100% success in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Yes forex maen ager app ko aik acha teacher mil jata hai to pher ye app k laeay boht he ache baat hai our app us main 100% success ker lo gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Agahr aapk mai. Jjzba hai agahr apko interest hai iss kam main apko lazmi iss main kamyabi milti hai koi b apko iss main kamyabi se nahi rok sakta hai apko iss main mehant se lagan se kam lena chahiay apko iss main lazmi kamyabi hasil hoti hai forex ek pasand kia jane wala kam hai iss ko koi b as a part time job asani se kar sakta hai
      • #63 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab hone k liye learning buht zaroori hy aur learning k baghair forex trading mein kaamyaab nhi ho saktay aur is k liye ap kise teacher se bhi learning hasil kar saktay han kiok agr learning ho gi tab hi forex trading mein achi trading kar k profit earn kiya ja sakta hy nhi tu loss hi ho ga
        • #64 Collapse

mery kheal main ager ksi ko bhe forex main acha teacher mil jata hai to pher wo us business ko asani k sath ghar beith k learn ker sagta hai forex main kabhe bhe greed k sath kam nahe kerna chahy pher success easy hai
          • #65 Collapse

Forex trading mai 100% kamyabi ke jo b baat kary woh shaid ghalt he keh raha hoga . Forex trading mai 100% kamyabi tu achy achy traders aur trading firms b hasil nai kar sakty hain . forex trading kafi risky market hai aur iss mai profit aur loss sath sath chalty rehty hain , koshih karne chayie ke achi learning kar kay b apny ap ko loss ke liye mentally ready rakhin.
            • #66 Collapse

yes brother ap ne bilkul tkh kaha hai kisi b newbie ko teacher ki zrurt prti hai wese to online bht si info mil jati hai but teacher ki guidance ap ko short time ma acha trader bna skti hai or ap ko support b mil jati hai is trhn agr ap ma patience hai or ap thk se analyze kr skty hain to loss k chances bht hi kam hoty hain !
              • #67 Collapse

Yas dear main ap ki bat sy agree karta hon ap nay theek kah hy ka bagher tacher ka hum trading nay learn kar salkty hy agher hum kasi site sy knowldge hasl kar bi laty hy lakn hum us wqt tak trade nay kar sakty hy jab tak hum koi guide na kary ka ap nay kas time pay trade karni hy ya ya kas trah market ko analysis kar ka trade karni hy ya ak tacher ka bagher nay ho sakta
                • #68 Collapse

Jeehan issmin kuai k kia ako khud se mhnat karni parti ha iss k lia aaj kal bohat se course mutaraf karway ja rahen hai pr jab tak aa khud iss min precrical nahi karte hain aako issmin kamyai nahi mil sati ha apko chahiay k aa iss min kaya hone k lia issmin khub mehnat kren isskam ko sekh k karen khud se kre dosron pe depend na karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #69 Collapse

Dear friends forex mein kamyabi k liya Ek teacher ki zarort hai our isky bad Ek demo account bana lay un par practice kar tub ap Ko kamyabi Mel sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X