Forex trading me profit ke liey trading experience hasil karo q keh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me profit ke liey trading experience hasil karo q keh
    Salaam to all my friends .

Dear friends forex me acha profit hasil karne ke lieey zuroori hai keh ham acha trading experience hasil kare demo account ko ziada time de kar forex trading seekhey aor dosto ap aek baar forex knowledge hasil karo ge lekin profit baar baar is liey dear learning pe focus kejiey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me profit ke liey trading experience hasil karo q keh

g dost, profitable trading k liay hmain apnay experience ko vast karna chaiay, ta k market ki different situations ko thek tarah tackle kia jay aur iski moment ko judge kar k fruitful results hasil karain, achay experience k liay demo aik best option ha lihaza is par regular kam karain aur apnay skills k sath sath experience ko barhaen
    Last edited by ; 08-08-2020, 05:32 PM.
    • #3 Collapse

hamy best expserience or knowleedge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna cajhehyy pher hi ahm success gain kar sakty haion or ahca oprfoti hasiol kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam akr sakty hain ro ham is man apni marz sy fuill time e kam kar sakty hain yai aik as abusiness hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
      • #4 Collapse

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai aik din main aik account main 50 posts karty hai hamy market main kamyabe ky tools ko use karty howy kam karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty han hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai yai aik acha karobar hain
        • #5 Collapse

Han je forex ma har trader profit hasil ni kar sakta. Forex ma serf hardworker he knowledge or experience hasil kar sakta hai. Forex trading ma knowledge k lae bhot mehnat karna hoti hai. Knowledge hasil karna io thaka deny wala amal hota hai. Forex trading ma bena acha time invest kaye kuch hasil ni hota.
          • #6 Collapse

Hmain forex me kamyabi hasil krny k liay tradingg ko seekhna parta hy jitna hmain tradfing ka knowledge hotta hy uitna hi hmain markeet mne trading krny sy faida hotta hy jis ki waja sy hmain apny busines ko seh trah kamnyab rakh sakty hain or profit hasil kr sakty hain
            • #7 Collapse

Hanji dear Hamen Forex trading Mein profit Hasil karne ke liye trading experience Hasil karna hoga jab tak Hamara trading Mein Achcha experience Nahin Hoga Hamari acchi practice Nahin Hogi tab tak Ham Kamyab aur profitable trading Nahin Laga Sakte iske liye Hamen learning Karni Hogi aur apne senior member se trading ki tips Lena Hogi aur Forex ko join karne ke bad ismein learning karne ke bad Hamen demo ko choose karna hoga aur demo per practis karna Hogi tabhi Ham forex Mein Kamyab ho sakte hain Jab Ham demo Mein practis Karke real account per kam Karte Hain To Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Hamesha kamyaab trading Karte Hain.
              • #8 Collapse

ji han bilkul dear friends agar aap trading business main profit hasil karna chahte hain to phir aap k pass trading business ka acha knowledge and experience hona chahiye bagair experience k aap is business main profit hasil nahi kar sakte hain trading business ko smajny k liye aap ko demo account rehnumai de sakta hai our ye sab se asaan free or sada method hai apne experience ko increase karne ka our profit hasil karne ka trading business main loss ki sab se bari wjah b yahi ha k kuch log bagair knowledge and skills k trading start kr dete hain our wo blind trade kar k short cut se paisa kamana chahte hain lekin un ka lack of knowledge and experience in ko loss deta hai
                Ayisha Cutey's Trading Journal
                https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                • #9 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham profit of banana chahte Hain to Hamen Apne experian score increase karna hoga jyada Se jyada time send karna hoga demo per regular practice karne se Ham Forex trading mein Apne analysis kobitar kar sakte hain market ki movement ko acchi tarah samajh sakte hain market ke trend ko acchi tarah samajh sakte hain tabhi Ham Forex Se achcha benefit asel kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham profit hustle karna chahte hain to Hamen chahie ke Forex trading ke demo kaun per regular practice Karen Taki Hamen market ki acchi tarah samajh Jo market ke mood ko samajh sake market ke analysis ka second support resistance ke bare mein Apne knowledge to improve kar sake tab Ham Forex mein achcha fayda sarkar sakte hain Jab hamara trading experience beta hoga
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading mein profit asar karne ke liye Hamen Apne experian score increase karna chahie jyada Se jyada mehnat karni chahie aur apne Forex trading mein jitni jyada duchess milenge tabhi Hamen achcha fayda ho sakta hai Hamen last se motional nahin hona chahie Sabar karna chahie Apne trading kisko improve karna chahie tabhi Ham Forex mein achcha bahane FIR Le sakte hain.
                      • #12 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Forex trading Mein profit ke liye trading experience Hasil karna bahut jaruri hai Kyunki Jab Ham acchi trading Sal se karte hain aur Achcha experience Hasil karte hain tabhi Hamen trade Mein kamyabi milati Hai is ke sath sath Garam full motivation ke sath apni trade open Karenge apni trading skills ko best Banayenge aur Jyada Se Jyada mehnat Karenge tab bhi Honge Kamyab Ho Sakenge aur successful trader bun Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji forex main profit kay liye trading skills hasil karna zaroori bay. Market say touch rehna or maximum time market ko watch and read karny main spend karna chahiye. Tab he forex trading ka experience hasil kar sakain gay or traing abilities ko grow kar kay forex main successful ho sakain gy.
                          • #14 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Forex trading profit ke liye trading experience Hasil karna bahut jyada jaruri hai Kyunki Jab hamare pass Achcha experience hota hai aur ham demo account per bhi acchi practice Karke acche experience Hasil Karke real account per best weight Lagate Hain To Hamen Jarur kamyabi milati hai aur ham acchi aur Nahin Karke successful ho sakte hain isliye Hamen chahie Ki Main Apni working par focus Karen full motivation ke sath kam Karen Taki acchi earning kar sake aur Jyada Se Jyada motivation ke sath apni trade Karke achha profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamyabe ky tools ko use karty howy kam karna chahey hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty han hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai yai aik acha karobar hain bagair experience k aap is business main profit hasil nahi kar sakte hain trading business ko smajny k liye aap ko demo account rehnumai de sakta hai our ye sab se asaan free or sada method hai apne experience ko increase karne ka our profit hasil karne ka trading business main loss ki sab se bari wjah b yahi ha k kuch log bagair knowledge and skills k trading start kr dete hain our wo blind trade kar k short cut se paisa kamana chahte hain lekin un ka lack of knowledge and experience in ko loss deta hai

اب آن لائن

Working...
                              X