Apni mistake ko as a learner deal krna chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apni mistake ko as a learner deal krna chahiye.

G hamin chaye ke apne mistakes ko as learner kam krna chahie aur ham koi bhe kam kr rhe hon to ziada se ziada mehnat kren aur koi kam bhebkren to us me fully interest len ku ke without information aur hard work kren ku ke agr ham learn krne ka soch kr work kren ge to us se hamain ache earning mile ge aur acha knowledge bhe mile ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

In my openion forex ka trade hamari nazar mien hero hai q k yeh jobless persons ko job k facilty deta hai es mien hamain demo account per practice zaror kerna chaye q k jab hamary pass acha experince hasil ho jy ga to hum earning kery gy
      • #33 Collapse

ji bilkul apni galati se seekh leni chahiye banana hia to apko es kam ki khub practice karna hoga qk without practice koi be cheez mumkin nahi es tarha forex mai be practice ke bahot ahemiyat hia qk forex mai practice bahot aham hia practice se trader bahot acha ban sakta hia mey nikhar ata hai,apni galtio ko door krne ka moqa milta hai.is sey ap bohat kuch apne ap mey observe krte hai.humien practice karna chahiye har kaam or yeh zaroori hai.
        • #34 Collapse

Hamesha insan apni ghaltion say hi seekhta hai aur eik acha trader apnai ghaltion ko recover karnay ki koshish karta hai aur koshish karay ga kay us say yeh mistake dobara na ho apni mistakes say woh khud seekhta hai apnai ghaltion say jab woh seekhny ki koshish karta hai toh us say woh mistake dobara nhii hoti jo phely loss ka sabab ban chuki hoti hai apni ghaltion ko dobara na honay kay liye apko bohat hardwork karna hoga apni knowledge mein izafa karna hoga jitna zayada apko experience aur knowledge hoga utny hi kam chance apkay loss kay hoon gay forex ki duniya mein jo successful trader banna chata hai toh usko mehnat say kam karna hoga aur apnai ghaltion say sekkh kar aagy barhna hoga.
          • #35 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading Hamen Apne mistakes ko deal karna chahie Kyunki jab tak Ham Apne mistake Ko Dil nahin kar lete tab tak To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil Sakta isiliye pahle to aap ko Apne learning per socus karna chahie Jo log learning Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nouman45 پيغام ديکھيے
              Dear Forex members Forex Mein Hamen chahie ki Ham apni mistakes ko as a learner deal Karen aur Jyada Se Jyada acchi working Karen Agar Ham apni mistakes ko learning ke Taur per Lenge aur apni working ko best Banayenge aur Forex mein jyada Se Jyada apni working per focus Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki Ham Bar Bar Vahi mistakes repeat na Karen balki apni learning ko strong Karen aur dobara se apni trade lagakar acchi working Karen tar ke Hamen kamyabi mil sake aur ham Achcha profit bhi Hasil kar sake
              ji han sahi kaha hay ap nay agr hum forex market ko asa a learner dekhen aor achi trah sy market ko learn karen to hum forex sy aik achi earning kay sath sath acha market analysis bhi kar skty hain to dear members forex market ko smjha itna asan nah i hay kun keh forex market har lamhey apni nai movement sy chalti hay aor ik new pattern bna leti h ay agr hum bhi forex trading main honey wali mistakes ko find kar key in ko conrol karen aor achi trading main sabr aor intezar sy kam len to hum forex trading main acha work kar skty hain
              • #37 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain praictce karein gay ta k earn karien gay so hamain learn karen gay ta k earn karein gay so hamain apn mistakes ko aovid kaein gay ta k earn kaein gay so hamain fourum main bi anlasye karein gay ta k earn karny k kabil hon gay t ak earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sucess hon gay
                • #38 Collapse

G assa hi hai jb posts kro tu phely recheck kr liya kren k koi mistakes tu ni hu gai hain phir usk baad ja k posts kr den assa bhut huta hai log ni check krty hain k koi msla hai yh ni or phir jab bonus atta hai tu unlogoun ka bonus kaam atta hai isi waja ss k woh recheck ni krty apni mistakes ko jis k bais bonus acha ni mil pata
                  • #39 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai kya prem mistake call learn deal karna chahie kyon ko jab tak kam apne mistakes: nahin karenge tab tak to hamen forex trading mein se kabhi bhi nahin kar sakte isiliye agar aapko is forex trading mein se kuchh Na kuchh kam aana hai to uske liye aapko ismein mehnat karna chahie aur unhen bhi
                    • #40 Collapse

Ji bilkul Yad Nahin Sahi Kaha Sabko apni mistake se learning Karni chahie aur apne mister Excel learning karne se Honge Kamyab hote hain SO isiliye Apne time per Apna Kam Karen mehnat Karen aur Apna level improve Karen bonus ko improve Karya ke Ham Kamyab Ho jaenge
                      • #41 Collapse

G han ap nay theek kaha hy forex main mistakes har kisi se hote hain aur harsh ka new member se jarur mistakes hote Hain lekin Agar Ham apne mistakes ko apne sath note Karen aur usse sikhane ki koshish karen to future mein hamen bahut fayda sal hota hai aur ham sakte hainlekin Agar Ham apni mistakes ko ignore karenge aur usse sikhane ki koshish nahin karenge to hamen kabhi bhi acchi trading ka mauka nahin milega aur ham expert nahin hogi...

$#@#i Khan
                        • #42 Collapse

hamain apni mistakes ko avoid karein gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain fouurm main bi mhnt kaein gay ta k earn kaein gay so hamain sucesuful trader ban sakty hain so hmain sucess hn gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi earn karein gay
                          • #43 Collapse

G han sir apne sahih kaha hai k apni mistakes se seekhna chahiye ager hum apni mistakes pe qabo nahin payn ge tou hum is main kamyabi nahin mle gi hamain chahiye k hum apni mistakes pe qabo kar k un se learn karna chahiye ta k dobara mistakes ka chance dobara na ho ager hum mistakes selearn karin ge tou hum is se faida hota hai aur hamain market ko achi tarah se samjh skte hain.
                            • #44 Collapse

hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai night mai be kam kiar skaty hain hum is mai day mai be kam kar saktyh ian hmay is mai care full ho kajr kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar learning ko ignore kar gy to harma apna he loss haina hamy is mai cre full ho kar kam karnbaho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han doston Thoda Thoda Main Apni mistake score as a learner aur azelastine Lena chahie galtiyo se Sikar positive Mein Aage badhane wala hi Forex Bharam Mein Hamesha Kamyab Hota Hai Kisi bhi nuksan Ki Surat Mein Pareshan Nahin Hona chahie balke mistake ko apne liye lahsun samajhkar use repeat nahin karna chahie aur apne last Xperia se fayda Utha Kar new trade Jagah confidence ke sath Lagani chahie Forex forum Mein Kamyab hone ke liye Hamen learning per bahut jyada tavaju dne chahie Forex forum Mein Ek Kamyab Businessman banne ke liye Hamen chahie ke daily basis per confidence ke sath red lagaen media ke sath attach Rahe as parts aur senior ki opinion ko Samne rakhte Hue kam Karen Lala Chuna Karen risky trade na lagaen Hamesha acchi e-trading moment aur pair ko Salah Karke Khud Ko Kamyab banae Hain apni personal learning aur knowledge ko use Karke kam Karen social signals per totally dependent Na Rahe Hamari kamyabi Hamare personal knowledge par depend karti hai
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X