Forex k faidy.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k faidy.....
    Salam dear forex k bhot ziada faidy han forex maon koi fees nai koi tex nai koi government fees nai sirf broker jo apna spread chraj krta ha bas wohi ha es k elawa jo k broker ap ko mt4 dastiyab krta ha forex main ap apni marzi se trading kr skte han es business main mal bichne k liye koi jhot nai bolna parta ksi ko gali nai dini parti forex bhot zabrdst business ha forex 24 ghante khuli rheti ha jis taim marzi trading kren jis taime b oth k tarde open kr den koi mana nai kry ga.
    Maze ki bat forex ko koi ek bnda b control nai kr skta r na hi ksi k control main ha forex bas apne tariqe se chalti ha.📌
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k faidy.....

hum is man kam karty ha or yai hamy kam karny par earning dyta hai hamy is mai meyare kam karna chahey yai hamare roze kamany ka aik acha zareya hai hum is man halal roze kamaty han hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai pair or currency main kam karty han hum is man bagar pasio ky account ky bana kar kam karty hai ayi aik legal karobar hain
    • #3 Collapse

forex ky bohat sy fidy hian ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main day main kam akr sakty hain ro ham is main apni amrzi sy night main be kam akr sakty hain yai aik as abusiness hain jis main kam kanry ky liye hamy kiisi be office jany ki zoart nahi hoti ham apny agr beth akr is main kam kar sakty hain ya aik intenartional business hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear brother Forex trading ke bahut jyada fayde ho sakte hain agar aap Forex trading Mein kam karte hain to aapko ismein kam karne ke liye sirf aur sirf market ki movement ka idea Lagana hota hai aur ismein aapko knowledge Hasil Karke kam karna hota hai to aap ismein success Hasil kar sakte hain Kyunki forex market Mein kam karne ke liye aapke pass jab tak experience Nahin Hoga aap kabhi bhi ismein success Aasan Nahin kar sakte Forex Mein kam karne ka sabse main fayda hota hai kya aap ismein live market Mein kam karte hain aur aap ismein Kisi private kam kar sakte hain forex market mein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam Karke aap profit Karya kar sakte hain isko aap ek proper business bhi bana sakte hain aur aap isko part time business Banakar bhi ismein kam Karke profit Hasil kar sakte hain market ko aap Jitna Jyada watch Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga trading Ek Aisa business aise hi jismein aap Jitna Jyada time ki investment Karenge Aap Ko ismein Itna hi jyada fayda hoga
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear brother Forex trading Main Jab Ham kam karte hain to uska sabse bada fayda yah hai ki Ham ismein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur ismein kisi bhi waqt kam Karke ismein Ham Apna profit earn kar sakte hain ke bahut jyada fayde ho sakte hain agar aap Forex Pradesh Mein kam karte hain to aapko ismein kam karne ke liye sirf aur sirf market ki movement ka idea Lagana hota hai aur ismein aapko knowledge Hasil Karke kam karna hota hai to aap ismein success Hasil kar sakte hain Kyunki forex market Mein kam karne ke liye aapke pass jab tak experience Nahin Hoga aap kabhi bhi ismein success Aasan Nahin kar sakte Forex Mein kam karne ka sabse main fayda hota hai kya aap ismein live market Mein kam karte hain aur aap ismein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain forex market mein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain vah raat mein bhi kam Karke a profit kam kar sakte hain isko aap ek proper business bhi bana sakte hain aur aap usko part time business Banakar bhi ismein kam Karke profit Hasil kar sakte hain market ko aap Jitna Jyada watch Karenge aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga trading 1 Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada time ki investment Karenge Aap Ko ismein Itna hi jyada fayda hoga isliye aapko chahie kya aap ismein Jyada Se Jyada Main Tere aur Market ki mood ko was Karen aur uske mutabik kam karen to aapko ismein fayda ho sakta hai otherwise aap trading Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte fayda Hasil karne ke liye aapko market ki movement Mein ka idea Lagana Hota Hai
          • #6 Collapse

dear agar hamaray pass is markeet main kaam karnay k liye acha experience hay to hamain is markeet main kaam karnay ka koi bhi nuksan nai hay jis main hamaray pass sab say pehlay aik acha aur strong account ka hon amust hay aur usk baad hamaray pass agar markeet main kaam karnay k liye sahi infomtions hain aur ham yeh jantay hain aur samjhtay hain k markeet main ham kab say kab tak enter reh saktay hain to ham ko is markeet main kaam karnay ka koi bhi nuksaan nai hay balk har tarha ka faida hay.
            • #7 Collapse

