forex ham iak dam nahe learn kar sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ham iak dam nahe learn kar sakty
    Dear main yahan per yah cheeze share krna chahta ho k forex iak risky kam hai or kabi b is main ham without learnig nahe a sakty is lai ham ko chahy k pahly seekh lain or phir ham forex main enter ho . per iak bat hai k ham forex ko forna nahe seekh sakty q k acutal chahy to aisy k jab tak ham seekh na lai ham forex mian kam na krain per aisa nahe hota . q k jab ham kam karty hai to us main kuch problem a jaty hai to phir ham un ko solve karny ki koshish karty hai. or main baz okat ham kamyab ho jaty hai or baz okat ham nakam ho jaty hai . per at the end ham kamyab ho jaty hai . to yah cheezain hamara experience increase karty hai to is trah time jaisy pass hota jata hai ham forex seekh laity hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ham iak dam nahe learn kar sakty

hamy learning gain kar ky aik time tba;le bana kar kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge hum is mai night mai be kam kari sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai posting kar sakty han hum is mai traign kar sakty hain hamy market ko analysiz kar ky kam karna ho ga asane sy
    • #3 Collapse

yes dear apki baat sahi hay k agar ham is markeet main aik he dam say sab kuch learn karnay ki koshish kartay hain to jo kuch hamaray pass hay wo bhi ham hasil nai kar saktay hain aur agar ham sab kuch hasil karnay k baad bhi is markeet main jald baazi say kaam laitay hain to hamari sari learning bhi zaya ho sakty hay is liye hamaray liye yeh sab say ziada behtar hay k ham is makreet ko slowly samjhnay ki koshish karain jis main hamko jo kuch bhi learn hoga ham usay hamehsa k liye hasil karnay main bhi kamyaab ho saktay hain.
      • #4 Collapse

ji bilkul Forex Ham ek dam learn nahin kar sakte Kyunki yah Ek worldwide business hai iske liye experience chahie is per Jitna kam Karenge Hamare experience Padega aur ham ismein itni jaldi expert Ho Jaenge isliye main chahie rojana ka daily challenge pura Karen aur Achcha bonus Hasil Karen
        • #5 Collapse

forex ko learn krne k liye ap ko khob mehnt krni ho gi aur bahut ziyada hard working ki jati hai forex ko learn krne mein kafi time dia jata hai ye aik acha business hai is ko bhut se loog kr rahy hain ye aik risky business hai aur is business mein profit bhi bahut ziyada earn kia ja skata hai is ko kafi trader kr rahy hain aur acha profit earn kr rahy hain
          • #6 Collapse

g han ap naay shi kha hai hum forex ko aik dum say learn nhi kur saktay hain humain es ko learnj kurnay main kafi time lugta hai humain ess maain daily base pay apna kam time dayna chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye aagar hum es trah say achaay say apna kam kuray agy or learning ka kam bhi jari rukhay gay to humain success bhi asani say gain ho0 jay giiii
            • #7 Collapse

top forex forum for forex trading do alag alag topic forex trading co op ek Hi din mein yah ek hi waqt mein ekdum se le nahin kar sakte iske liye aapko daily base pade new topic ko Milan karna hoga aur usko diggy Bass padam account per practis karna hoga practice aapane one week Tak karni hai jisse aapko usmein expertise hasil hongi FIR aap is per achcha experience gain karne ke bad forex trading mein learning bhi proper kar sakte hain aur anandi proper kar sakte hain isliye aapko chahie ki forex trading mein jitna ho sake time den jitna jyada time denge itna jyada aapko fayda hoga
              • #8 Collapse

