Kiya profit addiction buri Cheez he???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya profit addiction buri Cheez he???
    Dosto forex profit k lie hi join kiya jata he magar sawal ye he k kitna profit target rakhna safe and secure he kiya ziyada profit ki lalach karna negative stance he awr ye k profit addiction buri Cheez he is k mutaliq apka kiya point of view he agah kijiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya profit addiction buri Cheez he???

my dear friend forex trading aik profitable trading ka business hai jis main sub he profit k liye mahnat karty hain or forex ko join karty hain sub ka he mind aik he trha ka hota hai k sub ko profit mily loss kiis ko na ho tu ap apni life main koi bhi business karty hain apko profit ka addiction hota he hai tab he ap koi karobar karty hain esi trha forex main bhi sub ko profit ka lalach hota hai jis ki wjahs e sub mahnat karty hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Par Hum Sab profit Ke Liye Hi Kam Karte Hain aur ham Yahan per apni earning Ke Liye Hi Aaye hote hain isliye Ham Sab Ka dehant apni earning per hi hota hai isliye Hamen profit ka hi Sel hota hai lekin sometimes aisa hota hai ki Hamen profit Nahin Hota Hamen loss hota hai Hamari Kisi mistake ki vajah se a Tu Is Tarah nogma use ho Jaate Hain aur kam chhodane Ka Faisla kar dete Hain Aisa nahin karna chahie profit Agar aapko Ek Bar Ho Gaya Hai Tu zaroori Nahin ke dusri baar bhi ho use per ho sakta hai Humne Koi mistake ki ho ya market ki movement bahut strong Ho isliye profit addiction Ko Agar Ham negative Sens Mein Lenge to yah theek Nahin Hai
      • #4 Collapse

G hn bilkul excess of everything is bad hr cheez aik limit m achi lgti h no doubt sb Forex ko profit k liye earning k liye ee join krty hn but aik dm sy millionaire bnny k dream dekhna totally wrong way h hmein chye aram skoon sy step by step earning krein seekh k jitna strategies ko follow krty huwy kam krein gy utna apko kamyabi mily g to kbi b sb kuch aik dm sy hasil na krein bs mehnat krein dil sy kam krein jo jitna mehnat kry ga usy utni kamyabi mily g
        • #5 Collapse

Profit addiction Koi buri chij nahin hai han profit lekar jyada profit ke chakkar mein lot size ko badha Dena bahut buri chij hai aisa karne se aap apna account boss karva sakte hain isliye aapko chahie ki profit jitna bhi ho jaaye bahut hi jyada profit ki lalach mein lot size badi na Karen yah jyada trade Na Le yah aapki account ke liye khatarnak ho sakti hai
          • #6 Collapse

Har Koi Insan isliye kam Karta Hai Taki wo is main Achcha profit book kar sake bus Hamen yah hai aap batana chahie profit Ho karna Koi Nahin Puri Baat Nahin Hai pass mein lalach job Insan Karta Hai wo Kabhi Kamyab Nahin Hoti jitna bhi ho sake wo ismein Achcha kam kar sakta hai aur Achcha profit Hasil kar sakta hai isiliye Hamen smm bilkul bhi nahin ghabrana chahie aur acche profit ko karne ke liye Hamen Hamen is main Soch Samajh Kar Sabar ke sath kam karna hoga aur ke bad hi Hamen ismein trade open karke Achcha profit gain kar sakte
            • #7 Collapse

Profit addiction Buri cheez Nahin Hai Hai Lekin aap apna profit sath mein Sath recover Karte jaen matlab ke aap apna profit Baitha kar le agar aap lalach Karenge to ho sakta hai ki aapko loss ho aur aapka profit bhi loss Mein chala jaaye Jisko recover karna Mushkil hota hai Jitna aapke pass knowledge Hoga utna hi aapko experience Hoga aur apna hi aapko profit Hoga Forex trade Ek International platform hai aur Yahan per Bina invest ke aapko bonus Diya jata hai
              • #8 Collapse

Kabhi munaafe k lye khud ko addict na Karen jb koi bhi karoobar kro is cheez ki gunjaish Lazmi rakho k loss bhi part hy vo bhi samne a sakta kabhi tasveer ka K rukh na dekha kro balke baat k dono trf note kya kro lakin how much loss ho ga yeh hamare oper hota hy agr bahtreen stratigic work kro gy tu yeh minimum ho ga aur ak khaas limit tak manage ho jae ga aur agr without any direction chlte raho gy tu phr iska size huge ho ga.so sari game khud k apne hathon mn hoti hy jis taraf le kr jao yeh tumhari apni hi mehnat hoti hy jo yeh decide krti hy k successful trading ki direction kabhi bhi chote mote loss sy pershan nahi hona yeh tu chlta rehta hy field mn dil ko bara kr k learning kren aur us mn improvement le ane ki try kren zaror achi Naveed mile gi us k bad
                • #9 Collapse

agar apke pas acha experience hae to yeh bilkul bhe bure cheez nhe hae is main ap agar lalch kar ke ya gambling kar ke esa kam karte hain to phir yeh bure cheez hae to bas is waja se sabhe logon ko cahiye ke wo is main dil se mehnat karen is main ache tarah se kam kiya karen take wo is main success bhe hasil kar he jate hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb ho bhe jate hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kar he jaya karen or is main hum sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen hum is main jitna ache tarah se kam karte hain hum ko is main utna he faida bhe to hota he hae bas hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main mehnat kar ke ache tarah se kam kara karen take hum success hasil kar saken or is main hum kamayb ho sken agar ache earning hasil karne hae to is main agar
                  • #10 Collapse

my dear pal foreign exchange buying and selling aik profitable buying and selling ka enterprise hai jis main sub he earnings okay liye mahnat karty hain or foreign exchange ko be a part of karty hain sub ka he thoughts aik he trha ka hota hai ok sub ko earnings mily loss kiis ko na ho tu ap apni life main koi bhi enterprise karty hain apko earnings ka addiction hota he hai tab he ap koi karobar karty hain esi trha foreign exchange main bhi sub ko profit ka lalach hota hai jis ki wjahs e sub mahnat karty hain
                    • #11 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users !!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forex forum sy achy profit earn kr rhy hon gy !!!!
                      Hum is forum pe work to profit k lye e krty hen lkn bs hmein chahye k hum ziada addict mt hon or bs apny kam ko kam ki hadd tk rkhen or try. Kren k easily jtna bh earn krskty hen to krlen bs hum ny try krne he k hum achy sy acha result den or try kren k bs mehnat krty rhy or regular targets ko poora krty rhy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

my dear companion forex exchanging aik productive exchanging ka business hai jis primary sub he benefit k liye mahnat karty hain or forex ko join karty hain sub ka he mind aik he trha ka hota hai k sub ko benefit mily misfortune kiis ko na ho tu ap apni life fundamental koi bhi business karty hain apko benefit ka enslavement hota he hai tab he ap koi karobar karty hain esi trha forex principle bhi sub ko benefit ka lalach hota hai jis ki wjahs e sub mahnat karty hain

اب آن لائن

Working...
                        X