Walaikum assalam yes dear Forex trading ke bahut Sare fayde hote hain agar aap Forex trading business ko join Karte Hain To is se aap bahut jyada advantages aur benefits Hasil kar sakte hain lekin inmein se Kuchh important benefits main aapke sath share karna chahta hun jo aap Forex trading se Hasil kar sakte hain aur yah advantages aap Baki Kisi bhi Duniya Mein business Hasil nahin kar sakte sabse pahla aapko advantages Mein hi hota hai ismein aapke liye koi time aur age limitation Nahin Hai Jab aapke pass time ho aap is business ko time dekar apni income Mein ijafa kar sakte hain iske sath sath aapko yah benefit hota hai ki agar aapke pass investment nahin hai to aap without investment is per kam kar sakte hain aur Apna business start kar sakte hain Baki Duniya Mein jitne bhi business Hain unhen Agar aapke pass investment Nahin Hoti to aap koi bhi business start nahin kar sakte isliye without investment ya just Forex trading Mein Hi possible hai aapko daily office jaane ki jarurat Nahin Hoti aur aap ghar baithkar hi kam kar sakte hain isliye agar aap iska hi advantage Dekhen to ladiss ke liye yah bahut hi perfect business Hai jismein vah Apna business ghar baith kar hi Run kar sakti hain.
              • #8 Collapse

Forex ke unlimited fayde Hain Jin mein se main aapko Chand ek batana chahunga ham forex ko ghr mn sakon see beath kaay kaaar skahty hain na hamen kahin jaane ki jarurat hoti hai na kuchh Ham ghar mein sakoon se baithkar Forex ko kar sakte hain aur sabse bada fayda yah hai Ki duniya ka sabse bada business hai Ham isase bahut jyada acchi earning kar sakte hain bus hamen apni Earning karne ke liye Sabar ke jarurat hoti hai aur ek din aisa jarur aata hai jab Ham apni Earning start kar lete hain aur Forex ladkiyon ke liye bahut jyada faydemand hai kyunki ladkiyan ghar mein sakoon se beath kar apni earning kar sakti hain aur apni jarurat Zindagi ko pura kar sakti hain.
                • #9 Collapse

Forex trading platform ke bahut jyada aur best benefits Haasil karna chahte hain is platform kam Karke agar aap best advantage Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya aap market ka Achcha experience Hasil karne ke liye market mein jyada Se Jyada time invest karne ki koshish karen Jitna Jyada aap time invest Karenge utna hi Yad aap market ko acche tarike se understand kar Payenge aur Market Mein kam kar case Kesariya se best advantage Hasil kar lenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Aamir karta hun kya Sab khairiyat se Honge jio bhai jaan Apne bilkul theek kaha hai main aapki swasaga karta hun kya aapane ka 6 Sawal kiya hai kidhar Uske fayde aur uski bahan se fayde RAM is mehnat Karenge aur aap Pranali share Karenge To Hamen Achcha Laga Achcha bheja Samachar profit milega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji Bhai aapane bilkul jabardast baat kahi hai aur aapane ferox ke bahut jyada fayde bataen hai to main ismein Chand aur add kar deta hun ke forex brokers Gaye logon ke liye bahut hi jabardast aur Nick platform hai kyunki Jo log berojgar Hain agar vah forex ko acche se Sikh lete hain aur is per mehnat karte hain aur experience hustle karte Hain to vah log Jahan se bahut achcha Paisa Kama sakte hain aur jo khawateen ghar mein free hoti hai vah bhi forex se bahut jabardast earning kar sakti hain.

اب آن لائن

Working...
                      X