Take profit ka behter istemal karny kay liye timeframes kay mutabiq pips gain karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit ka behter istemal karny kay liye timeframes kay mutabiq pips gain karain.
    Friends Take profit bahut valueable tool hay. Ager ham 15 minutes time frames per trading kar rahy hain to tab 20 to 50 pips gain kar sakty hain jis per ham take profit laga sakty hain. Ager ham One Hour time frame use kar rahy hain to ham 60-100 pips kay liye TP use kar sakty hain. Laikin hamain chaiye keh sath main SL bhi move karty jayain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit ka behter istemal karny kay liye timeframes kay mutabiq pips gain kar

take profit ka sahi istemal aur apni trade mein take profit lagana aap ko pata hona chahie aise nahin hai ki aap Jahan marji take profit laga Le aur aapko agar basic jism ka nahin pata aur apni trade main kahin bhi aap stop loss yah take profit laga dete Hain to ise Koi fayda nahin hoga hamesha take profit aur iski ko aapane samajhna hai aur vahan lagana hai Jahan ki nemat hai aapane apni har trade mein exit point aur entry point ko samajhna hai trading hamare liye yahi problem hai Ham yah chij nahin samajh sake hamare liye entry point kaun sa hai aur humne kaun se point per take profit exit ke liye lagana hai jab Ham use a samjhenge aur short term trading mein ine chijon ko lekar aaenge to believe me hamari trading match result milenge aur bijali trading mein apni Jin ko achcha kar sakenge
    • #3 Collapse

Re: Take profit ka behter istemal karny kay liye timeframes kay mutabiq pips gain kar

hamy take profit ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty haun hamy is main daily kam ko pora karna chahey agar hum kam ko pora kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil h ga yai asa karobar hain jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is man pair or currency main trading karty han hamy daily kam ko pora karna chahey
      • #4 Collapse

Hamen take profit ko istemal karke market per kam karna chahie Fir Bhi Ham profit hasal kar Sakenge Forex online business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar deti hai To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Karte ismein kam karna hoga yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta
        • #5 Collapse

Forex trading business Mein trading karne ke liye Hamen koshish karni hai ki time Prem Ke Mata ki trading Karen Agar Ham short time frame use kar rahe hain To Hamen kam profit Mein Hi satisfied Rahana hai apni trade ko close karna hai same ISI Tarah Agar Ham VH1 Yahan H4 mein kam kar rahe hain To Hamen koshish karni hai ki Ham long term trading karne ke liye apni pip ko improve Karen aur Hamesha Apne timeframe ke according hi Apna take profit set karna chahie Agar Ham Jyada Se Jyada time frame per focus karne aur long term trading karna chahte hain To Hamen Apne profit ratio ko increase karna hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
            Friends Take profit bahut valueable tool hay. Ager ham 15 minutes time frames per trading kar rahy hain to tab 20 to 50 pips gain kar sakty hain jis per ham take profit laga sakty hain. Ager ham One Hour time frame use kar rahy hain to ham 60-100 pips kay liye TP use kar sakty hain. Laikin hamain chaiye keh sath main SL bhi move karty jayain.
            Take profit trading safety tool has ka use Karke Ham Apne trading ko sev banaa sakte hain aur property game kar sakte hain Yahan per Hamen market ko different time frame Mein test karna chahie and aapki baat theek hai ki agar Ham Yahan 15 minutes a time frame per trading kar rahe hain To Hamen 20 Tu 50 PC game kar sakte hain aur ismein ham Tak property set kar sakte hain aur time-frame mein main ISI hisab se Ham isase Jyada TP set karte hue a prophet game kar sakte hain but aapko TP set karne ke bad Bhi Apne trade se aware Rahana chahie Sab time aisa hota hai ki Hamare Har trade Mein TP hit Nahin Ho pata To Aise mein agar Ham Apne trading se evare Rahte Hue kam karte hain to right time per apni trade ko close kar sakte hain
            • #7 Collapse

take profits ko istemal karke market per kam karna chahie Fir Bhi Ham earnings hasal kar Sakenge Forex on line business organization hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar deti hai To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke horrific Sabar karna hoga aur Hamen subsequent time apni galtiyo ko khatm Karte ismein kam karna hoga yah business organization Kabhi khatm Nahin ho sakta
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

take earnings ka sahi istemal aur apni change mein take income lagana aap ko pata hona chahie aise nahin hai ki aap Jahan marji take income laga Le aur aapko agar simple jism ka nahin pata aur apni change main kahin bhi aap prevent loss yah take profit laga dete Hain to ise Koi fayda nahin hoga hamesha take income aur iski ko aapane samajhna hai aur vahan lagana hai Jahan ki nemat hai aapane apni har alternate mein go out point aur entry point ko samajhna hai buying and selling hamare liye yahi hassle hai Ham yah chij nahin samajh sake hamare liye entry point kaun sa hai aur humne kaun se factor in line with take profit go out ke liye lagana hai jab Ham use a samjhenge aur short term buying and selling mein ine chijon ko lekar aaenge to consider me hamari trading fit end result milenge aur bijali trading mein apni Jin ko achcha kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                X