Trading skills aur online marketing kia ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading skills aur online marketing kia ha ?
    Trading skills ke bare mein main Jyada Se Jyada information aur knowledge gain Karen Jitna Jyada aapke pass trading skills Honge utna Hi acche tarike se aap trading co successful bana sakte hain agar aap trading karte hue successful Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki information aur knowledge ke sath kam karne Jyada Se Jyada information on Knowledge gain Kiya Karen Iske alava marketing ke bare mein aap ko pata Hona chahie ki marketing kya hai aur Market Mein Kis Tarah apni performance deni hai aur Kis Tarah Apne kam ko Aage Lekar jana hai marketing ko samajhne ke liye jaruri hai kya aapko online tarike se market ko handle karna aata ho aur kisi condition ko kaise dekhna hai market ki Trend ko kaise follow karte hue trade Lagani Hai yah sari chijen aapko Pata honi chahie Uske bad Yahan trading Mein successful ho sakte hain aur Forex Mein acchi tarike se apni performance ko show kar sakte hain aur Jyada Se Jyada achievement karte hue Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading skills aur online marketing kia ha ?

is forum main apni skill ko incrse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main learn kar k hi hum acha earn karny k kabl ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum trader ban sakty han aru forum main market main kam kar k hi hum ach aearn karny k kabl ho sakty hain aur online busiesns hai is forum main part time main i job ka rk hi hum achi eanring karny k kabil ho sakty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
      Trading skills ke bare mein main Jyada Se Jyada information aur knowledge gain Karen Jitna Jyada aapke pass trading skills Honge utna Hi acche tarike se aap trading co successful bana sakte hain agar aap trading karte hue successful Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki information aur knowledge ke sath kam karne Jyada Se Jyada information on Knowledge gain Kiya Karen Iske alava marketing ke bare mein aap ko pata Hona chahie ki marketing kya hai aur Market Mein Kis Tarah apni performance deni hai aur Kis Tarah Apne kam ko Aage Lekar jana hai marketing ko samajhne ke liye jaruri hai kya aapko online tarike se market ko handle karna aata ho aur kisi condition ko kaise dekhna hai market ki Trend ko kaise follow karte hue trade Lagani Hai yah sari chijen aapko Pata honi chahie Uske bad Yahan trading Mein successful ho sakte hain aur Forex Mein acchi tarike se apni performance ko show kar sakte hain aur Jyada Se Jyada achievement karte hue Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain
      Assalam o Aluikum! Dear forex members, Forex ttading man saber sa bhot zayada kamyabi hasil ker sakta han. Air ager ap ak kamyab trader aur bara profit hasil kerna chahta han to apko b saber kerna seekhna hoga. Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
      • #4 Collapse

Dear jab aap forex market Mein kam Karte Hain To aapke pass ismein jab tak Jyada knowledge or experience Nahin Hoga aap trading Mein Kabhi Bhi success Hasil nahin kar sakte Kyunki trading Ek Aisa business hota hai jismein aapke pass Kitni Jyada learning Hogi aur aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai reading Mein kam karne ke liye aapko chahie kya aap ismein Raksha knowledge Hasil Karen aur ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karen to aap ko jyada fayda ho sakte hain trading main skills Ek aapki trading ability hoti hai jo aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain Jab aap ismein acchi skills ke sath kam Karenge aur Achcha knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade open Karenge to usse aap aur bahut ho sakta hai aur Forex trading Mein lost ko record karna Mushkil ho jata hai to aapko chahie kya aap ismein Achcha kam Karen aur ismein strong abilities ke sath kam karen to aapko Jyada fayda hoga aur online market se Murad Jab aap Kisi bhi website par koi bhi kam Karte Hain To usko online business Kaha jata hai aur online market Mein Jis Tarah aap trading kar rahe hote hain to usko Ek online market Mein kam Kaha Jata Hai Kyunki aap ismein online trading kah Rahe hote hain jismein aap mukhtalif currency pairs commodities aur ismein gold aur silver per kam kar rahe hote hain to isko aap online market Mein trading ka Kahate Hain
        • #5 Collapse

