Mobile say posting mai time bohat bachta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mobile say posting mai time bohat bachta hai
    Pak forex forum pay kaam kernay kay liye mobile aik best device hai. Mobile pay posting kernay say bohat time ki bachat ho jaati hai. Kiyu kay mobile her waqt apnay paas hota hai tou forum members ko jaha bhi 5 minute time milta hai woh aik post ker laitay hain. Issi tarah traveling ker rahey ho ya phir kahi pay function ya party waghaira mai bhi ho tou free time ko bohat achay tareekay say use kia jaa sakta hai. Pak Forex forum pay mobile say working mai apna daily ka target bohat easily well in time Pura ho jata hai. Mobile say forum ka kaam ab bohat asaan hogaya hai tou ab members ko mehnat kerni chaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mobile say posting mai time bohat bachta hai

Aj kal mobile se posting work karna bahut mushkil ho gia hay. Mobile view main mukamal option nai aty. Jab keh desktop site use karny say font size bahut small ho jata hay. Post aik he line main write hoti rehti hay, mistakes theek karna mushkil hota hay. Is liye I recommend keh PC per posting work karna behter hay.
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be offic emai jany ke need nahi hiote hum is mai agar mahbnet karty hain top hamy kamaybe hasial ho jy ge hu gar mai bath kar is mai kam kari saktyh ain yai kabe be band na hny wala cha business hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik 50 posts kar sakty hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul agar mobile se posting ki jaaye to time Kam lagta hai iske main reason yahi hai ki mobile ko insan apne pass har waqt rakhta hai aur jab bhi usko thoda sa time free mile to vah usmein posting kar sakta hai magar agar computer par ki jaaye yah laptop par ki jaaye to bahut jyada time lagta hai kyunki insan ek hi jagah permanently baithkar work kar sakta hai vah kahin bhi jakar baat nahin kar sakta magar mobile per to yah hai ki insan Forex per work karta Rahe aur ghar ke kam bhi karta hai aur aur usko ek jagah bhi permanent nahin baithana padta naahi vah Bor hota hai aur iske alava insan agar kisi kaam se kahin Chala jata hai to jab usko vahan per thoda sa time free milta hai to vah vahan per bhi jyada achcha worker ki achcha banaa sar kar sakta hai
        • #5 Collapse

Dear member As-Salaam-Alaikum aapane bilkul theek Kaha Forex per kam karne ke liye mobile best device hai Hamen foxfire Forex per Hamen Forex mobile se poster Karni chahie camera Jyada Se Jyada time bacche aur Hamen post karne mein Asani Ho aur ham best se best post Karen Ham mobile se post Karke best se best Xperia Sar Sar kar sakte hain aur hamen kamyabi bhi mil sakti hai
          • #6 Collapse

Agar mobile phone per Agar posting Karenge to aapke liye almost kamyabi Hogi isliye Hamesha kamyabi ke liye good Achcha knowledge se aap kamyabi ko Hamesha add karne ke liye aap Hamesha mobile se post karen to aapko Yahan per kamyabi ke sath acche se fayda Hoga Is Tarah profit aapke liye Hamesha Hogi aapko chahie Dillagi se kam Karen Forex aapko Hamesha kamyabi Dega Ham Sabhi kam ko Hamesha Baithe Karenge Achcha kam Mein Koi Bhi Galti Nahin Karenge Forex Mein Nahin Karenge Forex Mein kam Hamesha imandari se Karenge to hamare liye kamyabi Aasan Hogi astroprophet bhi Hamare liye Aasan hoga
            • #7 Collapse

