new members in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: new members in forex

Dear forex members forex trading ake international online business hay jiss main sari duniya say logg participate Kartay hoye trading kartay hay aur phir apni abilities aur skills Kay mutabiq trading Kartay hoye zayada profit hasal Kartay hay forex trading main junior members ko hamesha apna experience aur analysis ko importance daytay hoye trading karni chahiye takay wo properly market ko watch kartay hoye trading ksr Sakay Forex trading main Agar haum properly market ko watch kartay hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading main haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay aur forex trading main kamyabi hamesha haumay apni abilities aur observation ko strong Kartay hoye trading Karney ki koshish say hi hasal hoti hay iss liye haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading Kar sakay forex trading main haumay hamesha apney experience aur analysis ko importance daytay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji new member in forex member ko kafi loss ho sakta keo ke aksar log rato rat ameer bane ke le aty han forex me jis ke waja c wo lalch me par jaty han ur ke pas srf loss rahe jata ha hame mehant c kam karne ka sochna cahye na ke rato rat ameer hone ka
      • #48 Collapse

ji han bilkul new members ka chahie keva forex for mein mehnat aur hard work karte Rahe jiski vajah se vah apni kamyabi hasil kar sakte hain aur unhen chahie ke vah apna is bar jyada focus Karen aur time in West Karen Taki School jyada samjhe aur jaldi se jaldi bahut acchi or earning hasil per sake aur kamyab ho sake
        • #49 Collapse

New member ko chya KY wo ziyada sa ziyada mhynt kra demo account par practice kra learning kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra forex bht hi acha profitable business hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga forex ik rel business hy hm yha sa unlimited earning hsil kr skty hy
          • #50 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi or knwoldge abel baat ki hia forexmain hmen chahiey k hum issmian ziyada se ziyda mehant llagan or himmat se issmain work karna chahiey issmian apko bohat he ziyada starting main mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna hoga bad main ap ismsina phir life itme issmian achi earning kar paen gy lekin apko issmian pehlay bina knowldge k bina expeirnce k ap ko kahbi bhi issmain inter ni hona chahiey kuch log issmian bina seekhay issmian raton raat ameen hoan chahty hain asiy log bina seekhay ameer to ni hoty albatta woh issmian raton raat ghareeb zaroor ho jaty hain
            • #51 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi or knwoldge abel baat ki hia forexmain hmen chahiey k hum issmian ziyada se ziyda mehant llagan or himmat se issmain work karna chahiey issmian apko bohat he ziyada starting main mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna hoga bad main ap ismsina phir life itme issmian achi earning kar paen gy lekin apko issmian pehlay bina knowldge k bina expeirnce k ap ko kahbi bhi issmain inter ni hona chahiey kuch log issmian bina seekhay issmian raton raat ameen hoan chahty hain asiy log bina seekhay ameer to ni hoty albatta woh issmian raton raat ghareeb zaroor ho jaty hain asiy log bad main forex k bary main negtivity phailaaty hain jo khud to kmayab ni skty
              • #52 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi or knwoldge abel baat ki hia forexmain hmen chahiey k hum issmian ziyada se ziyda mehant llagan or himmat se issmain work karna chahiey issmian apko bohat he ziyada starting main mehnat lagan or himmat se issmian kaam karna hoga bad main ap ismsina phir life itme issmian achi earning kar paen gy lekin apko issmian pehlay bina knowldge k bina expeirnce k ap ko kahbi bhi issmain inter ni hona chahiey kuch log issmian bina seekhay issmian raton raat ameen hoan chahty hain asiy log bina seekhay ameer to ni hoty albatta woh issmian raton raat ghareeb zaroor ho jaty hain asiy log bad main forex k bary main negtivity phailaaty hain jo khud to kmayab ni skty woh phir doosron ko issmian badzan karty hain k ye kam theen nai hai fake hai vghairaa vghaira
                • #53 Collapse

