Forex trading men account wash honay ki bari waja bey tukki trading hoti hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading men account wash honay ki bari waja bey tukki trading hoti hey

G han Pakistan forex me trading me nuksan hony kiak bari waja hhmari trading me ghaltian krna hy jesy k hmara balnce ka kum hona hy :1f616: hmarii mehnut ka kum hona hy hmari posting ki quality ka acha na hona hy jiss sjki waja sy hmain apni trading me jub bonus kum milta hy to huain trading definintly nuksaan hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading men account wash honay ki bari waja bey tukki trading hoti hey

ji bilkul aapane theek kaha account wash hone ki sabse badi vajah hai ki trading open karte waqt Ham soch samajhkar trading open nahin karte jisse na sirf Ham apna account washout kar lete hain balke disappointed bhi ho jaate Hain agar hum loss hone se bachana chahte Hain to jaruri hai ki aap trading se related sari information aur experience Hasil Karen jitna jyada ho sake aap learning Karen is Surat mein hi aap best trade open kar sakte hain aur apne account ko washout hone ki bajaye profit mein le ja sakte hain ek bahut important baat yah bhi hai ki aap jis bare mein trade kar rahe hain uski mukmmal information Hasil Karen aisa Na Ho ki aapko pair ke mutaliq kuch bhi na pata Ho lekin aap aap usmein trading karna shuru kar de jisse just aapko loss hi Hasil hoga
      • #18 Collapse

yes dear 100% right tukky say trading karne wale traders big loss karte hai or account wash forex trading main unlimited earning ki jah skti hian forex trading main regular kaam karna parta hain unlimited earning karne k liye regular ofrex trading ko learn karna must hain jo b traders forex ko regular time dete hain regular learning karte hain tu achi earning kar lete hain account wash tab hota hain jaab big lot use ki jati hian big lot use karne wale trades big account b wash kar dete hain
        ​Sadaf Khan
        • #19 Collapse

You are right dear fellow!
          Trading main boat say account wash hony ki ak bari waja ye b hai.K tuky per trade lgaty hain.or is k sath sath bina analysis k b trade lgaty hain jis ki waja say trade zada tar loss hi krwati hain.Or money managment ko follow na kar k over trading karna or trade lgaty waqt lot size ka khyal na krna or big lot size lgana b account wash karny ki boat bari wajohaat hain.Trader's zada profit ki lalach main apna account wash kar lyty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #20 Collapse

Bilkul sahi kaha account wash karne ki sab se bari waja yehi hoti he be tukki trading or ye be tukki trading sab se ziada new trader karte he na hi un k pas koi plan hota he na hi koi strategy bs lottery ka ticket samjh kar forex me ate he real account par trading shuro kar dete he or har trade me tukka maarte he knowledge experience hota nahi he un logo k pas is lye trade par trade lagate chale jate he kch trade profit me ajae to bht khush hote he k chalo acha profit hogaya or profit k lalach me phr be tukki trade lagate chale jate he or jab wo trade negative barati chali jati he to hosh ata he phr k ye kia hogaya lekin tere hath se nikal chuka hota he TB tk or end me account wash hojata he is lye new traders ko khas tor par chahye k aesi be tukki ki trade se bache pehle kam ko seekhe knowledge hasil.kare practice kare jb itna seekh jae k demo par acha profit nikal.sake or apna analysis kar sake to real par aye or kam kare warna aesi be tukki trading se pese ka bhi nuqsan he time ka bhi nuqsan he or milna kch nahi he is lye learning par focus kare phr trading kare.
            • #21 Collapse

forex trading main ek traders account tab he wash kar deta hain jaab b traders big lot use karte hain jo b traders big lot use kare gy tu loss b hog hota hain forex trading ka busniesss full trusted and reall hain haar koi forex traidng main kamyabi hasil kar skte hian ek trader ko regular learning karna mus thian jitne b traders hain unko forex trading main easy kamyabi tab milti hian jaab hard work kare
              • #22 Collapse

account okay bary essential exercise kar skaty hain ta okay earn karein gay aur discussion board predominant examine kar ok hi hum achi incomes karny k kabil ho sakty hain aur fourm main practice kar k hi hum achy say dealer ban sakty hain aur discussion board major emotion ko kabo most important rakhna ho ga tab hello hum run karin gay uar fourm most important trader bans akty hain ta ok earn karein gay ta ok loss km ho saky ga
                • #23 Collapse

account k bary fundamental practice kar skaty hain ta k procure karein gay aur gathering primary learn kar k hello there murmur achi acquiring karny k kabil ho sakty hain aur fourm principle practice kar k greetings murmur throbbing say dealer boycott sakty hain aur discussion primary feeling ko kabo primary rakhna ho ga tab howdy murmur run karin gay uar fourm principle merchant boycotts akty hain ta k acquire karein gay ta k misfortune km ho saky ga
                  • #24 Collapse

Forex men acha kam kren
                    Apkw kam katter krta h
                    Jesa kam wesa dam
                    Kam ko acha bnao
                    It matters
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein hamara account hamari apni galti hone ki vajah se tumne WhatsApp hota hai agar ham har ek mein soch samajh Kar kaam karenge To Ham kamyab honge isiliye kamyab hona mushkil nahin hai Ham agar Dil se Kam karenge To Ham jarur kamyab honge isiliye acche se kam Karen aur apne kam ko importance de kyunki aapka kam hi hai jo aapko aage lekar jata hai agar achcha hoga to profit achcha milega

اب آن لائن

Working...
                      X