Hr Thread m trading ki knowledge ko share karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hr Thread m trading ki knowledge ko share karen.
    Dear members aapane apne har trade mein apni trading ki knowledge ko share karna hai aur apne thread ke topic per aapane strict rahana hai aur usi par guftagu karni hai idhar udhar ki baten aapane bilkul nahin karni trading mein Ham dekhte hain aur har new trade main bhi Ham dekhte hain log idhar udhar ki baten karte hain aur apne ko popular nahin banate aapane apne friend ko popular banana hai aur apne kam ko accha banana hai kyunki jitna post aapki popular hogi aur jitne knowledge aapke paas hai aapane vah share karna hai trading mein knowledge karne the aapka knowledge increase bhi hota hai aur aapki popularity acchi hoti hai aapane yah dekhte hue kam ko achcha karna hai to forex trading aapka ek achcha profession hai aur isi ki vajah se aap kamyab ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hr Thread m trading ki knowledge ko share karen.

hamain thread ko read kar k hi hum is k areply kar skaty hain aru forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain au rfourm main practice kar sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain aur market main enter hony say pahhly is k bary main practice kar skaty hain tab hi hum perform karein gay aur forum main practice karen gay tab hi hum real main kam ka rskaty hain ta k loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

hum forum mai thread bana kar bonus Hasil Karke market Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain Forex online business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur ham isliye full-time bhi kam kar sakte hain Hamen ismein mehnat Karni Hogi FIR Paisa Kama sakte hain yah business Pakistan mein bahut Teji Se Majboor ho raha hai Ham Kisne posting aur Market Mein trading bhi kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex forum pa tmam memberan ko chayay k forex sa related informative threads create kren jin mn forex k baray mn ziada sa ziada knowledge share ho jis sa dosron ko bhi fayeda ho aur log apko thanks bhi den jis sa apko forum sa bonus bhi achha milay
        • #5 Collapse

G ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham is me apna knowledge Sher Kary taky ham is me acha Kam Kar skay or mhenat kary to acha hi ga
          • #6 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha trade Mein trading ke mutabik Mali share karna chahie Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge ko share Karen Ham knowledge Ko Jitna Jyada share Karenge Hamen for experience a utna hi Achcha bonus Milega Hamen thanks Bhi Milega Jab Hamen thanks Milega To Ham I trading ki acchi lagi aur Forex Tumse earning acchi Hogi correction online international business Hai Tabhi Hamen yahan se acchi earning ho sakti hai
            • #7 Collapse

g han dear sahe kaha hae ap ne hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main mehnt kiya karen take hum is main acha knowledge hasil kar saken to he to hum is main kamayb ho jaya karte hain agar hum is main mehnat karte hain to q ke mehnat karne wala kabhe bhe nakam nhe hota hae is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kara karen kabhe bhe is main himmat na hare karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum ache earning bhe hasil kar he saken agar hamen kamayb hona hae to hamen is main mehnat to karna he ho ge is main kamayb ho jane ke liye or ache earning hasil karne ke liye
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aap ki post Mein knowledge or experience Hona chahie Forex trading ke related aur aap ko Apne experience Apna knowledge apni post Mein share karna chahie Taka sab log Cider Utha sake aapki Jyada Se Jyada nahin aati Thi aapko kam job banati hai aur Achcha trade karne Ke Kabil banaa deti hai isliye aapko chahie Sabar ke sath kam Karen mehnat Karen Karke aap acchi earning karne Ke Kabil Ban sake
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                  Dear members aapane apne har trade mein apni trading ki knowledge ko share karna hai aur apne thread ke topic per aapane strict rahana hai aur usi par guftagu karni hai idhar udhar ki baten aapane bilkul nahin karni trading mein Ham dekhte hain aur har new trade main bhi Ham dekhte hain log idhar udhar ki baten karte hain aur apne ko popular nahin banate aapane apne friend ko popular banana hai aur apne kam ko accha banana hai kyunki jitna post aapki popular hogi aur jitne knowledge aapke paas hai aapane vah share karna hai trading mein knowledge karne the aapka knowledge increase bhi hota hai aur aapki popularity acchi hoti hai aapane yah dekhte hue kam ko achcha karna hai to forex trading aapka ek achcha profession hai aur isi ki vajah se aap kamyab ho sakte hain.
                  Dear member hundred ko chahie kya hua Apne experience or knowledge kaise character ke isase dusron ka bhi fayda ho aur share Karne wale ka bhi fayda Ho kyunki Ham Apne experience aur naraj dusron ke sath nahin karenge aur apne senior ki post ko follow nahin karenge to hamen se fayda nahin ho sakta isliye agar Ham ne achcha experience hasil karna hai to hamen Apne senior ki knowledge ko sikhana hoga aur usse learning karni hogi
                  • #10 Collapse

hamain string ko read kar k howdy murmur is k areply kar skaty hain aru gathering fundamental knowldge k begair murmur kam nai kar skaty hain au rfourm principle practice kar sakty hain aur discussion primary ghr fundamental beth k greetings murmur pain-filled say merchant boycott sakty hain aur market fundamental enter hony say pahhly is k bary fundamental practice kar skaty hain tab howdy murmur perform karein gay aur discussion principle practice karen gay tab hey murmur genuine principle kam ka rskaty hain ta k misfortune km ho saky ga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                      Hi all members hope for you doing great ji aapane bahut hi acchi topic select Kiya Hai Sab Kuchh chahie jo bhi threads lagaen usmein information sirf forex trading ki related Ho usse Hatke agar vah koi bhi thread post Karenge to vah post ki delete ho jayegi ismein Unka loss hai agar vah post ki delete ho gai to unko Ek Achcha bonus Nahin Milega isliye Sab Kuchh chahie ki jo bhi thread lagaen vah sirf Aisi third lagaen jismein forex trading key terms and terminology ko describe Kiya Gaya Ho ta kay har koi Kuchh Sikh kar trading kar sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading knowledge bahut jyada matter karta hai garam Forex mein working karte hue apne knowledge ko increase karenge aur acche knowledge ke sath kam karenge To Ham jarur kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake mehnat se kam Karen aur apne knowledge ko increase karne ki puri koshish karen

اب آن لائن

Working...
                        X