hard working es the key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard working es the key of success
    Mehnat karna kamyabi ka sabse bada Raj hai agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hans Nahin Hoga Forex online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Sabar ke sath kam karna chahiye ya business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard working es the key of success

is forum main pracice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban skaty hain aur forum main practice karein gay tab hi hum achi real main karein gay aur forum main knowldge ho ga tba hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main trade kar skaty hain aur fourm main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain ta k loss kmh
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naheed11 پيغام ديکھيے
      Mehnat karna kamyabi ka sabse bada Raj hai agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hans Nahin Hoga Forex online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Sabar ke sath kam karna chahiye ya business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain
      aapki baat bilkul sahi hai Ham jitna hard work ke sath kam Karenge to Ham aap acche earning kar sakenge to hamen chahie ke pahle Ham learning pahad work Karen aur jyada se jyada learning ki koshish Karni chahie hamare pass experience a jaega to use learning ko use Karke Ham use experience we use Karke Ham yahan se acchi tarike se nahin kar sakte hain per in sab chij ke liye hard work bahut jaruri hai.
      سرکار
      • #4 Collapse

asalamo aliakum forex members g bilkol Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hans Nahin Hoga Forex online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Sabar ke sath kam karna chahiye ya business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai insa ALLAH ap kamyab hn gy
        • #5 Collapse

is main koi shaq nhi jo mehnat karta hai our dosri baat ye hai ke kisi ki bhi mehnat kabhi bhi zaya nhi is lye hamain hamesha mehnat karte hain agar ap ko mehnat karne ki bawjood loss ho rha ho to ap ko tension nhi leni chahye ap ko kisi na kisi tarhan is ka zror faida hota rhe ga.
          • #6 Collapse

g dear mehnat karna kamyabi ka sabse bada Raj hai agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hans Nahin Hoga Forex online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen Sabar ke sath kam karna chahiye ya business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain
            • #7 Collapse

Yes brother agar aap Logon mehnat kaise hain aur hardwork Karte Hain Do kamyabi Ki Kunji Hai hardwork To Hai is the key to success aap Logon Ko chahie ki mehnat Karen Din Raat continues to struggle Karen try try again koi masla nahin hai agar aap Kisi Machhali ke andar fail hote hain to yah aap Logon ki Banduk bhi ho sakti hai lekin agar aap log continues mehnat karte hain positive directions ke andar aur right direction ke andar aur right time ke upar to aap log kabhi bhi fail Hua Nahin ho sakte aap log Hamesha acche acche achievements Hain vah Hazrat Karoge
              ​Forex is the Best Business of the world!
              • #8 Collapse

G bilkul sae kaha ku k ager ap ksi b Chee's main kamyabi hasil krna chahaty Hain to phir apko chahiay hota hy k ap mehnatbkrain aur hardworking krain ta k kamyab ho Jain is lit k ager apko kamyabi hasil krni hy to phir aoko chahaiy k ap kamyab hasil krny k wasty hardworking krain ya pp ta k AP apny kam ko pay e takmeel Tak pahuncha sakain apka Jo is kaliay bhuuut mehnat krni perty hay yahi hak forex ka h is k hisab say ager dekhain k apnzada sy zada bonus kamana krrtrdae lagana cahaty Hain to phir aoko chahiay got hy k ap mehnat krain aur kamyabi hasil krain aur mehnat k balbotu or apna bonus bnty huvy achi trae lagain ta k apko kamyabi hasil ho Acha profit gain krty have apny goal to achieve mrain just k ap mutlashi Hain shukriya
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai ji hai yah Baat bilkul Dost Hai Ki hard working as the key of success Kyunki hardworking karne wale log hi Kamyab hote hain kamyabi Hasil Karte Hain Jo log hardworking nahin kar sakte ho kabhi become a businessman trade Nahin Ban Sakte na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen rohn Sathi Se kahunga Ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Sawal Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte Hue apni beti aur daily target ko complete Karen
                  • #10 Collapse

Hardwark sa hi forex main kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Hn g dear hard work kamyabi ki ek key ha mehnat kry ga to kamyabi hasil ho gi hard work hi insan ko kamyab krta agr hum apna daily ka target ko waqt sa phly kry ga to kamyabi hasil ho gi agr zindagi ma kamyab hona ha to mehnat kro taka ap ko acha bouns mily jitni mehnat kro ga utna acha bouns mily ga.
                      • #12 Collapse

Hardworking is the key to success is a most valuable proverb conveyed by some people. Jisa k kaha jata hy k ziada mehnat ziada profit delaty hy to es k leay English mein yeh proverb biyan ki jaty hy. Agar hum kisi bhee plate form mein kamyab hona chahty hain to hamain es plate form mein ziada sy ziada hardwork kerna ho ga ta k hum es mein ziada experience gain karain aur ziada progress karain.
                        • #13 Collapse

is gathering primary pracice kar k hello murmur achi dealer boycott sakty hain aur discussion fundamental practice kar k hey murmur pain-filled say merchant boycott skaty hain aur gathering principle practice karein gay tab greetings murmur achi genuine principle karein gay aur discussion primary knowldge ho ga tba hey murmur throbbing say broker boycott sakty hain aur gathering principle exchange kar skaty hain aur fourm primary practice kar k hey murmur pain-filled say dealer boycott sakty hain ta k misfortune kmh
                          • #14 Collapse

G bilkul hardwork is the key of success agr ap forex pr hardwork krta hyn apni post pr khob mahnt krta hyn to ap ko profit ke best ho ga or agr ap work nh kryn gyn to no profit and no success
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hard work se Hi Forex mein kamyabi hasil hoti hai isliye hamen chahie ke Ham mehnat karke knowledge and experience wala kam karke aur soch samajh Kar best quality wala WhatsApp karke kamyabi hasil karne jaenge aur profit cancel kar jitni zyada mehnat karenge Ham Ko Kala hi kamyab honge aur hamen itna achcha bole bhi mil sakta hai aur pocket bhi mil sakta isliye hamen knowledge or experience wali e post karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X