How to Trade on Market Momentum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

G bhai ap. Ne acha sawal pocha mein ap ko ye btana chahon ga k market momentum mein trade karne ke liye ap ko kafi experience ke zaroorat hoti hai or agar ap is mein ghalat trade karte hain to ap ko bohot nuksan uthana par sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

majay lagta ha kay is par trading karna moskile hota ha is liay hum ko market ma trading karnay kay liay aap ko knowlged our experinec ki zaroorat hote ha our is ma ups donws hote rahte ha is liay mind sa trading karnay sa he aap ko profit milte ha our ya aik onlne business ha jis ma aap ko knowlged sa kaam karna cahay
      • #768 Collapse

aap ko trading market kay hasb sa he karne hote ha aap ko jab is ma knowlged ho kay market kis traf ko jay ge kis currence ma aap ko profit ho ga to aap ko is ma trading karne cahay our aap ko market ka analysis karna cahay our is kay liay aap ko updeat rahna ho ga
        • #769 Collapse

market main hum sab is foreex main achi trade lga skty hain aur market tou movement hoti hi rhti hai so hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur is main knowldge acha ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay
          • #770 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main faida ho saky ga aur market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hamain is forex main achy say profit hasil kar sakty hain aur market tou move karti hi rhti hai so hamain is say loss bi kam ho saky ga
            • #771 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main rules ko follow karein gay tab hi hum real amin sucess ho sakty hain aur markt main trend ko use karein gay tab hi hum achy say markt main profit hasil karein gay aur is say loss kam ho saky ga it is best job
              • #772 Collapse

hamain hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achi trade kar sakta hai so hamain is forx main market ki movemnet ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                • #773 Collapse

market main is k rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum kam kar k hi hum kamya ho sakty hain aur hamain is forx main movement ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main loss say bach skaty hain ta k hamain is say faida ho saky ga
                  • #774 Collapse

market main rules ko follow karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur movement dekh k hi trade karni ho gi tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain is forex main trend ko use karein gay tab hi hum achi trade karny main bi koi muskil na ho saky gi
                    • #775 Collapse

market main movemnt ko dekh k hi trade karni ho gi ta k hamain markt main fada ho saky ga aur hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain kamyabi hasil ho saky gi aur hamain market main information hasil kar k hi hum achy say profit hasil karein gay
                      • #776 Collapse

Hum logo ko trading karne se pehle market ka trend dekh lena Chahiye Pyar market ke Trend ke hisab se trading Karni chahiye
                        Removed by Moderator.
                        • #777 Collapse

hamy market ke movement ko dahkty howe trade lagane chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy forex aik internatioanl business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                          • #778 Collapse

market main movemnt ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi achi trade lga sakty hain aur trade karny say pahly is k bary main planing karni ho gi aur har koi achy say trade lga sakta hai so hamain market main profit hasil ho saky ga
                            • #779 Collapse

Re: How to Trade on Market Momentum

forex market ke movement change hote rahte hain jab yai up hote hain to logo ko profit hota hain or jab yai low hote hain to logo ko loss hota hain is liye hamy is ky up down ko dahkty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha profit hasial kar saky gy or hum is mai live trading kar ky be acha bonus earn kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

Re: How to Trade on Market Momentum

forex aik out off class business hain is mai bohat sy log tijarat yane investment karty hain or hum is mai buy or sell be laga sakty hain or hum is mai kam live trading be kar sakty hain jab market move karte hain to logo ko loss or profit hota hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X