As-salamu alaykum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se honge
                  Yah baat bilkul dost hai ki new member aane ke liye unhen sabse pahle
                  bahut jyada mehnat karni padati hai tab jakar ek achcha trader Ban
                  sakta hai unhen forex form mein bahut jyada posting karni hoti hai
                  jaise vo acchi aapane kar sakte hain yah regular kam karna hota hai
                  agar regular kamna kiya jaaye to bahut kam milta hai shukriya
                  • #54 Collapse

New member and Forex UP ki battery ko theek hai for free ka man new member Kajol Jaan Hai vah Badh Raha Hai Nai member Jyada Se Jyada rahe hain to forest Ki Duniya Mein Hun Sabko chahie kya hua vah Bhi Aaye aur apne doston ko apne friend ko bhi Sath line Aakash folk ke kam Mein Sabhi you hai is Sal hain aur Sabhi kam Karen
                    • #55 Collapse

Dear forex members umed h k ap sb kheryt sy hongy dear members jb bhi new members forex ko join kren hme unko dil sy welcome krna chaye unki help krni chaye aur unhen zrurt prny pr sahi guide krna chaye ta k wo bhi forex m kam kr k zayada earning kr sken aur zayada bonus hasil kr sken.. Aksr log dosru ko glt information dy dty hen jski wja sy unhen sahi guidence nhi milti aur wo glt posting start kr dty hen esa krny sy unki post delete bhi hoti rhti hen ku k unhu n apni post m irrelevant material likha hota h jski wja sy dosru ko unki post sy kch bhi benefit hasil nho hota is trh unk kam ki value nhi rhti isilye hme chaye k hm hmsha new members ko sahi guide kia kren ta k wo bhi sahi guidence ki wja sy achi posting kr sken. Ta k wo bhi mehnt kren aur achy pesy kma kr apni zruriyat pori kr sken
                      • #56 Collapse

bilkul my expensive iss me koi shaq nahi okay new traders ko bht mehnat ok baad manzil milti hai wo iss se bht achi incomes kar sakte hain agar un okay pass acha experience ho tu kiun okay ye aik unstable business hai raton rat iss se ameer koi nahi ho sakta.
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum bilkul bahut acchi baat kahi hai new member ko chahe kya Fox network Karen aur achcha quality wala karke Karen aur kaun se forex trading practice Karen counter kaisa kaun hota hai Jahan per of forex trading ki practis karte ho jiski vajah se aapko achcha karne ka
                          • #58 Collapse

Ji bilkul new members in Forex Pakistan instaforex mein jo log hardworking karte hain vah Ek Kamyab hote hain new members ko chahie ki awaaz jyada Se jyada alarm Karen jitna jyada Na Lage har sal karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi ismein jo bhi achcha bar karta hai wahi Kamyab hota hai hamen Apne kam ko complete karna chahie jitne acchi quality ka bar karenge itna he is mein Kamyab honge
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum all member of tracks will be fine Ham jante Hain ki forex aisa business hai jisse Ham bahut jyada fayda hasil kar rahe hain aur bahut acchi kar acchi tarike se Arun kar rahe hain isliye hamen chahie kya apne doston ko bhi invite Kare Taki vah bhi se fayda hasil Karen ismein jitna jyada fayda hamen hasil ho raha hai is se hamari dosti fayda hasil kar sakte hain hamen chahie hamen apne doston ko invite karna chahie aur use forex ke business mein kamyabi silwani chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend new Aane Wale member forest per Raat Aur Raat Nahin ho sakte Hamen chahie ki Ham aur per Aaye Aur Jyada Se Jyada kam Karen Apna Kam Achcha 19 oryx form propose Puri Karen Jitna Ham kam so kaise karenge Hamen Nahin Paida hoga Hamen chahie ki Parshuram han Bal ke Parshuram per Aakar Banna Garib Jarur Ho Jata Hai Hamen chahie kya Samajh Kar Soch kar sakta hai Karen

اب آن لائن

Working...
                                X