Hum profit kesy hasil kar skty hain tips den...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hum profit kesy hasil kar skty hain tips den...

profit hasil karne ke liye jaruri hai ki main aapke sath hard work Karen full focus on kar kam kar apna jaan se jyada kam for example a Gaya early morning posting Karen is tarah gram raili karva target Delhi complete karenge tu is tarah agar jab hamara task complete hoga to Ham sarkar sakenge hamen chahie ki Ham achcha aur quality barabar Karen jitna achcha hamara quality wala bar hoga utna hi hamen jaan se jyada thanks milega hamen chahieBritish ke sath kam kar itni acchi hamare practice Ho Gaya Tere message tarike se baat kar sakenge ab isliye main chahie ki Ham ram account par jakar tarah practice karle cricketer makan Mera bahut teacher teacher resume for ke hawale se guidance deta haihamen chahie kya hamen apne senior member ke sath contact mere unki help le liya nahin chahie is tarah jab tak Ham acchi aur learn experience and knowledge nahin hoga machhar ya nahin kar sakte hamare pass achcha experience raksha knowledge jyada se jyada hona chahie tabhi tarike se kam kar sakte ho tabhi amboli ceasar kar sakte hain isliye main uske sath kam kara tha ki kamiya bahut achcha professor circus kejitna jyada aap mehnat karenge itna nahin aap achcha profit kaise kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya agar aap Forex Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya Forex mein jyada Achcha kam Karen aur Forex Mein mehnat ke sath kam Karen Kyunki agar aap Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath kam Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur aap Forex mein apni life ko change kar Sakoge aur Apna future bright Karda ko ke doston Ham Sabko Forex Mein Dil Laga kar ke sath kam karna hoga Koi kam Karenge kar sakte hain
      • #18 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends agar ap forex market mn trading kar ka maximum profit hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap experience hasil karen or learning karen. Agar ap after study, professionally trading karen ga tu ap forex market mn trading kar ka maximum profit enjoy kar sakta hain. Is liya ap mare advice ko follow karen or after learning trading karen or profit hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Tujhe aaj ka Sawal Hai Ham profit kaise install kar sakte hain tips 10g To Hamen Agar force form Mein Achcha profit Hasil karna hai to uske liye Hamen chahie Kitna bhi Din Ka varg diya kya hai aap ek Hafte ka aapko 50 50 post qader kar diya Gaya hota hai jo kya aapane 6 Din Mein vah 300 post clear karni hai agar aap acche Din Mein 300 Port Blair Karenge to usse Achcha aapko Ek Achcha bonus Milega Jasmine aap acchi trading kar Sakenge aur trading karne ke liye aapko pahle time account Diya gaya hai aap use per practis Karte Rahe aur jo senior's Mein Forex form Mein pahle se kam kar rahe hain unke Sath Jude rahe hain Se Bachana leta hai aur Dam account mein Achcha practice ke bad aap Agar aapko Achcha bonus Milega tab jakar aap acchi trading Karke Achcha profit Asar kar sakte hain Sab bhaiyon ko chahie kya kya aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aapko knowledge mein Fark karna chahie Parasparam ke liye Khuda Hafiz
          • #20 Collapse

foreign exchange farum ak Esa enterprise ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch make investments kiye acha Kama sakty ha ya freed from value ha apni Marzi ka time desk ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hello achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch high-quality ho gii to ap ka mind relex or strain unfastened ho ga or jbb ap strain unfastened hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY foreign exchange ek Esa commercial enterprise ha jis me quality work ki bht significance ha esi liye superb so hy taky apny kam py recognition kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny gaining knowledge of abilties ko improve Karen know-how benefit krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guiding principle lyy or Apna enjoy boom kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale individuals ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko observe Karen forex ke policies and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain foreign exchange existence time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi incomes kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning according to awareness Karenge utani hello jyada aapki earning growth Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time studying ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
            • #21 Collapse

yah bahut Achcha Sawal hai Jyada Se Jyada profit ham is tarha hasil kar sakty hen Agar Hamari Learning acchi Hogi aor mehnat se kam Karenge aur Hamara Sahi tajurba Hoga is kam Ke hisab se To Ham Sahi profit Hasil kar Sakenge To Agar Hamen Achcha profit Aasan karna Hai To Hamen chahie ki vah mehnat Karen aur iska experience hasil karen aor zeada sy zeada learn karen
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapane bilkul theek sawal puche agar aap aur ek mein profit thakur karna chahte hain to aap bataiye Kya aapane na Karen jyada se jyada knowledge experience aur andar mein mat chal Karen kyunki ine sab ke hote hue aap se jyada profit aap kar sakte hain
                • #23 Collapse

