Trading ky lye Strategy aur planning Achi bnaya karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ky lye Strategy aur planning Achi bnaya karain
    Assalamu Alaikum!
    Dear friend Jab Bhi aap kam karte hain Forex pay to aapko Hamesha chahie ki planning ke sath kam Karen kam karte hue Apne a senior member se advise len marquetry condition ko Dekhen Iske alava candlestick ki movement ko acchi tarike se judgement ke sath dekhne ke bad trading co perform Kiya Karen Hamesha kam karte hue Ek acchi strategy Banaya Karen aur Usi strategy per kam karte hue apne liye profit gain Kiya Karen apni strategy ko time to time change karte han Karen Agar aapko last ho raha hai musalsal last ho raha hai to apne liye Dobara se planning banaen aur planning Mein Apne last ko kam se kam karne ki koshish karen Jitna Jyada sikhate Hue aap kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga Bar Bar practice Karen Jitna Jyada practice Karenge apne aap ko sikhane ka mauka Milega videos ki madad se bhi aap Forex trading ko Sikh sakte hain online tarike Se Kaise trading karni hai yah sari chijen aapko video se bhi mil sakti hai aur aap acche tarike se apne knowledge or experience ko gain karte hue Apne kamClick image for larger version

Name:	images (14).jpeg
Views:	2
Size:	7.8 کلوبائٹ
ID:	12466710 ko profitable banaa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ky lye Strategy aur planning Achi bnaya karain

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab h ihum sucesful trader ban sakty hain aru forum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam ni kar skaty hain tab hi um loss say bach sakty hain but hamain trnd ko use karna ho ga ta k eanr karien gay
    • #3 Collapse

trading ke liye aap apni planning ko aur apni chijon ko manage Karen trading main aapko use waqt acchi trading legi aur aapka kam achcha use waqt hoga jab aap apni trading ko bhi achcha karte hain aur trading apni planning apni stretch de aur apni analysis ko hamesha achcha karte hain yah aapke liye lajmi hai ki aap apne trading main har kam ko achcha Karen aur trading ke liye har Roz apni new updation aur new trading ke sath apne kaam par improve karenge aapke liye bahut hi achcha hoga ki aap ne trading Maine use sajan ko lekar Hain jo aapko fayda de
      • #4 Collapse

Forex trading business Mein trading ke liye strategies of planning ki bahut jyada jarurat hai agar Ham planning ke through kam Karenge To Ham easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen Koshish Karna Hi Na kha Forex Mein Ek plan aur ek target set Karen aur apni strategies to develop karte hue Forex per kam Karen Is Tarah Ham easily Apna daily ka kam aur Apna daily ka target complete kar sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain Shukriya
        • #5 Collapse

Han je trade ma profit wo he hasil karta hai jis ki trading technique achi hoti hai. Forex trading ma achi technique ham demo acct sy hasil kar saktyn hain. Jo trader demo ko acha time ni dety wo kamyabi sy kbi hamkinar ni ho sakty. Forex trading ma planning b bhot matter karti hai. Achi planning sy he achi kamyabi mumkin hoti hai.
          • #6 Collapse

G gan dear ap ny sai kha hy ham ko chaiye ky ham is me acha Kam Kary or achi mhenat sy acha Kam Kary to agar ham achi planing Kar ky is me acha Kam Larry Hy to ham ko is me acha faida u ga
            • #7 Collapse

Dear brother agar humne Forex Mein trading karni hai To Hamen pahle iski planning Karni chahie pher Hamen trading Karni chahie free Ham ismein success ho sakte hain isliye Hamen knowledge ke bare mein learning Karte Rahana chahie aur acchi strategy ke sath trade Lagani chahie jisse Hamen fayda Ho nuksan Nahin Agar Ham Forex ko zyada Se zyada time Den to pher hi Ham market ko samajh sakte hain aur Iske mutabik Ham trade Laga sakte hain.
              • #8 Collapse

dear friend, hmain trading k liay strategy aur planing bna kar pehlay usay demo par test kar laaina chaiay ta k agr us ma koi kami ya mistake ho to clear kar li jay, agr hm direct real ma apply karain gay to hmaon nuksan b ho sakta ha, lihaza soch samajh kar aur apni learning ko use kar k kam karain ta k mistakes k chances minimum hon aur hmain strategy sa faida milay
                • #9 Collapse

yes dear 100% right agar forex ttrading main kaam karna hain tu hard work k sath kaam karna parta hain knowledge or experience k sath kaam karne wale traders full kamyabi and benefit hasil karte hian forex trading main jo b traders regular kaam kare usy benefit must mile ga forex trading man hard work ki need hain regular kaam karne wale traders he forex trading main achi earning kar lete hain har trader k pas planing hoti hain forex main earning karne k lie
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

Jab bhe ap kam krty hain to apko chahye k. Us k lye planning kren.. Kiun k is sy aik to time bach jata h.. 2nd ye k ap k pas goals set hoty hain jinhen follow krna hota h ap ny.. Or wo goals achieve krny mn b helpfull hoty hain.. Or ye to. Platform hi asa h jahan hmen sb kuch aik proper plan sy krna hota h.. Pichli market sari dakh k us k bad hmen koshsh krna hoti h or bet lgana hoti h agr hum proper plan k bad bet lgaen to hum. Profit. Hasil kr skty hain.. So planning is important
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamain acha broker banany k liye learning karni ho gi tab h ihum sucesful dealer boycott sakty hain aru discussion primary planing kar k howdy murmur sucess ho sakty hain aur gathering fundamental knowldge k begair murmur kam ni kar skaty hain tab hello there um misfortune say bach sakty hain yet hamain trnd ko use karna ho ga ta k eanr karien gay

اب آن لائن

Working...
                      X