post work karna bahut jyada important hai kyon Na member yah apna Kam kisi tarah se bhi kar rahe ho ya kam members ko continue karna hota hai aur aise members bhi hain ki jo apna ya kam se mobile per kar rahe hote hain aur aise members bhi hain ki jo yah kam mobile per nahin karte aur jis tarah se members ko achcha lagta hai is tarah se yah karna chahie
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                Pak forex forum pay kaam kernay kay liye mobile aik best device hai. Mobile pay posting kernay say bohat time ki bachat ho jaati hai. Kiyu kay mobile her waqt apnay paas hota hai tou forum members ko jaha bhi 5 minute time milta hai woh aik post ker laitay hain. Issi tarah traveling ker rahey ho ya phir kahi pay function ya party waghaira mai bhi ho tou free time ko bohat achay tareekay say use kia jaa sakta hai. Pak Forex forum pay mobile say working mai apna daily ka target bohat easily well in time Pura ho jata hai. Mobile say forum ka kaam ab bohat asaan hogaya hai tou ab members ko mehnat kerni chaiye
                mobile se post karne main aapko kafi jyada fayda ho jata hai jo member is form per apne mobile se kam karte hain unko ismein kafi jyada time back jata hai kyunki mobile se post karne main aapko kafi jyada Sunny hoti hai mobile se aap bahut jaldi post kar sakte hain mobile par post karne ke liye aapko sirf apne karm ki quality ko dekhna hota hai agar aap apni post Mein spelling mistake nahin karti to aap is form per mobile se bahut achcha kam kar sakte hain iske bad aap is form per achcha Pune sil kar sakte hain jitne bhi member is form per kam kar rahe hain unko chahie kya apna 1 schedule banaa Le aur iske liye hath se is form per kam karte rahen agar aap form per apna protein ke sath kam karenge to aapka target pareshani se complete ho jata hai jiske bad aapko is form per achcha bonus Mil jata hai Jo memories form pahad par karke apna Kam ki quality ko improve karte hain unko is form per jyada bonus Mil jata hai jis per trade karne mein humko kafi aasani Ho jaati hai.
                • #9 Collapse

You can use your accounts on laptops and mobile devices it is up to you that which device you choose to do your work properly on this platform if you want to get something from this platform every people feel different comfort on different devices rail working on this platform computer users and typers data entry operators feel easy e rail using this account on laptops are computers well Android and other peoples feel easy for Android devices
                  • #10 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe posting k mobile phone ziyada best hey kiun aik typing achi hoti hey aur mobile phone aik cheez hey jiss ko her waqt apnay pass rakh saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay nikal kar posts kar saktay hen lekin laptop ya computer ko her waqt apnay pass nhi rakh saktay
                    • #11 Collapse

Aslamu alekum doston Mobile ek aisi chij hai jo Har Waqt Hamare Sath rehta hai Ham Jaag rahe ho Ham so rahe ho Ham kha rahe ho Hum Ghar Ke Andar Ho Bahar Ho Hamare Sath rehta Hai mobile par Ham sirf ab batien he nhi karty balky mobile aik esi barri zroorat bn chuka hy k is k bgair zindagi namukman lagti hy mobile ne fasly kam kar dye hein her wo kaam jo ghanto ya dino mein hota tha ab mobile per minton mein ho jata hy.isi tarha jb hm forex k sath mill kr posting ka kaam karty to is k lye hmein laptop ke zroorat nhi parrti balky posting b hm mobil per b asaani kr sakty hein jo bohat he easy hy hm kisi b jgha hoon hm apna posting ka kaam bohat araam se kar sakty hein.hmein is k lye kisi khas jgha ke zrorat nhi hoti bs mahool bnaba parrta hy qk posting jus se b ke jay us ka mayar disturb nhi hona chahye.
                      • #12 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tab ham is main kamyabi hasil kr sakaty hy
                        • #13 Collapse

g han mobile sy oposting mn time bachta hy or ye ak asa busines hy jiss mn aap agar comuter par kain tab hi aap axchy sy kaam akr sakty han or asap ko achy kn aap acha kaam karinor kamyab bany
                          • #14 Collapse

Hn g dear mobile pa work krna sa posting ma time bahot bachta ha ku ka mobile pa jaldi sa work hota ha jitna acha work mobile pa hota ha computer pa ni ho ga ku ka mobile ek chota cell ha is pa work achi tarah sa hota ha jitna acha hum work kry ga utna acha bouns mily ga is leya humy chaya ka apna work ko daily time sa phly complete kry taka bouns acha mily.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aj kal cellular se posting work karna bahut mushkil ho gia hay. mobile view predominant mukamal option nai aty. Jab keh desktop web page use karny say font size bahut small ho jata hay. submit aik he line main write hoti rehti hay, errors theek karna mushkil hota hay. Is liye I advise keh pc according to posting work karna behter hay.

اب آن لائن

Working...
                              X