Forex Trading May 1 Choti Si Mistake Ka Bohat Bura Anjam hota Hey.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading May 1 Choti Si Mistake Ka Bohat Bura Anjam hota Hey.
    Assalam-o-Alikum Dear members, :1f60e:
    Forex trading aik duniya ka risky tareen business hey jis may profit bhi unlimited hey or loss sbhi unlimited hey or ye aik bohat khaternak kisam ka business hey dosray tamam business say.
    Forex trading karna koi asaan kam nahi hey ais ko karna aik bohat bara risk lainay kay baraber hey yahan aik trader ki chooti si ghalti us ko bohat bara nuksan karwa sakti hey or us ko bohat heavy loss bhi ho sakta hey ais leay forex trading kartay waqat hamesha soch samaj kar hi trading karni chaheye jo bhi qadam uthaien khoob sochen or phir trade karen tab hi ap forex trading may kamyab ho saktay hain forex trading may hamari ghati ka khimyaza bhugatna parta hey jis say hamen bohat ziada loss hota hey or hamari zindagi ki jama poonji waste ho jati hey.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading May 1 Choti Si Mistake Ka Bohat Bura Anjam hota Hey.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Police007 پيغام ديکھيے
    Forex trading aik duniya ka risky tareen business hey jis may profit bhi unlimited hey or loss sbhi unlimited hey or ye aik bohat khaternak kisam ka business hey dosray tamam business say.
    Forex trading karna koi asaan kam nahi hey ais ko karna aik bohat bara risk lainay kay baraber hey yahan aik trader ki chooti si ghalti us ko bohat bara nuksan karwa sakti hey or us ko bohat heavy loss bhi ho sakta hey ais leay forex trading kartay waqat hamesha soch samaj kar hi trading karni chaheye jo bhi qadam uthaien khoob sochen or phir trade karen tab hi ap forex trading may kamyab ho saktay hain forex trading may hamari ghati ka khimyaza bhugatna parta hey jis say hamen bohat ziada loss hota hey or hamari zindagi ki jama poonji waste ho jati hey.
    Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu G4S member of ne bilkul durust Kaha Forex trading platform mein hamen agar ek bhi Galti karte hain chhoti si badi si to uska hamen jyada karna padta hai uske pahle hamen barish kam karni padati hai muscle loss ka samna karna pad sakta hai hamen chahie hamesha koshish karenge acchi post Ka chitra chitra lagaye mistakes na Karen aur acche se achieve Karen
    • #3 Collapse

yes dear ap ny yah bat blkul sahi ki hai forex risky business hai es liye es main hmari choti se mistakes ki hmain boht barai saza milti hai es liye sub ko soch smjh kar apni trade karni chahye jis main risk bhi kam se kam ho or market ko acho trha se analysis karny k bad trade ki gai ho tab loss hony k chances akm se kam hoty hain forex main apko maisha he tab loss hota hai jub ap ki trading ability weak hoti hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Police007 پيغام ديکھيے
        Salam dear members 💖ji bilkul aapane sahi kaha hai Kamar chhoti si mistake ki hamare liye bahut bada nuksan ka sabab Ban sakti hai isliye aapko chahie ke kabhi bhi aisa kaam Na Karen jisse aapko loss face karna padta hai isliye main ja soch samajh ke kam karen to aapke aap koi bhi aisa kam na Karen jisse aap pasand ho isliye aapko chahie ke apne mistake se avoid Karen jab apne mistakes ko yad rakhenge aur sochenge ki aap dobara SMS take nahin karenge to tab bhi aap use per kabu Pa sakte hain Varna jab apni mistakes ko ignore karenge to isase aap vah mistake bar bar karenge isase aapke account ko bahut nuksan ho sakta hai isliye aisa koi kaam na Karen jisse aap ko nuksan Ho....
        • #5 Collapse

sallam umeed krta hn sab thek hon gy yr trading krty waqt agr ap market ka trend dekhy bghair kam kren gy to apko loss hi hoga q k ap ny rules k khilaaf kam kiya isliye sab sy phly market ka trend dekha jaye us k baad kam kiya jaye aur mind ko fresh rakha jaye aur iska tariqa ye ha k ap loss k dar ko apny dimagh sy nikaal den to hi ap achi trading kr k achi earning kr sken gy
          • #6 Collapse

