..All are equal in forex either rich or needy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

..All are equal in forex either rich or needy...
    ASLAM O ALAIKUM DEAR FOREX MEMBERS. !!

umeed hai ap sub thek thak hon gen mai apko aj forex pe sbki equality btana chahti hun forex pe koi bhi insan chota ya bra nahi hai forex sbko opportunity deta hai chahy wo gareeb ho ya ameer burha ho ya chota matric pass ho graduated ho housewife ho ya student forex is reliable to all types of people and age forex ne koi shart nahi rkhi hui k ameer ho ga to kam.kry ga ya ameer ho ga to kam kry ga yaha sb equal hain aik family ki trha hain jisko jitna ziada kam krna hai wo utna ziada kry jisko jitna krna hai utna kry kr apne income bnaey agr yaha sb family ki trha rahen gen to sbki bohat help ho gi umeed hai apko topic pasnd aya ho ga khush rahen abad rahen
    ALLAH HAFIZ.. 🤗😘
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ..All are equal in forex either rich or needy...

Walaikum asalam ji bilkul dear aapke yahan per bahut acchi information share ki hai ki Ham Yahan per Sab equal hai aur Forex Har Ek Insan ko opportunity deta hai ki vah Yahan per Aakar kam Sarkar Yahan Se Achcha Se Achcha bolo shasan kar sake yah Kisi Ke Liye bhi specific Nahin Hai Yahan per students per kam Karte Hain female per kam karti hai aur jobless Insan bhi kam Karte Hain Yahan per Har Tarah ka Insan kam kar sakta hai yahan per study ka koi issue Nahin Hai Chahe aap Matric Pass Ho yah masterpass Yahan per Har Ek Ko equal Hi Kam karna Hota Hai aur Sab Ko uski post ke Mata bich bonus Milta Hai Jiska work best hota hai use sabse Achcha bonus Milta Hai Yahan per hadtal ka Insan kam kar sakta hai Shukriya
    • #3 Collapse

g han daer ap ny bilkul sahi bat kahi hai forex trading ka busines sub k liye hai jo k apni life ko set krna chahty hain or apni life main es ko earning ka zariya banty hain forex main kamyab wohi hoty hain jo mahnat katy hain forex sub k liye he hai sub he es main kamyab ho skty hain forex main apko aghr job nahi mil rahi tab bhi ap forex main job jitni earning kar skty hain or es k ilwa forex poors and rich sub k liye aik best option hai jin main sub he mahnat kar k kamyab ho skty hain or apni trading gher bethy kar k gher he achi earning kar skty hain
      • #4 Collapse

irce yah bahut jyada acchi baat Kahi aapane Hamen chahie ki Ham usko notice Karen aur is discrimination ko Dur ka ek hi aur jodne Di Hai usmein sem hi equal hai aur jo expert Hai Rasiya 4 Hai yah need hai apni Le nahin kar sakta hai vah ek income ho sakta hai, Chahte Hain To aapko kam karna padega ki Nafrat bhi ho ya aur lekin kamyabi Mahendra se milati hai aur Main Bhi Nahin
        • #5 Collapse

Dear frend ap ki bat bilkul theek hai forex aik aisa bussines hai jaha sab ki pehchan mehnat or learning sy banti hai yaha koi ameer ya qareeb nai hai na kisi ameer ki sefarish kam karti hai na kisi qareem ki haq talfi hoti bai bilky jo jitni mehnat karta hai osy os ka itna he phal milta hai or dekha jaye to zarorat mand afrad k liye forex aik nemat sy kam nai hai or forex ko mehnat kar k aik qareeb admi apne liye aik bussines tak ly ja sakta hai or sahid esi khobi ki waja sy forex aj duniya mai jana or mana jata hai.
          • #6 Collapse

Exactly... All are equal in this forum... Either they are richest or needy because the goal of every person is to earn money... A rich person join this just because he wanna earn money nd needy people also join it to earn money for his needs.. There's no descrimination.. Everyone are equal nd get paid according to his capability of work.. The more you work the more you earn
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex trade per Tamam members equal Hote Hain aur jo members Jyada workout karte hain vah Jyada profit Hasil karte hain aur jo is per mehnat kam Karte Hain To unko profit bhi kam hi hota hai yahan per Apna profit Jyada karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Yahan per Nidhi members bhi Kafi Jyada Hain Jo job less Hain Forex trade jobless ke Ehsaas ko khatm karta hai aur jo members Forex ko Jyada time de rahe hain knowledge cancel kar rahe hain vah Jyada fayda Utha rahe hain

اب آن لائن

Working...
              X