forex mein kamyabi hasil krny aur apni skill ko incrse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main learn kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum trader ban sakty han aut forum main market main kam kar k hi hum ach earning karny k kabil ho sakty hain.
          • #6 Collapse

ji han dear aapka Sawal bahut Achcha hai ki trading skills for online marketing kya hai to isase pahle main aapko hi batana chahti hun K trading skills se Murad vah method of trading hota hai Jisko apply Karke Ham Apne profit ko increase karne ki koshish Karte Hain aapki trading skills hi aapko Achcha profit ya FIR loss deti Hain isiliye Mera Ye Mashwara hai ki aap apni trading skills ko improve karne ki koshish karen Taki aap Achcha profit band kar Saken Jab Ke dusri Taraf online marketing se Murad yah hai hai yah Aisi market hai jo ke aapko online business ka mauka deti hai aur aapko vah facility deti hai ki aap Ghar Baithe kam Karke acha profit Hasil kar sake online marketing main aap net ke jariye Chahe vah aap mobile per ya FIR laptop per use kar rahi hun apni trade set karte hain aur posted ke mutabik ki aapko profit job last hota hai isliye Mera Tamam friends komashura hai ki aap aap Forex form ko Jarur join Karen aur Achcha prapt Hasil Karke apni Jindagi ko Aasan banana
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
              Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
              • #8 Collapse

is discussion board important apni skill ko incrse kar okay hello hum achy say dealer ban sakty hain aur forum fundamental research kar ok hello hum acha earn karny okay kabl ho sakty hain aur discussion board predominant exercise kar k hi hum trader ban sakty han aru forum essential market foremost kam kar okay hi hum ach aearn karny ok kabl ho sakty hain aur online busiesns hai is discussion board essential element time foremost i activity ka rk hi hum achi eanring karny ok kabil ho sakty hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum status aapki baat bilkul theek hai skills aur trading online trading kya hoti hai kal Hamari Saini khubi hoti hai jo Hamen Koi kam karne per majbur Karti Hai Ek hunar Hote Hain Jo Hamare dimag ke andar jahan ke andar Chhupa Hote Hain Uske Ham improve karte hain ise Ham skills Kahate Hain aur online marketing Ham net ke jariye Apna trade karte hain is online Kahate Hain Kyunki Jo market Hai vah humse bahut dur hai Jahan Hamari pahunch nahin hai isliye brokers Hamen online bulate ho ya Sar karte hain Taki Ham UN market se pet kar sake Apne Ghar Baithe Hue to isko Ham online trading karte hain isko Ham online trading Kahate Hain
                  • #10 Collapse

Sabse pahle Park Forex Ki Baat Karte Hain To yah Ek Achcha aur online business Jis per aap Jyada Se Jyada mehnat karke bahut jyada paise Kama Sakte iske liye aapko Yad Jana information aur mein Kidhar Hote the aapko yah achha Se Achha Na Lage karna hoga Main Raat Karni hogi uske bad aapko jakar profit Milega aapke yahan se per kamyabi Chahte Hain To aap mujhe kam Jug Jiya Tu Main Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

aoa, Hote Hain Jo Hamare dimag ke andar jahan ke andar Chhupa Hote Hain Uske Ham improve karte hain ise Ham skills Kahate Hain aur online marketing Ham net ke jariye Apna trade karte hain is online Kahate Hain Kyunki Jo market Hai vah humse bahut dur hai Jahan Hamari pahunch nahin hai isliye brokers Hamen online bulate ho ya Sar karte hain Taki Ham UN market Ek online market Mein kam Kaha Jata Hai Kyunki aap ismein online trading kah Rahe hote hain jismein aap mukhtalif currency pairs commodities aur ismein gold aur silver per kam kar rahe hote hain to isko aap online market Mein trading ka Kahate Hain ok sir

اب آن لائن

Working...
                      X