhi socha Gali harda hamen apna date lagane ke liye mind ko fresh rakhna chahie agar hamara mind fresh hoga to inshallah ham kamyabi hath kar jaenge ek na ek din
                          • #14 Collapse

Trading ke liye jaruri hai ki aapka mind fresh orange juice product ke mutaliq updating karna chah rahe hain Uske bare mein aapane mukmmal analysis Kiya Hua Ho agar aap Uske musalle double main Honge to aapki trading mein Main kharabi Paida Ho Jaati Hai jisse Aap Ko nuksan ho sakta hai 23 ke liye jaruri hai yahan fresh hokar Apne trading per kam
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mein jab we have tried karne ke liye market analysis karte hain to aapko chahie ki market mein relax mind ke sath analysis karantifull mind hokar kam na Karen kyunki double minded hone ki Surat mein aap apna self-confidence lost kar baithe Hain jiski vajah se aap sahi trade open nahin kar sakte market analysis karte hota hai tabhi kar sakte hainmarket analysis aapko Coleman ke sath karna hota hai jiski vajah se aap ek profitable trade open kar sakte hain aur trade ko profit mein close kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X