Market Up Jae Ge ! Malom Hony Ky Bawajod Loss Ki Waja @

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Up Jae Ge ! Malom Hony Ky Bawajod Loss Ki Waja @
    Aksar Forex Traders Ko Malom Hota Hai Ky Ky Market Up Ya Down Jae Ge . Malom Hota Hai Ye Murad Ky Chart Analysis Ky Bad Confrmation Milna Hai . Is Ky Bawajod Wo Traders Loss Kr Dety Hain Is Ki Bari Waja Jaldbazi Hoti Hai , Kyo Ky Ye Malom Hota Ky Price Kaha Se Retrace Ho Ge Kha Tak Down Jae Ge Jis Ky Bad Entry Leni Hai Fir Bhi Hum Log Ya Wo Trader Jaldbazi Kr Ky Price Ko Waha Tak Ponchny Se Pehly Market Me Entry Ho Jaty Hain . Jis Waja Se Traders Ka Loss Show Hona Start Ho Jata Hai . Ayk Baat Yaad Rkhye Jab Tak Price Kisi Ayk Strong Level Ko Toch Na Kry Tab Tak Price Kisi Bhi Simat Move Kr Skti Hai . Ayk Level Se Dosry Level Ka Safar Direct Kabhi Nhi Hota . Kabhi Ruk Ruk Ky Chly Ge To Kabhi Opar Kabhi Nechy . To Un Trders Ko Chahye Ho Ga Jab Sab Malom Hai To Thora Sa Sabar Kr Ky Hosly Ky Sath Market Me Entery Lyn Ta Ky Aap Ka Time Bhi Save Rhy Aur Ap Loss Se Bch Skyn. Click image for larger version

Name:	Market Up jae Ge ! Malom Hony ky bawajod Loss Ki waja @.jpg
Views:	1
Size:	70.0 کلوبائٹ
ID:	12466699
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Up Jae Ge ! Malom Hony Ky Bawajod Loss Ki Waja @

Overconfidence ki vajah se Logon Ko Jyada Mushkil Ka Samna karna padta hai log samajhte Hain Ki Shayad aap bahut jyada Upar ja chuki hai isliye ab to confirm niche yet to confirm niche Jayegi is vajah se bahut log jo hai selfie trade Laga Dete Hain Jiski vajah se loss hota hai lekin vah Baat Nahin Karte Hain Agar maarpeet ke train ko follow kiya jaaye to Hamari bahut sari Jo problem hai vah solve ho jaenge
    • #3 Collapse

ji han aapke pass bilkul sahi hai market hamare aap per jayegi was main jyada nuksan nahin aasan karna chahie Ghar hamare nuksan Ho sakta tha match mein achcha Kam nahin Mil sakta aur hamesha kam ho sakte hain aur isiliye apne kam ko achcha Hi rakhne ke liye jitna ho sake is machi mehnat karte rahana hoga aur hamare jignesh Maine Socha Diya to hamen na kami nahin ho sakti aur kisi ko apna Kam achcha mil sakta lekin unko ismein mein add kar dena chahie to har insan use waqt hi kamyab Ho jata jata kaun ki acchi main to jaati hai aur voice mein achcha kam kar sakta hun hamen bhi apne aap ko mein Kam nahin samajhna chahie balki Ham apna Kam achcha hai karte rahenge to hamara hi achcha kam ho sakega aur ham yes mahine Kam nahin ho sakte isiliye aur apne aap ko kamyab banane ke liye jitni hasi mein raat Ho gayi uth nahin fayda hoga
      • #4 Collapse

dear members hamain sab ko tariban pata hota hai ke ap marlet up jai gi ya phir down lekin phir bhi ham double mind ho jate hain jis ki wajha se ham loss ka shikar ho jate hain kyun ke hamare ander confidence kam hota hai agar hamare ander acha confidence ho to ham bhot zyada earning kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business market ki moment we understand karna bahut hi expert Businessman trader ka kam hai Kyunki jab tak Ham market ki movement per Chitra understand Nahin Karenge aur usmein Market Pune else's Nahin Karni Tak tab tak Ham kabhi bhi market Mein profit Husan nahin kar sakte aur Baju Katna Kaisa hota hai ki Ham market ko acchi Tarah nelson's karte hue market Mein trade Lagate Hain Uske bavjud Hamen loss ho jata hai tumhare ki ki moment ko Chitra understand karne ke liye Hamen kam lot size use karte hue stop-loss ko use karte hue market Mein trading Karni chahie aur apne balance account ki safety Karni chahie
          • #6 Collapse

Hmm treading krna sa Phly achy sa market ko analysis kr lana chya jitna acha sa analysis kra mouvmnt ko semjh GA us ky mutbk treading kra tb utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy or profitable business hy jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Asslam o alikum dosto mara khayal hai ke market 100% up jaye gi ye confirm hone ke bad loss islye hota hia ke retrace pe entry ki waja se uski movement ko samajhne ke bad hi Hamen train open Karni chahie Agar market aapko movement kar rahi hai To Hamen use Waqt by trade open kar deni chahie tab Hamen loss Nahin bilkul Achcha profit Hasil Hoga Jab Ham is online business main ulti trading Karte Hain To Hamen loss hota hai aur ham lalach Mein Aakar Aur jaldbazi Mein Aakar Jab training Karenge tab bhi Hamen Las hota hai isliye Hamen chahie Ham sahi tara se market ko judge kar ke trade lagaain.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Salaam Alaikum Forex Mein Hamesha market aajkal bahut fast ja rahi hai bahut aap ja rahi hai Hamen chahie Jahan per acchi trading ke liye acche Waqt Ka vate Karen Karen Agar Ham acche Waqt ki waiting Karenge to hamare liye kamyabi almost Hogi isliye kamyabi acchi batting karne hi Mein Ham Jab acchi trading Lagate Hain to hamare liye kamyabi almost hoti hai isliye kamyabi ke liye Kar ke Hameshaacha Sa bonus almost tab Ka k gain ho GA Ham Jab Apne Karm ki mahtari se Karenge astroprophet Hamare liye always Hoga acchi kaun se kam Karta Hai Forex kamyabi zarur dega

اب آن لائن

Working...
                X