How to Trade on Market Momentum
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

market ki movement k sath is main trade ko krna ik kafi zada safety b hoti hai trader k liay kun k market k against kis tara say trade ko krna hum ko is market say safe nahi kr saqty hain kun k ye kafi zada zarori hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

market k sath trade ko krna hum k liay kis tara say easy hota hai koi b banda us waqt tak is say money ko earn nahi kr saqta hai jub tak is ko maloom na ho is main kaam ko krna maloom hona subi trader ki yehi try hoti hai
      • #633 Collapse

market say kis tara say hum profit ko earn kr saqty hain is k liay ye kafi zada zarori hai ik trader ko k market ki movement k sath is main trade ko krna hota hai jub is say hum ko loss milta hai to khud ko kis tara say is main confidence say kaam ko kr saqty hain
        • #634 Collapse

Forex trading main ap market ki moving KO lazmi judge Karo aur us ke movement KO daikh k trading karni ho GI is ka faida yeh ho ga k ap taqreeban loss main ni jao gy aur ap kamyab rahain gy
          • #635 Collapse

haan appne trade ko khob sotch samaj ka satt karna ha trade ko sekh gye tu bht faide hoga so app ne hummat se kam lena ha trade ko sekhna ha sekh gye tu bht faide hoga a
            • #636 Collapse

bhai forex per trade karna k lya ap k pass analysis hona chya jab he ap forex per trade karn verna agr ap asa he koi analysi k barag trading karo ga too ap ko losss ho sakta ha trading karna k lya ap ko demo use karna chyajab ap ko demo per koi har d work mil jai tab he real per trading kara
              • #637 Collapse

agar market move kar rahi hay to humay chahiey keh theak say market ki movement ko understand karen jab hum sahi say understand kar kay trading karen gay tabhi esmain acha earn karen gay
                • #638 Collapse

agr humain trade main kam karna hay too hhumain hard work kar kay practice say kam karna hog a jis sa humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain market movment ko follow karna ho ga
                  • #639 Collapse

Sir ap log markeet ko dekh kar trading kare or jab bhi markeet ko acha dekhay to us may trading kare is may apko loss kam ho ga to profit zeyda ye kaam ap late night may kare to zeyda acha ho ga or dosri baat market ka kuch bhi pata nahi chalta hai kay is may kuch b ho sakta hai thank u
                    • #640 Collapse

market main agr humain kam karna hay to humain learning kar kkay pracctice say kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay kafi ups and down hoty hain

• #641 Collapse

Sab sy pehly hamain chahiy k ham market a move ko judge karain aur jab munasib samjhain to hamain phr apna aik currency ka pairs ya phr metal ko choos kar k trading kar lo aur market ki slow moving p kabi bi trade Na lagao
                        • #642 Collapse

bhai muje Ziada illam to ni hae mgr maen itna kehna chahun ga k jb market bahot Ziada move kr rhi hoto trade ni krni chaeay balky jb market ki movement normal roteen pe ajaey to tb trade krni chaeay.

• #643 Collapse

hamain market main enter hony k liye is ki movement ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k hum is forex main trade karny k kabil ho saky it is besr

• #644 Collapse

Market k momentam pe trading krna kafi risky lagta hai auptp us me loss bhe ziada hota hai us k lie kafi enperience aur skill ki zarorat hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trade karny k liye plane kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha hasil ho skay aur earning ho skay

اب آن لائن

Working...
                                X