forex men target sy ziada kam kren to bonus men izafa hota ha ya bonus same hi rehta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men target sy ziada kam kren to bonus men izafa hota ha ya bonus same hi rehta
    sab log btao yr agr koi boooht hi ziada free bnda ha aur wo target complete krny k bad bhi us k pas time bach jata ha aur wo ziada posts krta rehta ha to is sy uska bonus mzeed barhy ga ya phr wo utna hi rhy ga jitna target pora krny pe hota ha

thanks dena na bhoolen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men target sy ziada kam kren to bonus men izafa hota ha ya bonus same hi re

is foruum main target ko km rakh k h hum achy say trader ban sakty hain but hamain foruum main practice kar k hi hum real main kam kar sakty han but hamainf orum main bonus ko mange karien gay tab hi hum achi tradr ban sakty hain aur forum main target ko pora kar k hi um achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karien gay ta k loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

Re: forex men target sy ziada kam kren to bonus men izafa hota ha ya bonus same hi re

hamy is target set kar ky kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads kany chahye pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum is mai acha bonus hasil kar sakty hauin hamy is main daily base par kam ko pora karna chahey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar786 پيغام ديکھيے
        sab log btao yr agr koi boooht hi ziada free bnda ha aur wo target complete krny k bad bhi us k pas time bach jata ha aur wo ziada posts krta rehta ha to is sy uska bonus mzeed barhy ga ya phr wo utna hi rhy ga jitna target pora krny pe hota ha

thanks dena na bhoolen
        forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
        • #5 Collapse

dear ap ny boht acha sawal kiya hai forex main aghr ap zayda mahnat karengy tu apko acha bonus milta hai es liye aghr ap forex main zayda bonus chahty hain tu apko forex main miyari kam krna hoga jub ap miyari kam karengy tu he ap forex main acha kam kar skty hain achy bonus ka jo silsila hota hai wo ap k achy bonus par hota hai aghr ap acha kam karengy tu apko acha bonus bhi mily ga agher zayda kam karengy tu apko bonus bhi zayda mily ga
          • #6 Collapse

Bouns same hi ata hy lulykn jo hmra trgt hota hy hm US ko bht hi achy tatek sa pora krna chya konwldg or experience ky sath achi qulit ki post kra or tread kra tb hi kamyb Ho ga or achy bonus mily GA jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Aslam o alaikumm dear member nahi agr apne apna target complete kr lia hai to apki limit end ho jati hai uske bad ap post ni kr skty apka bonus apko apke target ka hi mily ga limit puri hony k bad ap next day again work kr skty ho or again target complete kr skty ho to weekly bonus apko apke work ka hi mily ga ziada ya km nahi
              • #8 Collapse

Dear friends forex mn aap jitna ziada kaam Karen ga is mn aap itna ziada bonus hasil Kar sakta Haan yeh bat ghlat ha ka target sa ziada kaam karna sa
                bonus same rehta ha agar in mn bhi kuch posts jo quality bhi achi ho to aap is mn ziada sa ziada bonus hasil Kar sakta han is lia aap daily posting lazmi karen
                jis sa aap trading kar ka achi earning Hasil kar sakta han
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

is foruum major target ko km rakh ok h hum achy say trader ban sakty hain however hamain foruum foremost exercise kar okay hello hum real fundamental kam kar sakty han but hamainf orum important bonus ko mange karien gay tab hello hum achi tradr ban sakty hain aur forum primary goal ko pora kar k hi um achy say dealer ban sakty hain tab hi hum run karien gay ta k loss km ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                  X