market ke movement ke samaj na aa rahi to trade na lagayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ke movement ke samaj na aa rahi to trade na lagayen
    ASSALAM O ALIKUM dear members aapko market ki movement ki samajhna a rahi ho to aapko chahie ki aap trade open na Karen Kyunki bagair market trade agar aap trade Laga Denge to aapko bahut jyada loss ho sakta hai yah aapka account bhi wash ho sakta hai isiliye Humko ko pahle acchi Tarah Se analyses Karen Iske bad hi koi trade open Karen Forex mein jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna chahie aur Apna daily work Jarur complete karna chahie
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ke movement ke samaj na aa rahi to trade na lagayen

Walaikum Assalam definitely Agar aapko samajh Nahin a rahi hai to trade Kyon lagaenge ISI vajah se to bahut Sare logon ka count was Hote Hain Ki vah blind trading Karte Hain To blind trading ke andar ek hi rules hota hai ki vah aap to bahut jyada profit de deta hai ya FIR aapka Kahin Awaaz kar deta hai tu Ve Tera Hi Rahega ki samajhdari ke sath kam Karen jaldbaji na Karen Atal ke sath kam Karen aur acchi Tarah Nelson karne ke bad trade karen to wa aapko profit de sakte hain Iske alava aapke pass koi aisa Soch nahin hai to aap ko bagair samajhdari wali train ke profit De
    • #3 Collapse

Forex Trading me market movement ya markets news bohut aham hn. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen. Over trading or overconfidence Hamesha loss hi deta hai.
      • #4 Collapse

hun jub humain market ki samjh na a rahi ho ya kis trend main ha tu humain us wqt tak waite kerna chahiy jub tak koi trend confirm na ho ager hum trade lag daity han tu is juldbaze main humain loss ho sakta ha humain soch samjh ker active mind se forex main kam kerna ho ga.
        • #5 Collapse

market main movment ko dkeh k hi hum achi tradr bans akty hai aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aru forum main achi tradr banany k liye mhnt kariini ho gi tab hi hum real main kamkar k hi hum ach aearn karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum loss say bach sakty hain ab h ihum loss say bach sakty hain ta k earn kar skaty hain
          • #6 Collapse

Hamen is waqt apne aap ko hold mein rakhna chahie agar Ham se kam karte Hain to hamenna kami nahin ho sakti ho isiliye aapane kam ko hamesha kar sakte hain lekin hamari soch kam tha per khologi kam ho jate Hain Jo apna Kam achcha karte hain aur baat kyon ko jyada hi fayda ho sakta hai hamen bhi agar SMS kamyabi karni hai to hamesha apne kam ko aage rakhe Taki hamare wale ho aur hamen samachar kami kar sakte hain vah log achcha kam karte rahenge jo maine acchi karenge aur bad mein humko ismein Koi nuksan ho sakta hamen bhi agar apne aap ko kamyabi nanhe to hamesha main ko aage rakhe Taki hamare jyada fayda ho aur ham jyada hi kam kar sakte hain aur hamara achcha kam karna chahie hamen main uska fayda milta hai
            • #7 Collapse

Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kaam karna chahie Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain Hamen market ki movement ke mutabik ismein Paisa invest Karke trading Karni chahie yah business Pakistan mein bahut Teji se mashur ho raha hai Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi wakt ka time table bana kar kam sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue greed Karte Hain To Hamen nuksan hoga
              • #8 Collapse

bilkul thek kha hy ager hamein markete ki movement ki koi samjh na arahi ho to pher hamein is mian chaye ky ham trade na lagaien so hamein is mian is traha sy loss sy bach skaty hn worna pher hamei loss sy koi bhi nhe bacha sakta hy is lye hamein is mian mehant karnyc haey aur pher ziada sy ziada work karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamien is mian mehant karnyc haye aur pehr ik achy eanring bhi osakty hys o hamei is mia mehant karnyc haey aur pher ik acha profit kamana chaye
                • #9 Collapse

