trading seekna mushkil hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading seekna mushkil hai

ji han Forex trading sikhana mushkil Hai Na mumkin nahin Forex mein vah log kamyab Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning kam proof karne ki koshish karte hain aur last emotional nahin hote bhai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading coffee na koi bhi Mushkil Kam Nahin Hai agar aap Forex trading course free Karisma property Kaise bar Karenge To Ham Jarur kamyabi Aansu kar sakte hain aur acche nahin kar sakte hain Iske bagair Hamare liye acchi nahin karna bahut Mushkil ho jata hai Hamen mehnat karni padati hai Itni Jyada mehnat Karenge Hamare kamyabi Apne Ho Jaenge Agar Ham mehnat Nahin Karenge to hamare liye Karte Hain Hamen koshish karne chahie hai ki Ham Dada Se Jyada mehnat Karen Agar Ham mehnat ke sath kam Karenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge aur acche Nahin Karenge Agar Ham proper tarike Se Kam Nahin Karenge Aur mehnat Ke Sath Kam Nahin Karenge to hamare liye trading karna bahut hi Mushkil ho jaega
      • #18 Collapse

ji bilkul aap thik hote hain Forex trading sikhana bahut hi Mushkil Hai aur is ko sikhane ke liye aapko bahut jyada time lag jata hai kyunki Forex trading ko sikhane ke liye aapko bahut jyada knowledge Apna increase karna hota hai aur sath aapko bahut jyada experience gained karna hota Hai tabhi aap ek market trader Ban sakte hain aapko chahie ki jyada se jyada Forex trading ka knowledge Hasil Karen kya aapke pass jyada knowledge or experience Hasil Ho Gaya tab aap aik experienced trader ban jaenge aur aapko Forex trading easy lagne laga paregi.
        • #19 Collapse

Bhai dunia main koi chez mushkil nai ha jb ham ksi chez ko sekhte nai to wo hamry liye mushkil ho jatai ha q k ham os main dichasbi nai lete r ignor krte rhete han eslye ham forex ko sekh nai skte jb tk ham lalch se bach k es main trade nai kren ge to eski samjh nai ae gi q k forex ham peso k loye krte ha es lalch main forex selhte na bas ham profit k chakr main loss kr jate ha account wash wash pe krte rhete ha sirf ziada profit k chakr main hamry chote account hote han r lot size bhot barra hota ha jb trade hame agenc jati ha to account wash ho jata ha r bas hmari sari mhenat zaia ho jati ha r hame koi faida nai hota pherham qarz lete phrte han dosto se r forex ek nasha bn jata ha
          • #20 Collapse

g han jo log forex mn kaam karty han un ko chy k wo kaam ko achy sy karin or sab sy phly in ko chy k weo trade karna sseekhin agar wo tarde karna janty han to wo kam man kamyab ho sakty han or wop apna achi earning akr sakty han
            • #21 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb khirat see hon gey friends trading dekhna koi mushkil Kam nai hai bs humy pakistan forex trading seekhny k liy apni pori tawaja is farum ko deni ho gi r ziada see ziada is se mutalik learning karni ho gi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Bilkul theek hai aapane apni trading co bahut jyada difficult kam hota hai trading Mein kam karna bahut jyada risky hota hai aur is Mein risk Lene se pahle aapko Apne trading co sikhana hota hai aur uske liye aapko thoda sa time spend nahin karna Hota Bal ke aapko bahut jyada time lagta hai abhi market Mein trading ko sikhane ke liye aur uska Achcha experience Hasil karne ke liye isliye aapko bhi market Mein Apne training ko start karne Nahin jaldbaji Nahin Karni chahie balke market ka Achcha experience Aasan kar lena chahie

اب آن لائن

Working...
                X