Bhtt ee care sy inthai soch smj k kam krein jitna ap qadam soch k uthaen gy utna ee apko kamyabi mily g hr step achy sy uthaen or mra manna h kam kitna b risky ku na ho jb ap soch smj k qadam uthaty hn to ap zrur kamyab hoty hn or risk element b minimize hojata h bs zra focus krein kam ko mehnat sy krein takay apko kamyabi mily jitna ap ankhain khol k krein gy kam ko dhyan sy utna ee bhtri h ap k liye achy kam krein takay achy results milain apko bs hr step soch k uthaen hope so kamyabi ee mily g apko
            • #7 Collapse

Assalm_e_Alikum guys!! g bilkul asa hi h forex my ek choti sy mistake hmy bhut bra nuksan puncha sakti h esi liye postive mind k sth posting kry agr hm koi glt post ya trading kr dy gy tu us ka hm benifit ni ulta nuksan ho ga or hm forex my kamyab i ho sky gy esi liye soch smj kr posting kry .
              • #8 Collapse

Pak Forex forum mein bilkul mistake nahin karni chahiekyunki mistake ki vajah se insan bahut jyada nuksan ka samna karta hai ek chhoti si mistake insan ka bahut bade last ki taraf lekar ja sakti hai bankar jab bhi trade shuru Karen to hamen bilkul active mind ke sath shuru karne chahie aur fresh mind ke sath trade lagani chahie Taki achcha prapt hasil Ho bus bahut se members under pressure hote hain unko Koi Na Koi pareshani ya Koi Na Koi tension hoti hai jiski wajah se vah apna work achcha nahin kar paate aur na hi acchi trade laga padhte Hain Bal ke jab vah under pressure hote hain aur trade laga dete Hain unko bilkul bhi maloom nahin hota ki unhone kis tarike se aur kaise trade lagani hai sova laws ka samna karte hain aur unko bahut jyada loss hota hai main unka member se request karta Hun ki vah members Jo ke loss ka samna karte Hain vah apni mistakes ko khatm Karen aur post ko write karne ke bad ek metaborate Karen tabhi jakar achcha bonus milega aur acchi trade lagegi
                • #9 Collapse

Dear friends g bilkul forex mn kaam karna ka lia aap ka mind fresh hona bht zaroori ha r poora confidence sa is mn mehnat Karen kis sa choti si bhi mistakes na ho ni to is sa aap kafi noqsan ho sakta r aap ka lia is mn kamyabi hasil karna bht mushkil ho sakta ha
                  • #10 Collapse

G bilkul forex men agr hum ne aik choti c laprwai ki hai yani kh aik choti si mistake ki hai to hmen isja aik bhut bura or brra anjam bhugatna prta hai to hmen chahei kh is men agr kilhin bhi confusion hai to isy ignore nhi krna chahei jab tak kh yh full samjh na as jay
                    Yad rhy agr aik bhi mistake hoti hai to loss bhut brra ho jata hai isi liy ziada sy ziada wqt isi men invest kren achi post or achi information share kren takh acha bonus mily
                    Or is I liy zarore hai IH apny knowledge ko increase kry or demo practice kabhi bhi avoid na kry Q kh myth by aik acha platform hai Jo experience gain krny men help krta hai
                    • #11 Collapse

They are Forex trading Mein Ek Chhoti Si miss track ka bahut bura Anjam hota hai Hamen jitna bhi ho sake ko control Mein Rakhna Hoga Agar Ham apni mistake Mein Nahin Aate Ke Sath Bura Anjam Mein Milega isliye jitni bhi Ham Mera Karenge apna hi Ham ismein Maidan cancel kar Sakenge isiliye main Nahin kar aana chahie aur Amit ko complete karne ke liye mehnat Karni chahie Kyunki Ek Aisi Hai jisse Hamen bahut bada nuksan ho sakta hai Jitna hi Ham fresh mind aur focus hokar kam Karenge utna hi Hamare liye Behtar forum eik Achcha hai platform hai aur ham ismein acchi Karni kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Click image for larger version

