Himat kay sath km kren yehe kafi hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himat kay sath km kren yehe kafi hay

ji han aapki baat bilkul theek hai himmat ke sath kam karna Achcha profit Hasil karna hai isiliye mehnat aur himmat ke sath kam Karen agar aapko apni mistake ki wajah se loss hua hai to loss recover Kare jitna zyada loss recover karenge aap ky experience utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi expected urban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen loss or profit business ka hissa hai loss hummary apni misteks ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss soch samajhkar trading Karen aur apne account ke mutabik lot size rakhen usse zyada lot size bilkul na rakhe agar zyada lot size rakhenge risk bhi bhi zyada hoga aur aapka account wash ho sakta hai isiliye dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen Himmat ke sath kam karna chahie Ham Himmat ke sath kam Karenge tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge aur accha profit bhi Hasil kar Sakenge Hamen chahie ki Ham experience bhi Hasil Karen aur knowledge bhi Hasil Karen
      • #18 Collapse

Hopes all will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh agr ap log himmat sy kue bhe kam krty hein tu ap logo ko us kam mein zaror profit hota hai agr ap forex trading pr mehnat sy kam krogy tu ap bhe hamesha acha Profit earn kr lo gy
        • #19 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex ma humay himmat k sath kam karna chaiye tb hi hum kamajb hogy JB hum mehnat sa Kam ni Kary gy to humay nakami hi hogi as liye humay mehnat aur himaat sa Kam karna hoga Tak k humay acha rezult Mily jb bi hum koi trade lagty h to humay soch samj k aur himmat k sath kam karna chaiye Tak k humay faida hosakgy aur hum forex ma kamajb. ho sakgy aur agy barh sakgy acha rezult hasil Kar sakgy
          • #20 Collapse

Asalam O Alekum Dear Friends I hope all of you will be fine and enjoying a good health, May Allah Bless all of you, Umeed krta bhn sub dost apna kam behtr andaz ma kr rhy hoon gy , dosto aj ka topic ha Himmat ky sth kam kren ye hi kafi ha, bht hi zabardast bat ki ha dost ny, basically forex nam ha himmat aur sabar ka jo log sabar aur himmat se kam krty hain wh aik din kamyabi hasil kr lety hain aur jo log himmat har jaty hain wh rasty ma hi loot jaty hain is liay dosto himmat mat haren apny kam ma lagy rahen aik din kamyab hoon gy.
            • #21 Collapse

My dear member of Salam walekum ji han bilkul sahi kam karna chahie vah karna chahieagar vah camera kahan hai kahan se hoga to hamen apno prophesy asha Ho Gai lekin karmchari thoda sa bhi Karen lekin Hui 20 kamariya gana chahie hamen usi mein Hi pata hai agar hamen se mehnat karte Hain Ham agar kam hai na ho sahi nahin ho sakti
              • #22 Collapse

Ji han bilkul himmat ke sath kam karna kafi nahin Hai cal ke hamen usmein mehnat aur apne Bal ko samajhne ke liye trading mein achcha knowledge or experience Marshal karne ke bad yahan apni kamyabi ko Bata bana sakte hain hamen trading mein achcha aur soch samajhkar work karne ki koshish karna chahie Taki Ham apni kamyabi ko behtar banane mein kamyab hone se isliye apne parivar ko jo log samajh Kar kam karne ki koshish karte hain unko kamyabi hoti hai
                • #23 Collapse

G han hameen xhahiy k himat k sath kam.kareen agar hum himat k sarh kam krengy to hum jald say jald successfull hojayngy isi liay dear members apko chahiy k himat k sath kam.kreen strong kam.kareen jald say jald successfull hojayngy ap isi liay jonlog yahan mehant krty hain wonlog asani k sath successfull hojaty hain isi liay apko chahiy strong work kreen successfull hony k liay
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Hamen Himmat ke sath trading karna sikhana hoga jo log kimat ke sath kam karne aur trading ko samajhne ki koshish Nahin karte hue kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte Hamen acchi Soch samajhkar work karne ki koshish Karna chahie Agar Himmat ke sath Lamba karne ki koshish Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Aage nahin kar sakte Hamen Aage badhane ke liye proper Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi Hamen awesome Mein recover karne aur prapak work ko Behtar banane ki koshish Karke Ham Achcha result Hasil kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalam walekum pyare doston casados theek hain tere doston bahut hi achcha bahut hi pyara sawal Kiya gaya hai ki himmat Ka sath kam Karen to yahi kafi Hai yah pyare doston Agar hamare andar himmat hogi jajba hoga to ham kam jab bhi ho jaenge Agar hamare andar himmat Nahin hogi kam jab bhi Nahin ho sakenge aur na hi per aapale koi kam kar sakenge koi bar kar sakenge mere doston Jo hard worker hote hain expert hote hain vah hamesha hi Apne andar himmat your per Jo jajba rakhte Hain uske bad vachi kamyabi achievement hustle karte hain tere doston mein chahie ki hamesha himmat ke sath kam karna chahie aur Kamyab hote rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                      X