☑️ Over Confidence Se Ap Ko Nuqsan ho skta ha ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Over Confidence Se Ap Ko Nuqsan ho skta ha ...
    Assalamualaikum dear members trading eik aisa business hai jismein aap ko trade karne ke liye risk Lena padta hai forex trading ek risky business hai jismein aapko loss or profit donon ki chances hoty hain aap prediction karke market ko analyse karke uske bad trade open karte hain Taki aap apni earning kar sake lekin zaruri nahin hai ki aapki Jo prediction hai 100% correct Ho hamesha loss aur profit donon ko mind mein rakhen overconfidence se kam mat Karen kyunki usse aap ko nuksan ka samna karna pad sakta hai agar aap trade laga rahe hain aur aap sure hain aur loss ko mind mein nahin rakh Rahe overconfidently trade laga rahe hain to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte kyunki market ki movement jab change hoti ha yeHam bus predict kr sakte hain aur prediction kabhi kbhar hamari galat bhi ho sakti hai jo is chiz ko apne mind mein zarur rakhiye hamesha yah mat sochana kya aapko profit hoga yah aapane Jo trade lagi hai 100% aapko profit degi kyunki chances loss aur profit donon ke hote Hain aapka overconfidence aapko nakami ki taraf lekar jaega..
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Over Confidence Se Ap Ko Nuqsan ho skta ha ...

Ismein Koi shak nahin kiya overconfident se nuksan hota hai isliye confidence meraki emission trading Karni chahie confidence per aata hai acchi hai aur experience Se Hoti Hai confidence aujb Aziz animation avoid karna chahie confidence ko white karna chahie aur Hamesha American pedon Se Dur trading Karni chahie
    • #3 Collapse

asa he han hamy is main loss is wakth hota hain jab hum is main over confidence sy kam karty ha hamy is mai confidence sy kam karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain hum is main bagar pasio ky account ky account bana kar kam karty hai yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain
      • #4 Collapse

ji sarkar aapane sahi farmaya hai aur confidence hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye koshish karne chahie ke overconfidence ki wajah hamen apne confidence level ko sahi level per rakhna chahie ISI se yah Mari kamyabi hogi aur ham Na to hamen confidence ko bahut jyada loose karna chahie aur na hi hamen confidence ko over karna chahie kyunki yah donon Surat mein hamare liye nuksan de Hain
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki overconfidence aap ko nuksan Karva sakta hai isiliye aapko chahie ki aap kabhi bhi acche profit ke bad overconfident hone Ki Koshish Na Karen Kyunki jawab overconfident hokar kam karna Shuru Karte Hain To aap market ko acchi tarike se analyse Nahin Karte aur jaldbazi mein hi aisi trade Laga Dete Hain Jo ki aap ko bahut bada loss de sakti hai isiliye na to overcome pregnant Hona chahie aur na hi desert Ho Gaye kam karna chahie balke Apne mind ko fresh rakhte Hue cool mind ke sath ke gate reading aapko Hamesha achha profit Deti Hai Forex trading Mein kam karte hue aapko apna tense level Rakhna hoga tab aap Achcha kam Karke Achcha profit aur Achcha bonus Hasil kar Sakenge
          • #6 Collapse

Ji han bilkul overconfident dant se Ham Sab Ko nuksan ho sakta hai Hamen Apne nuksan Ko complete karne ke liye overconfidence aur overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie Agar acchi kamyabi Achcha profit Hasil karna hai to Kyunki overconfident se Ham apne aap ko nuksan de sakte hain aur ham ismein kabhi bhi achcha faida Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen iS main bilkul bhi nahin ghabrana chahie Apne target ko complete karne ke liye mehnat karne chahie
            • #7 Collapse

forex aknrisky business hyn isme loss or profit dono k chances hyn butvak business man ko confident hona chahye or confidence experirnce sy ata hy .but Over confidence sy b nuqsan hota hy .har cheez ak had tak profit deti hy.So hamy overconfidant ho ky apna nuqsan nahi krwana chahyee balky soch samaj k trade lgani chahyee
              • #8 Collapse