Hindi bilkul do Samne ka 6 Sawal Puja to main aapko karna chahta hun ki jo Banda Forex foreign per main de Sath bar karta hai aur acchi quality ka bar karta hai to use weekly gacha bonus bhi Milta hai aur use chahie kya hua trading karne ke liye Dam account ka Jyada Se Jyada istemal karen to Aakar vah dimag Kaun papa Jyada Se Jyada practice Karke real training karne ki Kabil ho sake isliye Jo Banda Kaun Karta Hai To fir vo Ek acchi trade lagakar profit bhi Kama sakta hai
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum members instaforex per trading Karke profit Hasil karna Aasan Nahin iske liye aapko bahut mehnat Karni hoti hai aur Dhyan se trade Lagani hoti hai agar aap Sahi point per Sahi trade Lagate Hain To aapko Achcha bonus Mil Jata Hai Lekin agar aap galat trade Laga Lete Hain To fir usse nikalna Mushkil ho jata hai aur Kabhi aapko loss Bhi Ho Jata Hai Jiski wajah se aapka balance per Asar parta hai isliye koshish Karni chahie ke bahut Soch samajhkar trade lagaen aur Market ko acche se analyse kar liya Karen aur acche signal per acchi trade lagaen
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap Sab ummid Hai khairiyat se Honge Ham profit Kaise Hasil kar sakte hain tips day friends Sabse Badi Baat yah hai ki Forex Mein kam karte hue zyada mehnat Karen zyada mehnat Karke Hasil kar sakte hain imandari se kam Karen tab Hamen is sy acha profit Hasil kar sakte hain kam Achcha Karen tab Ham Hasil kar sakte hain Agar ham knowledge aur information share Karen tab Ham kar sakte hain posting acchi quality wali honi chahie tab Achcha profit kaise kiya Ja sakta hai Iske alava Jab trading kar rahe hote hain to acchi trading Karen tab bhi achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai dekh Bhal ka trading Karen Koi Galti na Karen Soch samajhkar trading kren Galti bilkul Bhi Na Karen tab Achcha profit Hasi kar sakte hain aur ham Ek dusre ko thanks dekar Ek dusre ki help Karen tab bhi achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai isliye Hamesha mehnat Karen Ek dusre ki help Karen Achcha kam Karen aur accha profit Hasil Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka hmara topic ke Ham achcha profit kaise hasil kar sakte hain main aapko btata tha hun trade karne se pahle market Ko acche se analyse karna hoga Apne senior se poochh Kar trade karne hoge is sy hm acha profit hasil kar sakte hain agar Ham Bina soche samjhe trade karte Hain Ham kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte shukriya
                        • #27 Collapse

Agar ap forex sa profit lana chata hain to ya hs waqt mumkin ha jb ap apna kam puri mahnet aur lagan sa karain trading karna sa phala ap ko basic skill seekna hota hain hs liya time da forex ko daily taka ap ko zayada knowledge5hasil ho aur ap ko experience ma izafa ho agar ap profit hasil karna chata hain to in kmau par amal karain aur jald bazi na karain balka sabr aur planing aur market kaa analysis ko samj kar kam karain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Ji han Forex Mein Karle Bihar set karne ke liye Hamen hardworking karne Jarur chahie jab tak Ham hardworking Nahin Karenge kab tak Ham profit Nahin Kaha Sal kar sakte profit Hasil karna bahut jaruri hai jab tak Ham acchi tarike Se Kam Nahin Karenge kab tak Ham Yad nahin kar sakta Forex Mein acche tarike se kam karna bahut jyada jaruri hai Gale Mein Kabhi Ke Niche kya mahatva ki Karni chahie aur hard-working karke hi Hamen profit kamaya Ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                            X