Market ke situation ko dekh kar trades lagin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ke situation ko dekh kar trades lagin.

Assalamu Alaikum live Forex members ji Hamen market situation Ko Dekhkar Lagane chahie Jab Ham market ki movement ko analyse Karte Hain To Hamen Pata hota hai ki is time kaun si chij trend mein hai aur kaun si chij hai last mein hai hi market ki movements ko samajhkar Rusi situation ko samajhkar trade Lagani chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sabse pahle Bharti Hai aati hai ki market ko Nazar Mein rakhte Hue hi trading Karni chahie market ko analyse jab tak aap Nahin Karenge tab tak trade mat Karen Kyunki Main aapka hi nuksan hai agar aap market aur analyse Nahin Karenge market Mein Hone Wali activities Ko Nahin Dekhenge to aap ko pata hi nahin chalega ki aapko kis chij ka trade karna hai aur kis chij per trade nahin karna trading Mein sabse pahle baat hi market per Najar rakhne ki Hoti Hai Jab aap market per Najar Rakhenge to aap ko pata chalega is per aapke liye bahut jyada Sani Hogi trading karne ke liye so trading co Aasan banane ke liye aapke liye jaruri hai ki market Mein Hone Wali activity per Puri Puri Nazar rakhen Jab aap market Mein Hone Wali activity per Buri Najar Rakhenge to aap ko pata Hoga Ki market ki situation is time kya chal rahi hai aur aap ko Kis Tarah Se trade kis chij per karna hai suit trading karne ke liye mast hai ki market ki situation Ko Dekhkar trade Karen ismein aap hi ka he fayda hai
      • #18 Collapse

Assalamualaikum han ji hamen market ki tak dekh Kar Hi post karna chahiye Taki logon ko bhi fayda hasil ho aur ham bhi apna Kam pura kar sake aur hamen bhi profit ho usse hamari trade ki acchi hogi aur market value yah sawal bilkul hamari tak bahut acchi ho jaaye aur ham jyada se jyada profit hasil kar sake

• #19 Collapse

Assalamu alaikum bhanje hamen market kaise karen situation ko dekhkar trading lagana chahie aur post karni chahie Taki dost logon ko bhi fayda ho aur ham bhi apni earning ka dar se acche kar sake aur ham apne forex member ko kuchh na kuchh unko bhi achi ho gi

• #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka hmara topic Hai market ki situation Ko Dekh kar trade Lagani chahie aapki baat bilkul theek hai agar Ham market ki situation Ko Dekh kar trade Lagate Hain Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham market ki situation Ko Dekh kar trade Nahin Lagate Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye market Ko analyse karna lazmi hai sukariya
            • #21 Collapse

Ji bilkul yahan per aap ne bahut acchi baat ki hai k hmen market ki situation ko dekh kar Hamen trade lagani chahie. Me ap ki is bat se bilkul agree krta hun.. q k hm janty shin hmari forex forum p jitni b mehnat hoti h uska Sara daromadar hmari trade p hota h... Q k hmen hmari working ka jitna bonus milta h hm usi ki trade p lga kr earning krty hain.. likin achi trade lgany k liye or achy profit k liye hmen market ki situation ko smjhna chahiye .. or marketing analysis hony chahiye q k hmary pass jitna ziyada experience hoga hmari earnings utni ziyada achi ho gi
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur ummid karta hun ki aap hi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi informative dashare ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aapko batana chahta hun ki agar Ham Pakistan fresh form per mehnat aur himmat se kam karte hain jyada se jyada time yahan per Gujarati Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise aate Hain hamen yahan se kam karna chahie kyunki agar Ham yahan per mehnat aur himmat se kam karte Hain magar apna jyada se jyada time yahan per Gujarati Hain to Ham ek acchi trader Ban sakte hain
                • #23 Collapse

Market ke solution ko dekh kar Hi Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Agar market ke solution Ko Dekhkar Kam Nahin Karoge To aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Itni Jyada aap apne solution ko improve karne ki koshish karo utna hi aap ismein acchi Aane cancel karne mein Kamyab Ho Gaya aapko Achcha fayda Hoga aap Achcha result ke sath Aage badhane Mein Kamyab Sakoge kamyabi aapko acchi Hogi to aapas Mein Achcha result acchi karne mein kamyabi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur apne kam ko bahut hi acche tarike se kar rahe honge aapane sahi kaha ki hamen market ke situation ko dekhkar hi koi kam karna chahie forex trading mein jyada se jyada profit asar karna chahte hain to hamen market ki situation ko dekhna hoga kyunki market ki movement har waqt badalti rahti hai upar neeche ho rahi hoti hai isliye hamen market ki situation ko dekhte hue hi kudrat open karna chahie Taki ham log se padh sake aur jyada profit hasil kar seken agar aap kya soche samjhe experience and knowledge ke pakad open karenge to hamen loss ho sakta hai isliye soch samajh Kar apne suna Lage ke sath market ke situation ko dekhte hue treat lagaen

اب آن لائن

Working...
                    X