Assalamu alaikum all dear friend. Forex trading ke andar 90% log Aise Hain Jo Hamesha loss face karte hain Kyunki unke pass yah to knowledge hi hota aur experience Nahin hota hai kya FIR vah blind training Karte Hain Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen sabse pahle To Ham line trading gambling se Hamen Bachana hoga analysis and strategies whenever you are going to open the trades you all have to ensure that you are following the money management rules bahut se log Aise Hote Hain Jo Jo Apne Jisko Jyada Se Jyada use karte hain for example Agar Unka $50 bonus Hai To wa 5803 clot Laga Dete Hain Jiski vajah Se Usko bahut jyada ros ho sakta hai agar wa 0.01 lot size lagakar trade Karenge to wa unke liye safe and Secure Hogi aur unko Kabhi loss meet Agar Ho bhi Jaaye to kam se kam Unka outwash Nahin Hoga lekin lot size ke sath Fareed Karenge to definitely want ke liye Hamesha trouble Ho Gayi Tu is tarike se Ham apni sakte hain Apne dost ko kam kar sakti hai Iske agar aap good planning aur good strategies ka formula lagayenge to uske liye bhi aap Logon se padh sakte hain uske sath hi agar aap market ko acchi Tarah follow Karenge Anil sasmita Karenge to bhi aap apne Lo se bacha sakte hain to in Tamam steps ko Apne Jahan Mein rakhen Is Tarah Se aap apni training ko bhi continue Rakh sakte hain aur apne Lo se bhi ban sakte hain Shukriya
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим