Jo expert trader bn gya forex m smjho us n pehchan ki li

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo expert trader bn gya forex m smjho us n pehchan ki li
    My all dears mein aaj aap logon ko ek baat batana chahta hun jo bnda expert trader ban gaya Forex mein main iska matlab yah hai ki usne apne future sev kar liya hai Forex mein aur usne apni pahchan banaa li hai Forex mein aur yah Jo expert trader hota hai is ko bante bante bahut time lagta hai aur bahut jyada struggle ki need hoti hai Koi aise kam Karen 10 Din 15 din aur expert trader Ban jaaye aisa bilkul bhi possible nahin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo expert trader bn gya forex m smjho us n pehchan ki li

Yes brother Jo log uske andar mehnat Karte Hain Jo log uske andar date kar kam karte hain vah apni try try again karte hain aur vah log demotivate Nahin Hote aur vah Bar Bar koshish karte hain isko sikhane ke liye Kyunki yah sirf nale ji hai agar aap log narajagi ji lekin kar sakte hain aap log uske andar hard work Karte Hain Uske dharmanath Karte Hain To yakin Karen aap log uske andar kamyabi ke hakdar hai isliye aap log ko jaaiye ke is market ke andar apni pahchan banane ke liye aap log Raat Din kam Karen
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Forex main expert log hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #4 Collapse

asalkamo aliakum//g bilkol jo forex men bahut zeyada mahnat karta hy ur as men bahut himat kay sath trading men experience hasil karta hy voh as men kabhy bhe nakam nahin hota hy as lia hamen as men bahut himat ur lagan kay sath apna kam karna hota hy as lia hamen as men koi bhe kam bagheer experience kay nahin karna chahye kun kay agar hum as men bagheer experience kay kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar saken gy. ap ko esa ni krna chahiy
        • #5 Collapse

Forex trading ne expert trader banne ke liye aapko bahut jyada struggle karna hogi apni trading skills ko improve karna hoga apni learning Oru naal aaj per improve karna hoga aur apne experience ko bhi jitni jyada Ham hardworking ke sath Forex trading mein kam Karenge to Ham Forex mein achcha benefit transfer kar sakte hain Forex trading mein agar Hamen start mein last hota Hai to Hamen Sabar karna chahie Apne kaam par focus karna chahie aur apni mistake ko recover karna chahie ghabrana nahin chahie.
          • #6 Collapse

yes dear 100% right kaha hain jo b exprt trader hian unk pas lot of experience hain un traders ne bhot he ziyda hard work kiya hian un traders ne regular demo account main pratice ki hian or jo b traders demo account main pratice karte hian hard work karte hian regular kaaam karte hian vo kabi b bina learn kiye kamyab nhe hovi hain vo aksar profit main rehte hian un traders k stop loss kaam hiot hote hian or take profit ziyda hit hote hian is liye ek traders ko regular kaam karne k liye regular demo account main b pratice karna must hian jis say learning incress ho skti hain experience incresss hota hain
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

Forex trading Mein expert Raider Vahi Ban sakte hain Jo acche knowledge and experience ke sath Naam Karte Hain Jo Jyada Se Jyada demo per practice ka kg learning ke sath knowledge and experience ko increase Karenge Vahi log acchi learning ke sath red lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur expert trader Ban sakte hain Forex trading Mein learning ke sath Kam Karne Wale acchi success Aasan kar sakte hain.
              • #8 Collapse

ji han Forex trading mein expert trader vahi hai jo Apne kaam par focus karte hain apni trade kobita banane ke liye bahut jyada Se jyada main karte hain analysis karte hain market ki munh mat ko samajhte Hain senior member se gardline lete hain demo account per regular practice karte hain Forex trading mein junior mein chahie ke vah expert Se uske bare mein opinion letter Ke vah bhi Forex trading Se achcha benefit Le sake.
                • #9 Collapse

ji bilkul dear aapane acchi baat ki hai jo expert trader ban Gaye forex main samjho usne pahchan kar le ji bilkul aisa hi hai hi jab koi insan forex ki pahchan Kar leta hai tabhi vah Ek achcha trader ban jata hai forex ko samajhna aasan Kam Nahin iske liye din Raat Ek karna padti hai hamen bahut mehnat karna Hoti Hai tab jakar ham forex Mein kamyab Ho paate Hain forex Mein hamen bahut mehnat karna Hoti Hai ham hard work karke aur struggle karke hi forex ki pahchan Kar paate Hain jab hamen forex ki pahchan ho jayegi tab Ho jakar ham expert trader ban sakte hain
                  • #10 Collapse

G han hmain apny kam me publicity hasiln krny k liay hmain bhut mehnut krni parti hy jiss ki waja ye hy k jitna hm mehnut krain gay utna hio hmain kam ko0 smjhny me asanii hogii orr hmara business seh hoga jiss sy hmara tradibng me bi experience barhy ga jitna hmain trading me faida hotta hy utna hmari publicity barhtii hy es liay hmain trading ko soch smjh kr krna chay jiss s y hmain apny busines me zaida profit hotta hy orr ezzut milti hy
                    • #11 Collapse

forex trading ka busniesss full trusted and reall hain haar koi forex traidng main kamyabi hasil kar skte hian ek trader ko regular learning karna mus thian jitne b traders hain unko forex trading main easy kamyabi tab milti hian jaab hard work kare exprt trader bane k liye regular kaam karna parta hian tab he kamyabi mil jati hain
                      • #12 Collapse

dear forex members Jo forex businessman expert raider ban gaya uske liye Koi mushkil nahin rahegi bhi kisi bhi forex ke kam mein aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forest made FIR trader banne ke liye acche knowledge or experience ke sath acchi learning ki jarurat Hogi ki Jyada learning ke sath Rakt Karenge itne acche acche par trater ban sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain forest Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex trading Mein Achcha trader banne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne Na Lage Aur experience ko increse karna hoga to hi Ham Kamyab Honge Hamen chahie ki Ham kahan per Jyada Se Jyada pratyaksh Karke Apne knowledge or experience to increase Karen acche Lekar trade Karenge to hi ham Kamyab Honge aur akz bahut Achcha business hai jismein ham ghar baith kar aasani se online Hoga Kam ka sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Forex mein jo trader expert ban jata hai uske liye Forex Ne bahut hi opportunities Ho Jaati Hai Aur vah Bahut Si opportunities ko avail kar sakta hai Kyunki Jab hamare pass acchi working strategy a jaati hai aur ham Forex Mein expert Ho Jaate Hain To Hamen bahut profit Hasil hota hai aur ham successful ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham bhi Laga Ke Apna Kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen sake successful ho sake aur Forex Mein expert trader Banke acchi opportunities ko avail kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X