forex ham iak dam nahe learn kar sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ham iak dam nahe learn kar sakty

Assalam o alaikum umeed krta hon sub bhai kheriat say hon gay g han bilkul hum forex aik dum say ni sekh saktay us k liay hmain sath sath learning ka process krna bahut zaroori hay hmain chahiay k hum apnay seniors ki post ko achi trah learn krain aur trading k baray mein knowledge hasil krain kiun k hmaray seniors ki post hmaray liay bahut beneficial sabit hoti hein aur hum profit zyada earn kr sktay hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai sab khairiyat se honge aaj ka topic hai ham at a time are nahin kar sakte earning ke liye jaruri hai intezar kar ke kam Karen agar aap chahte Hain ki aap ko kamyabi mile to aap ko sabar se kam Lena Hoga sabar se kam lene ke liye jaruri hai aap mein hadse imandari se kam Karen inshallah aap jarur kamyabi honge thanks
      • #18 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum ma kamyabi hasil karn ke liye experience aur knowledge ka sath posting share karna chahie forex trading ma hamen learning ka sath work karna chahie aur mehmet ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay
        • #19 Collapse

forex aik aisa forum hai jis mein hum agar baat keren learning aur success ki tou hum in dono cheezon ko aik he din mein learn nahi ker sakty us k liye humen time lagta hai shuru mein humary liye kaam kerna mushkil ho jata hai kuen k humen is mein loss bhi ho sakta hai lekin baad mein hum jab expert ben jaty hain tou hum work ko handle ker lety hain
          • #20 Collapse

Forex main kam akrny ka Liya ap Ke learning level Strong Hona Boat Zrori hai iss tarah aap jaab learning levle ko String rakty hain toh aap kamyabe be asani sa hasil kr sakty hain lekin aap ke learning Uss waqt tak String nahi htoi hai jaab tak aap iss main apna Time Invest nahi karty hain jaab aap kam main apna Time achy say invest krty hain toh aap ko market main profit be Bhoat acha hota hai or aap learning ko be strong kar sakty hain iss liy ap ko chaye ka ap kam karty hain toh learning ko ston na karein or apni learning ke practice ko hamesha Continue raka karein jaab ap ke learning strong ho ge toh aap ke Entries be perfect hu ge.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

hamy learning advantage kar ky aik time tba;le bana kar kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge hum is mai night time mai be kam kari sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai posting kar sakty han hum is mai traign kar sakty hain hamy marketplace ko analysiz kar ky kam karna ho ga asane sy

اب آن لائن

Working...
              X