Forex trading ko bhgair practice kbhi bhi ni sekha ja skta..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ko bhgair practice kbhi bhi ni sekha ja skta..

Forex macha work karne ke liye Forex Mein Forex ko learn Karke work Karen Forex ko learn Karke Achcha work Kiya Ja sakta hai Forex learn karna bahut Jaruri Agar Forex ko learn Karenge Tu Hi Forex Mein acchi nahin kar Payenge Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur jarurat Se Jyada Forex ko time Dena chahie Agar Forex ko Jyada time Denge Tu Hi Forex Jyada earning kar sakte hain Forex ko Apna business samjhe aur Forex mein Main Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen knowledge or experience ke sath Yadav profit Hasil Kiya Ja sakta hai
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ye dear i am agree with you koi b insaan perfect nahi hota hai lekin practice make us perfect is kiye trading business main kamyabi ka inhasar hamari good practice par hota hai ap jitni practice kare ge utna hi aap ka experience zayda ho ga our ap ka jitna zyada experience ho ga utna hi aap zyada profit hasil karen ge
      Aap practice demo account par kar sakte hai demo account ail esa account hota ha jo k broker ki traf se diya jata ha ye practice account hota hai jis main broker ki tarf se fake money transfer kar di jati hai jo k practice karne k liye trading business main use ki jati hai ap isy withdraw nahi kr sakte hai is trha aap bagair kisis loss and risk k acha experience hasil kar sakte hain
      Ayisha Cutey's Trading Journal
      https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
      • #18 Collapse

G han ap ny bilkul thk kaha k forex mn bagher practice k kam nahin kar sakty ap q k kam chahiy jo bui ho us k liye pehly seekhna or practice bhot zarori hy or isko bagher practice k kabhi bhi nahi seekha ja sakta or us k liye demo py kam karna bhot zarori hy jab tak ap demo py kam nahin karen gy tab tak ap kamyab nahi ho sakty forex mn mehnat bhot zarori hy ap k pas experience bhot zarori hy bagher practice k ap kabhi koi kam nahi kar sakty hn
        • #19 Collapse

Trading ko seekhy baghir kabi b nahi Kiya ja sakta trading ko seekhnay Kay Lia humay bhot say steps ko follow karna parta hai sab say bar Kay is main practice ki zarrrort hai jitni zayda practice hum karain gy utna hi humaray liya acha rahy ga hum us main kamiyab b ho sakain gy trading Kay liya humay demo pay practice kabi nahi chorni chahe wo best place hai Jahan hum experiments Kar sakty hain aur trading stretegies bana Kay real account pay apply Kar sakty hain.
          • #20 Collapse

Binna pratice ke koe bhi Kam mn kamyabi na mumkin ha lhaza tamam members ko chahiye zyda cy zyda pratice karen take apko zyda profit hasil hu paaay forex trade ik international platform ha yahan pe sirf apko bouns dea jata ha just pe p pratice demo account pe zarur krrni chahiye
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
              Dear forex members, forex trading ko kabi b practice k sekha nahe ja sakta ha. Q k ye ak moshkil kam ha, jis ko ham apna acha time aur learning sa asan bana sakta han. Trading practice k liye ham ak account ko demo k tor per use kerta han. Jisko Demo Account kehta han. Ye account hamen apna Brokers ki taraf sa free of cost milta ha. Demo Account hamara Read trading account ki terha he hm live trading man trde kerta han. Is liye demo account ki practice hamen Real account mn bhot zayada faida deti ha. Ager ham demo account ko proper planning k sath use karen to ham within four week trading seekh ker real account man profit kamana wali trading ker sakta han. Demo account k oper ham daily trade analysis ker k market trend find karen aur trade lagaen to is terha hamara trade analysis aur trade man time management man behter hoti jati ha. Aur hamen apna lot size ko Risk Management k motabiq calculate kerna a jata ha. Aur money management ka use b behter ho jata ha. Is terha ham apn her trade Risk aur Reward Ratio ko calculate ker k kerta han. Aur ham acha profit earn kerna ki sari techniques jn jata han. Is liye hm kabi b Demo Account k baghair ttading seekh he nahe sakta.[ATTACH]17326[/ATTACH]
              forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
              • #22 Collapse

Koi bhi kam aap bagair practice ke nahin Sikh sakte hain jiska main aap practis karte hain usmein aap expert bhi pahunch jaate hain lekin basharat hai kya aap daily practice Karen isliye aapko chahie kya aap trading ki daily practice Karen chuke dam account par ki ja sakti hai aur apni is skill ko behtar se behtarin Karen aise aapki iske liye improve hogi aur aap ek din acche driver Ban jaenge
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek hai ki Forex trading ke platform Kosi ke bagair ismein kabhi bhi Apna Kam start nahin kiya Ja sakta hai agar aap is business Mein Apna Kam start karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya aap market ka Achcha knowledge Hasil kar lena aur Market ki learning ko Hasil karne ke liye is business mein jyada Se Jyada time was karne ki koshish karen Kyunki tank investment aapke liye bahut jyada profitable Hoti Hai market ki learning ko complete karne ke liye
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Princess پيغام ديکھيے
                    Dear forex members, forex trading ko kabi b practice k sekha nahe ja sakta ha. Q k ye ak moshkil kam ha, jis ko ham apna acha time aur learning sa asan bana sakta han. Trading practice k liye ham ak account ko demo k tor per use kerta han. Jisko Demo Account kehta han. Ye account hamen apna Brokers ki taraf sa free of cost milta ha. Demo Account hamara Read trading account ki terha he hm live trading man trde kerta han. Is liye demo account ki practice hamen Real account mn bhot zayada faida deti ha. Ager ham demo account ko proper planning k sath use karen to ham within four week trading seekh ker real account man profit kamana wali trading ker sakta han. Demo account k oper ham daily trade analysis ker k market trend find karen aur trade lagaen to is terha hamara trade analysis aur trade man time management man behter hoti jati ha. Aur hamen apna lot size ko Risk Management k motabiq calculate kerna a jata ha. Aur money management ka use b behter ho jata ha. Is terha ham apn her trade Risk aur Reward Ratio ko calculate ker k kerta han. Aur ham acha profit earn kerna ki sari techniques jn jata han. Is liye hm kabi b Demo Account k baghair ttading seekh he nahe sakta.[ATTACH]17326[/ATTACH]
                    Assalamu Alaikum ji han brother Jaisa ki aapane kaha hai ki Hamen Forex ko bagair practice ke kabhi bhi nahin samajh sakte agar humne Forex Ko samajhna Hai To fir ismein Hamen practical work karna hota hai Ham 4x Mein Jitna Jyada practical working karte hain aur Jitna ismein practis Karte Hain Ham Itna jaldi ismein Kamyab Ho Jaate Hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Hello friends hopes all will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh hum ko practice ky begire khbi bhe trading nh krni chahye tu yeh bat in ki bilkul thk hai kun keh jb tk ap log forex trading ki Practice nh krogy tu ap ky pass acha knowledge nh hoga jb knowledge nh hoga tu experience nh hoga experience na hona ki waja sy ap ko loss bhe ho skta hai aur yeh experience aur knowledge ap logo ko ziyada sy ziyada practice krna sy hi hasil ho skta hai

اب آن لائن

Working...
                      X