ji bilkul dear market ki movement ki samajh Na Aaye rahi ho to trade na lagani chahie Kyunki is sy loss bhi ho sakta hai hamen soch samajh Kar hi trading karne chahie jab hamen market ki movement ki samajh a jaaye tabhi hamen trade lagane chahie isase hamen loss bhi bahut kam aaega aur profit bhi achcha ban payega isliye without analysis ke aur baghair kisi soch samajh ke hamen market Mein trade Nahin lagane chahie
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ek bhut acha aur kamyab business hay forex trading ma rules ko fallow karna chlye sab phly hume market ke analysis ke moment ko daikh trade open karna chlye aur sab phlye candle ko daikh kar phir hume trading karna chlye market ke analysis ke ka hona a bhut zadya zourt hoti hay phi hum kamyab hu skaty hay phir acha acha profit haisl kar sakty hay
                    • #11 Collapse

G Han ager market ke movement ke samaj na rahe ho to trade bhi lagane chaye ager bageir market key movementko analysis liye trade lagayen he to bahut ziada loss ho sakta hai market ko samajhne k liye ziada say ziada knowledge aur experience Hasil kerna chaye Forex main ziada say ziada mahnat Karen.Forex main trading kerte hue rules ko follow Karen.
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum Forex main kisi bi time loss ho skta ha islye trading Karte Hain To blind trading ke andar ek hi rules hota hai ki vah aap to bahut jyada profit de deta hai ya FIR aapka Kahin Awaaz kar deta hai tu Ve Tera Hi Rahega ki samajhdari ke sath kam Karen jaldbaji na Karen Atal ke sath kam Karen aur acchi Tarah Nelson karne ke bad trade karen to wa aapko profit zyda de gi or ap ko analysis karne ke bad trade lagani chye.
                        • #13 Collapse

Hamare upar Koi farz nahi hota k har trade ko open krna hy open sirf us wali trade ko karo jis ko at the spot tumhein samjh aa rahi ho. Mere mutabiq insan ko sirf 2 ya char pairs per ho tawajo Deni chahie jiske bare mein for maximum jaanta hai aur uski news Assani se Se Mil sakti hai.yeh hamare bus mn nahi hota k each and every trading pair ko pori tarah understand kya jae kiun k yeh vaali Market ka size buhut bara hy is mn buht aary trading pairs majood hain jo k different countries k sath affiliate hoty hain ab mostly logon ko itna ilum nahi hota k vo har country ki situation per pori tarah nazar rakh saken so kisi ak do mn apni experties develop kro taake successful ho pao vrna buht sari trades k dermyan uljh kr reh jao gy aur kuch khaas hasil nahi ho pae ga is field mn.vo pairs choose kren jin ka spread behter ho aur risk lene per kuch hasil bhi ho jae vrna aise kuch nahi mil sakta yahan per
                          • #14 Collapse

agar humaain forex market kay baaray main kuch samujh nhi a rha haai to humain traade nhi lgani chaahiye q keh agaar hum trade lga day gaay to hum achay saay apna kam nhi kur pay gay jis say humaain loss ho jay gaaa es liyay humaain achaa sa experience gain kur kay apna kam kurna chahiye humain jub market kay baaray main pta chul jay es ki movement kay baaray main hum jantay hin humain e waqt he achay sy apna kam kurna chahiye jis kaay bad hum acha kam kuray gay or hum loss say buch kay aca sa profit bhi asani say gain kur lay gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market ki movement ko samajhna bahut jyada Jaruri hota hai trade Lagane ke liye agar aap market ki movement ko acche tarike se understand Nahin karte aur usko samjhau bagair hi market Mein Apne trade ko open kar dete Hain To Is Tarah Se aapko Kabhi Bhi Apne utrade Mein Achcha result Hansi Nahin hota hai isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi market ki movement ko ignore na Karen Bal kese ki movement ko acche tarike Se Samjhe Samajh Kar Hi market Mein Apne trading ko start karen Taki aap use profitable banaa sake

اب آن لائن

Working...
                              X