Name:	learn-mistakes-letting-your-last-mistake-be-best-teacher-learning-102738834.jpg
Views:	1
Size:	79.7 کلوبائٹ
ID:	12329920

ji sahi bat ha forex ma mistakes se bura anjam hoskta ha but agr hm small lots pe trade kren to anjam acha bhi hoskta ha. choti lots lgaen km profit pe kam kren. money managemnet sekhen. still agr mistake ki wja se loss hota ha to apni mistake se sekhen k ainda wesa na h
                        • #13 Collapse

Hamari sub sy bari dushman khud ki ghaflat hoti hy har kisi ko nzr aa raha hota hy k kuch sahii nahi ho raha mgr phr bhi hum yeh takleef nahi krty thora evaluate kr lein k yeh msla kiun pesh a raha hy hum esy hi beghair soche samjhe laage rahte hain aur akhr kar ak din vo ghalti hum sub k lye ak azaab Sabit hoti hy humein aisa dukh deti hy jis ko bardasht krna asaan nahi hota is lye lazmi hy k shuru sy hi thora aware rahen aur in ko thora manage krna sekh jaen aur bachne ki kosish kren agr ak trader khud ko in mistakes sy door nahi kr sakta tu vo is field mn kabhi nahi tik sakta usy chye k khud ki working hikmat e amli per nazar saani kry aur yeh check kry k kon sa part hy uski trade ka jo k kamzoor hy jo k musalsal pershani ka sabab bn raha hy aur tumhmein musalsal nuqsan ho raha hy trading k dooran in cheezon per sara ghor o fikr kiya kren andaaza ho jae ga
                          • #14 Collapse

♻️📉 no doubt mistakes are processing of learn the everything trading main bhe hum log mistakes krte han kiun ka es say hmari learning achi hoti hae ab main yahan pae ak bat apko btatai hu jo trading main lose ki sub sae bari wajha banti hae bohat choti see mistake hae or ziada traders ko nuksaan he isi ak cuoti cee mistake krne par ata hae yea Mera apna personal experience hae or main nay dekha bhe hae or suna bhe hae log khud maan rahe hotay hae es bat ko han yea mistake unho na ki ha or Jan bojh kar ki hae vo hae apka target pora ho gya hae lekin hoa Kia market oper ko ja rhi hae ya niche ko a rhi hae yani market ko dekh ka ap Kay dil Mai lalach peda ho gaya Kay nhe mujhe order lga Dena chye Thora or profit ho jye ga ya mere abhi 49 dollars hoe han main 50 pooray krlu yea es point pae a Kay bohat sary log lose main chle jate han or lose krwa bethahty han aesa he nahe kha gaya ka lalch buri Bala hae ap log yakeen kren main na es point pae lose hote dekha hai khud Kay ap lalach Mai aye or foran order put kiya tou market against gae or apka account wash ho gaya bohat sae experience log bhe es ak point pae nuksaan krwa bethahty han bus apko patient Kay sath chlna hae apne target pora hone ka bad mat dekhen khn ja rhi market foran apna order close kren or next time fresh mind ka sath order put kren.🙂
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading per kam karte hue kabhi bhi mistake na Karen Ek Chhoti Si mistake bhi aapke account ko khatm kar sakti hai Hamesha koshish Kiya Karenge Apne kam ko positively pura Kiya Karen information or guidelines ke sath jawab kam ko pura Karenge tab bhi aapko fayda Hoga Ek acchi strategy or planning ke sath kam Kiya karen to Abhi aapko acchi Nahin Mil sakti hai aur aap apne liye Jyada Se Jyada profit gain karte hue successful trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X