Jab Trade lagate ho to platform ko zoom karke mat lagaya karo.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab Trade lagate ho to platform ko zoom karke mat lagaya karo.
    Salam to all members. Umaid hay ke ap Sab khairiat se honge. Dear members jab trade lagate ho to plateform zoom karke mat lagaya karo qnke platform zoom karne se market ka sahi tarah andaza nahi hota jise se apko loss hosakta hay. To jab be trade lagate ho chahe 1 hour ho ya weakly ho ya monthly ho ya is se be zyada long term ho to market ko zoomout karke achi tarah analysis karke pir khair hay ke zoom karke trade lagaye. Magar serf zoom platform par kabi be trade mat lagawo . Ise try karke daiko Insha Allah apko faida daiga loss nahi. Umaid hay ke ye post apkele faidamand sabit ho.
    Thanks to all.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab Trade lagate ho to platform ko zoom karke mat lagaya karo.

Ham market Mein trade Lagana Chahte Hain Ki Sabse pahle market ko analyse karna hoga Hamen market Mein analysis ko istemal karna hoga Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen fundamental analysis ko istemal karna chahie Kis Tarah Ham kam Karke profit Hath kar sakte hain Forex Ek bahut bada business hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham kam Karke Paisa kamate hain aur apne zarrto ko pura Karte Hain
    • #3 Collapse

is foruum main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur ye ak boht hi best plateforum hai si hamain is k bary main learn kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum m ain pracice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main pactice kar k hi hum real main kam kar skaty hain tab hi hum trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain ta k loss kmho saky ga
      • #4 Collapse

Hamesha kam karte hue Hamen bahut jyada vah Samay Dari ke sath kam karna padta hai Hamesha rules ko follow karte hue kam Karen Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko perform na Karen Jab Bhi aapko Koi neutered Lagani ho to time-frame ka Jarur Khyal Kiya Karen kabhi bhi train Lagate Hue platform ko jo mat Karen aur Hamesha stop-loss ko Jarur use Kiya Karen Jitna Jyada aap apne account ko save rakhte Hue trading Karenge utna hi aapko fayda Hoga agar aap trading co long-term karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap online tarike se apni market se condition ko Dekhte Raha Karen
        • #5 Collapse

Hamy soch smjh Kar Kam karna chaiye
          • #6 Collapse

hamen apna real kam karna cahiye hum is main acha kam karen ge to hum utna he ache se is main bonus bhe le he saken ge to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam bhe kiya karen take hum is main success bhe hasil kar sakte hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se kam bhe kar he jaya karen take hum is main kamayb bhe ho sakte hain bas hum aik ache trader bhe ban he jate hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se acha kam kiya karen jitna acha kam kar he jaya karen hum is main success bhe le he sakte hain tab he to hum is main kamayb ho bhe jate hote hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb ho bhe jate hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ham market Mein exchange Lagana Chahte Hain Ki Sabse pahle market ko break down karna hoga Hamen market Mein examination ko istemal karna hoga Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen key investigation ko istemal karna chahie Kis Tarah Ham kam Karke benefit Hath kar sakte hain Forex Ek bahut bada business hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham kam Karke Paisa kamate hain aur apne zarrto ko pura Karte Hain

اب آن لائن

Working...
              X