Assalamualaikum their product mean by homemade karte hain kya aur khairiyat se aapane bilkul theek rk4 Nahin Nahin kar sakte hain Ek donon alag alag Businessman donon ka alag alag profit Hasil karne ka alag alag Tarika isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada time Den aur Jitna Jyada usko time Denge Itna Jyada aapko fayda Hoga Aur Is per Jitna Jyada hard work Karenge aapko se Kai Guna Jyada profit Aise log isliye aapko chahie properties Nahin Hoga jawab Hath per Karenge hard work se aapko knowledge Aise Logon se aapko experience or experience hai aapko profit Hasil hoga
                • #9 Collapse

Yes agreed...hamein forex mein apna waqt lagana oarhta hai us k bad he hum apny skills improve kar sakty hei or sath sath hum ache posting bhe karty hein or ye kehna k ak dam hum sary skills hasil kar lein gy to ye galat hoga q k experience k liye time lagana zaroori hai or ye he time apko kamyabi dilwata hai so hamein chahea k hum apny skills ko upgrade larny k liye mehnat karein...
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ji aapane bilkul sahi kaha hai Ham forex mein ekadam se kuchh bhi learn nahin kar sakte hamen kuchh time spent karna hoga hamen kuchh stay karna hoga tab bhi jakar Ham kuchh learning hasil kar sakenge learning car section hamesha chhota nahin hota learning jitne bhi ki jaaye vah kam hoti hai kam waqt ke andar learning kabhi bhi nahin ho sakti isiliye aap agar acchi learning karna chahte hain to stay rahen thoda stay Karen waqt den Fox ko apne senior se helpline Taki aapke pass achcha knowledge aaye aur aap jyada se jyada profit hasil Karen aur mehnat karke jyada tarkki Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum jaisa kya aap log jante Hain ki Pakistan forex online international bahut achcha business haiismein agar aap log kamyab bahut hona chahte Hain to aapko chahie kya plan karke kam ko start karne ke aur forex fone mein Ham mein itna jaldi Lal nahin kar sakte hamen time lagta hai kyunki yah bahut hi achcha aur kishan ka top bhi hai isliye isliye hamen chahie ke Ham hard worker and full focus hokar kam karna isko soche samjhe FIR jakar kam Karen is tarah ka Ham soch samajhkar aur mehnat karke kam karenge tab Ham kamyab hona sakenge Jo log mehnat karte hain vahi kamyab hote hain isliye main chahie hamen ke sath kam Karen tha ki Ham kamyab ho sakehamen chahie ki Ham Apna jyada se jyada time for school lagaya forex per laga is tarah agar isko jyada time denge tu abhi Ham kar sakenge Bata Bhi Na sakenge isliye jaruri hai ki main aat Karen Jo karte hain vah hote hain hamen bhi chahie Taki Ham kamyab ho sake aur acche profit hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Ji han ham Forex jagdam Nahin sakte balke isko hasta hasta sikhana padega pahle ho sakta hai ki hamen ismein loss ho lekin per inshallah ismein profit hoga isliye Forex mein sabse pahle aap sikhen
                        • #13 Collapse

hamen formation hamesha soch samajh Kar Hi trading karni chahie agar Ham soch samajh Kar trading karenge to Ham kamyab ho sakte hain aur acchi Forex trader bhi ban sakte hain isliye hamen chahie ki hamen ismein hard-working karna man bilkul bhi nahin chhodana chahie hamen chitra he is mein kamyab ho sakte hain aur acche Forex trader bhi ban sakte hain
                          • #14 Collapse

humain without experience kay real account main trading nahi karna chahyie because yeh aik risky business hay es main humain jab tak analysis and good skill hasal nahi ho jati hum perfect time per trade open nahi kar skatay and without perfect trade kay earning possible nahi hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ko samjhny k liay bht ziada wqt lugta ha jo traders shortcut ikhtiar ker k trading kerna chahty han aur expert ban,na chahty han tu ya unki ghalat fahmi ha humain asi soch se trading nhi kerni chahiy is se humain loss ho sakta ha humain forex ko samjhny k liay bht ziada time investing kerni jhoti ha is k bad hum expert trader ban sakty han.

اب آن لائن

Working...
                              X