Forex trading Mein Risk Hai per samajhdari Ki Gai trade Mein profit bhi achcha Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Mein Risk Hai per samajhdari Ki Gai trade Mein profit bhi achcha Hai
    Forex trading Mein Hamen koshish karne chahie Kat trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath trade Karen aur Market ke analysis Karke trade Karenge to Forex trading Mein Hamen Achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada Mainet Karenge apni trading skills ko improve Karenge tabhi Forex trading Mein Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Mein Risk Hai per samajhdari Ki Gai trade Mein profit bhi achcha H

is forum main risk ko avoid kar k hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi aur profit ko mange kar sakty hain tab hi hmu real main kam ka rsakty hain so hamain forum main tradr ban sakty hain aur fourm main part time main bi job ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain practice kar k hi hum real main kam kar sakty hain tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

Re: Forex trading Mein Risk Hai per samajhdari Ki Gai trade Mein profit bhi achcha H

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      Forex trading Mein Hamen koshish karne chahie Kat trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath trade Karen aur Market ke analysis Karke trade Karenge to Forex trading Mein Hamen Achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada Mainet Karenge apni trading skills ko improve Karenge tabhi Forex trading Mein Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
      Forex trading 1 risky trading hai aur ismein hamen risk jarur Lena padta hai lekin hamen risk utna Lena padega jitna ham aur hamara account bardasht kar saken matlab hamen risk management ke sath kam karna chahie Is Tarah agar ham proper tarike se risk lenge to Ham acchi earning kar sakte hain hamen bhi jyada Nahin Lena chahie jitna hamara account balance hai to uske mutabik hamen risk Lena chahie tha ki hamen jyada loss Na Ho.
      سرکار
      • #4 Collapse

dear risk b hai r profit b lekin ap risk k bjaye agr direct profit gain krna chahtay h to apko chahye first of All ap zyada c zyada mehnat kren R trading k time demo acount use kren.
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

g han dear bilkul forex trading Mein Hamen koshish karne chahie Kat trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath trade Karen aur Market ke analysis Karke trade Karenge to Forex trading Mein Hamen Achcha benefit mil sakta hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada Mainet Karenge apni trading skills ko improve Karenge tabhi Forex trading Mein Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Market Mein Ham trading Karke profit Hasan kar sakte hain aur ek se ek online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain Hamen nuksan ho jaega Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Agar Ham kam karne mein koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Soch samajhkar market Mein kam karna chahie yah business Pakistan mein bahut Teji se mashhur ho raha hai
            • #7 Collapse

hun forex main her kisi ko loss nhi hota expert traders ko profit bhi hota ha is liay humain pahly experience hasil kerna ho ga phir trading ker k hum bht acha profit earn ker sakty han experience k bagir ki gai trade se humyshan loss hi hota ha.
              • #8 Collapse

dear forex members agar aap forex businessman risk lenge to abhi aap kamyab nahin ho sakte aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat karenge ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear Forex trading Aise business hai jismein aapko bahut jyada profit bhi ho sakta hai aur aapko bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai agar aap isko Samay Dari ke sath Karenge to aap profit Hasil kar lenge lekin agar aap learning Hasil karne ke bagair isko co-starring kar denge to aapko Hamesha nuksan hone ke chance Honge agar aap Forex trading business Ko Duniya Mein Kisi bhi aur business ke sath compare karte hain to same situation Ek Jaisi hi banti hai for example agar aap property ka business start karte hain aur aap property Le lete hain aur uske important factors ko mind Mein Nahin rakhte aur property purchase kar lete hain.

lekin Jab resale karne ki Bari Aati Hai To usmein Ek Achcha experience Businessman Jab aap ko batata hai ki is property Mein yah disadvantages Hai Jiski wajah se is ki price kam hai to aap ko nuksan ho sakta hai aur aap jitni expectation use property Si kar rahe the aapko Itni Nahin milati same ISI Tarah Forex trading mein Main agar aap iski complete knowledge ke bagair Hath ismein Koi trade Laga deti hai aur Jaise hi senior trader aapki austrade ko observed karta hai to usmein aapko vah bahut Sare Aisi point Bata Deta Hai Jin ki vajah se aapki trade nuksan Mein Ja sakti hai to aap ka nuksan hone ka chance ho sakta hai isliye Hamesha Forex trading ko dusre business Ki Tarah acchi Tarah samajhne Ke bad hi start karen to aapko profit ho sakta hai
                  • #10 Collapse

dear aisa he hay k ham jis kaam k baray main sahi jantay hain to tab he hamain usk baray main sahi pata chal sakta hay k ham nay jis kaam ko start kia hay us main agar hamain kuch samjh hay to aisay main ham achi earning kar skatay hain aur agar ham is markeet main baghair kisi knowledge k kaam kartay hain to hmara is main say kuch bhi kamana na mumkin bhi hay aur sath sath hamain iski samjh ka milna bhi na mumkin hay is liye hamko is baray main yeh jaan lain aziada behtar hay k forex makreet aik bahut he mushkil business hai jisay agar ham samjhdaari say kartay hain to ham is main kamyaab bhi ho saktay hain aur sath sath ham isay achay tareky say smajh bhi saktay hain.
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi hai dear Forex member Forex trading Mein Hamen koshish karne chahie ki Ham jaldbazi na Karen Banke Soch Samajh Ke Mathe ko acchi Tarah Vasta ke news check Karke trade Karenge to Hamari trade profit Degi trade karne se pahle demo account per Jyada Se Jyada practis Karke Apne knowledge or experience ko increase Karke real account mein trade Karenge to hi Ham Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

yes dear 100%right kaha forex trading main analysis strong hote hain tu achi earning hoti hain jo analysis strong karne k liye demo account main regular kaaam karte hain regularly pratice karte hain tu vo traders kamyab ho jate hain analysis strong wale traders kafi benefit hasil karte hain forex trading main qk 10% kamyab traders analysis strong ho tu best results milte hai
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein risk to bahut hota hai lekin Agar Ham Soch Samajh Kar acche analysis ke sath aur money management ke sath Puri planning ke sath rate Karenge To Hamen loss kam Hoga aur property Achcha ho sakta hai Forex trading Mein Hamesha 10 Jyada knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein risk Hai per Agar Ham Forex trading mein samajhdar Hi ke sath rate Karen market ke analysis Karen market ke trend ko check karke trade Karenge to Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai koshish karni chahie ke Ham Forex trading mein trend market ko follow karke trade Karen money management ka Khas khyal Karen aur small not use Karen jyada risky trade Na Le jisse Hamen nuksan Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex per kam karte hue agar aap kabhi bhi risk rahte hain tu hamesha samajhdar hi ke sath risk liya Karen agar aap Bina soche samjhe risk Lenge Apne account balance ko najarandaaz karte hue Jyada Bada Laut lagaenge to aapko Jarur nuksan Hoga Apne nuksan Ko kam se kam rakhte Hue agar aap risk Lete Hain To aap ko fayda mil sakta hai Forex per kam karte hue Bina soche samjhe koi bhi kam na Karen information on Knowledge ke sath Apne senior member se guideline aur Na Lage dete Hue kam ko pranam karne ke tabhi Aap Ko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain agar aap acche benefits Chahte Hain Forex 8 Hamesha mehnat se kam Kiya Karen Jitna Jyada aap hard work Karenge aur Forex ko sikhate Hue Aage badhenge utna hi aapko Forex fayda dega aur apne liye accha business create kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X