Over overconfidence se Ham Jab Bhi kam Karte Hain To Hamen kamyabi bilkul Nahin milati isliye Hamen chahie acche Bhakt per kamyabi Ke Sath Sath overconfidence Na aapke liye bilkul Yahan per faydemand nahin hai aap ki kamyabi use Waqt aapko Milegi aap Jab Humne se interest Achcha nology se kam Karenge aap jab tak kam Karte Hain ki kamyabi milegi Kam Nahin karte rahenge to kamyabi aapko hi Milte Rahegi isliye kam ko very very good karen to kamyabi aapke liye very very good Hogi acche Waqt per kam karna important hota hai Forex Mein kamyabi ke liye knowledge important hota hai isliye kam ko hamen bhi le sakte hain aapke liye hota hai isliye acchi awaaz mein se aapko kamyabi Dekha Is Tarah college Malegaon aapko kamyabi kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb khirat see hon gey bilkul friends jb hum overconfident ho k Kam kary gy to hum kabi kameyab nai ho sakty Hain overconfident see dur ry kar Kam kary taird lagaty time be overconfident nai hona chaiy
                  • #10 Collapse

JBL kar Forex trading mein overconfidence se Hamen loss ho sakta hai main koshish karni chahie ke Ham trade karne mein jaldbazi Na Karen money management Ka khyal Karen Apne balance ke bata phir Laut use Karen trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath rate Karen trend ko follow karke trade Karen Taki Forex mein Ham achcha fayda sal kar sake.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
                      Assalamualaikum dear members trading eik aisa business hai jismein aap ko trade karne ke liye risk Lena padta hai forex trading ek risky business hai jismein aapko loss or profit donon ki chances hoty hain aap prediction karke market ko analyse karke uske bad trade open karte hain Taki aap apni earning kar sake lekin zaruri nahin hai ki aapki Jo prediction hai 100% correct Ho hamesha loss aur profit donon ko mind mein rakhen overconfidence se kam mat Karen kyunki usse aap ko nuksan ka samna karna pad sakta hai agar aap trade laga rahe hain aur aap sure hain aur loss ko mind mein nahin rakh Rahe overconfidently trade laga rahe hain to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte kyunki market ki movement jab change hoti ha yeHam bus predict kr sakte hain aur prediction kabhi kbhar hamari galat bhi ho sakti hai jo is chiz ko apne mind mein zarur rakhiye hamesha yah mat sochana kya aapko profit hoga yah aapane Jo trade lagi hai 100% aapko profit degi kyunki chances loss aur profit donon ke hote Hain aapka overconfidence aapko nakami ki taraf lekar jaega..
                      Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                      • #12 Collapse

milkar Forex trading mein agar Babar competition set rate Karen to Hamen nuksan hota hai Hamen koshish karni chahie ke jyada risky trait na len thoda thoda karke aam Karen aur Forex ke rule ko follow Karen market ki munh matka samjhe market ke trend ko samjhe aur trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath Karen Jitna hamare pass balance Ho Apne balance ke mutabik profit Hasil Karen.
                        • #13 Collapse

Forex trading mein agar Ham overconfidence trade Karen to Hamen nuksan hota hai Hamen koshish karni chahie ki Humsafar Ke sath rate Karen market ki munh matka samajhkar trade Karen market ke train ko samajh CarTrade Karen tab Ham achcha fayda sarkar sakte hain aur acchi profit bana sakte hain Hamen koshish karna chahie ke apne training skill ko improve Karen demo per regular practice Karen Taki hamara experience letter ho aur aap Forex se Ham achcha fayda sarkar.
                          • #14 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai overconfidence sa aap ko nuksan ho sakta hai. Agar mein aam aur sada alfaaz main baat karun overconfidence is a key of failure. Overconfidence nakami ka dusra naam hai. overconfidence mein Ham market ko analyse nahin karte aur overconfidence ki wajah se Ham trade open kar dete Hain jiska nuksan yah hota hai ki hamen ek bhari nuksan uthana parta hai to business Hamesha patience mangta hai sabar mangta hai. aur jo traders sabar se Kam nahin lete aur overconfidence hokar trade open karte hain unko zyadatar nuksan hi hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha overconfident se Hamen nuksan ho jata hai agar Ham Dil Laga Ke Apna Kam karte hain overconfidence apni trade Nahin LIC table ke full motivational concentration ke sath apni trade open karte hain tabiyat mein kamyabi milati hai isliye Hamesha yah ki apni Baton per focus Karen apni trading strategy ko best banaen Achcha knowledge experience and Karen aur overconfidence Se Kabhi Bhi apni trade ko open na Karen tar ke Hamen Achcha profit Hasil ho sake aur ham successful ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X