Any Guidelines for Juniors

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Any Guidelines for Juniors
    ​I will requested from seniars to give best advice and share your experience of struggle and success on forex trading to help out new comers on this platform thxx
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Any Guidelines for Juniors

new member ko sabse pahle chahie ki Pakistan forex forum mein kam Karen aur rojana kam Karen kam ko achcha karna aur Jana kam karna ya nahin pata ke liye bahut jyada apni is per kuchh karenge jab bhi vah post Karen Pakistan forex foreign main to post ki ek acchi quality aur acchi poster bahut hi hai jab aap kahan kho Jana karte hain aap kahan ko samajhte Hain Ham kuchh samajh mein aur kam ki importance uske bad trading hai trading co aapane kaise karna hai aap nahin short term trading co prefer karna hai aur long term trading nahin karni hai aur yah aapke liye best hai aur aap apni trading mein hamesha fayda utha ayenge
    • #3 Collapse

sirf mehnat focus r learning
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

dear members forex trading main jitny bhi new members hain un k liye yahi guide line hai k wo forex ko join karny k bad tab tak earing ki traf dehan na den jub tak wo trading sikh nahi jaty hain es liye hmaisha he aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu apko pahly learning knowledge par focus krna hoga osk bad he ap forex main kamyab ho skty hain or achi tarding kar skty hain aghr ap aty he earning ki traf dehan rakhengy tu ap kbhi bhi forex ko sikh nahi skty na he ap achi earning kar skty hain q k ayse apko start main kbhi bhi forex se kuch nahi milta
        • #5 Collapse

Hamesha good guideline Hamesha junior ke liye Yahi Hoti Hai Ke unko chahie Forex Mein Hamesha kam always relaxment se Karen koi bhi Jahan per skinalaya acchi trading Karen acche Waqt per posting Yahan per Karen Hamen Yahan per Hamesha kamyabi Hasil karne ke liye Jab Bhi Ham apne aap ko Hamesha Yahan per acchi acchi responsibility se add karte hain acchi quality yaar karte hain to posting Mein Hamari quantity add Ho Jaati Hai Aur Is Tarah property profit Milta Hai Hamen chahie Yahan per hardworking acchi se Hamesha struggling se Ham kam Karen acchi koshish karen to Ham Sabhi trading Hai Aise Karenge to hamare liye profitable Achcha prapt Hamare liye add ho jaega
          • #6 Collapse

hamare jitne bhi junior members Hain unko chahie ke vah jyada se jyada forex form ke mutaliq knowledge gain Karen aur jyada se jyada dimag account per trading ki practis karte rahen aur daily basis Pakistan forex forum per apni post ki limit ko complete Karen aur jyada se jyada post ko red karne ki koshish karen taake vah forex forum ke mutaliq jyada se jyada maloomat hasil kar saken.
            • #7 Collapse

Juniors ke liye Yahi guideline hai ki vah Apne seniors ko follow up Karen aur seniors ke thread ko red Karen Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur Apna Jyada time Forex per spasht Karen Jitna time Forex per spend Karenge utna hi jyada experience Hoga aur ek acchi trade lagakar apna bahut Achcha profit hassil kar sakte hain juniors ko chahie vah Jyada Se Jyada time Forex per Den Forex rate per bina internet ke aapko bonus Diya jata hai
              • #8 Collapse

Dear brother forex trading men juniors ko chahiay k woh pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen aur stop loss aur take profit ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedWaqasShah پيغام ديکھيے
                  ​I will requested from seniars to give best advice and share your experience of struggle and success on forex trading to help out new comers on this platform thxx

Salam g Junior members Forum py gai gai post or thread ko parha kren or un ko apny mind mai rkhen or seekhen or yaaad rkhen, iss forum py koi bhi btai gai baat junior ky leay aik lesson hai or forex basically aik lesson jis ko prhny ky bad hum market mai beth jaty hain yani apna karobaaar shuru krty hain, iss ky ilawa junior member ls ko thread lagany ka pata hona chaiye or unhy yh b pya ho ky kis trha ka question krna hai forum sy hat ky koi bhi question nhi kren..Thanks a Lot.
                  • #10 Collapse

ji aapane bhi bahut acchi guideline Di hai juniors ke liye aur Junior ko bhi chahie ki in tamam guideline ko follow Karen tar ke vah bhi ek acche trader aur is form ke acche member Ban sake ismein main mein dijiye add karna chahunga ki aap is form per jyada se jyada time den yahan se aapko bahut kuchh naya sikhane ko milega aur use sare knowledge ki base per aap demo account per jyada se jyada practice Karen jitni jyada aapki demo account per practice hogi utna hi jyada aap forex trading mein achha profit and karne ke kabil Ho jaenge aapko chahie ki jyada se jyada apni learning per focus Karen aur learning ko improve Karen jitni jyada learning improve hogi aap samjhe utna hi jyada aap of profit milega aur jitne bhi aapko senior Mile on sabse aap rehnumai hasil karne ki koshish karen unse aap forex trading sikhen.
                    • #11 Collapse

Junior ko chahie Apna Kam time per complete Karen Jo Banda Apna Kam time par complete Karega vah definitely Kamyab Hoga so isliye Ham Sab Ko chahie Yahan per mehnat Karen aur mehnat Karya ke kam karne ki koshish karen Jo Banda Yahan per kahan Karega village me Kamyab Hoga so isliye Ham Sab Ko Apne regular kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex trading 1 worldwide international level per bahut hi acchi kism ki trading marketing website hai jisse ham marketing karte hain trade Lagate Hain jisse Hamen fayda Milta Hai Jis Tarah Ke aap Jante Hain Ki Ek website Forex trading Jis Tarah Pakistan mein Aur Duniya Mein Jis Tarah use ho raha hai tu ismein log har roj join Karte Hain Har din new Bandhe Jaate Hain vah bhi Forex Mein kam karna na Chahte Hain To Hamen chahie ke Ham Unki help Kiya Karen Hamen ki help Karenge to vah Forex trading Mein kam kar Sakenge vah vah acche se kam karna Sikh Lenge Hamen chahie ya Ham unko Forex trading Ki Har EK chij sikhayen unko Har EK chij ke bare mein knowledge share Karen unko Idea den unko trade lagane ka tarika bataen Kaun ko bonus lene ka tarika bataen unke post ki quality ke bare mein bataen Forex trading ki jitni bhi knowledge hai Ham unke Sath share Karen Kyunki Jab Ham unke Sath Malaysia Karenge to vah automatic Ek acche student Banke kam Karenge aur Apna Dil Laga kar kahan Karenge isliye Hamen chahie ki Jab Bhi new Kama sakte hain To Hamen chahie ki Ham Unki help Karen Ham unko Har chij se khaya Karen Jab unko Har chij sikhayenge to Aage Bhi isko share Karenge aur Forex trading main har roj new new log join Karenge jisse Forex trading Ko Bhi fayda Hoga aur hamen bhi fayda hoga Inshallah Forex trading bahut jyade Kamyab ho jayegi aur Kamyab Hai Inshallah thank you

اب آن لائن

Working...
                        X