Posting skip nahi karni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting skip nahi karni chahye
    Dear junior members apni posting ko skip na Karen Kyunki agar aap apna weekly bonus Achcha Hasil karna chahte hain to aapko apni posting regular karni hai Jitna Jyada aap regular kam Karenge aur apni post ki quality ko improve Karenge aapki average acchi ho jayegi jisse aapka bonus weekly increase Hona start ho jaega Hamen apni post ko kyon Kitna nahin karna chahie kis karne se Hamara target complete Nahin Hota jisse Ham easily Achcha bola tha se nahin kar sakte Hamen mehnat karni hai aur apne daily ke posting target ko complete karne ki koshish karni hai Jitna Jyada Ham posting target ko complete Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge mehnat struggle karna bahut jyada jaruri hai Aise members Jo apni posting skip karte hain aur regular Kam Nahin Karte vah kabhi bhi bich liya Achcha bola tha se nahin kar sakte unke liye jaruri hai ki vah apni daily basis ki posting ko complete Karen aur Forex Mein Kamyab ho jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting skip nahi karni chahye

Agar Ham regular kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Din Jata Hai Pakistan Forex form Mein Ham part time bhi kam kar sakte hain aur ham full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein Apna target complete Karte Hain To Hamen Achcha bonus Mil Jata Hai Hamen minut se aur Lagane se forex mai kam karna ho ga is mai hum apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

gee hn hum ko pak forum pe daily work krna chahye aur koi aik din bhi apni posts ko skip nahi krna chahye.agar hum kisi aik din bhi posts nahi krengay to os din ka hm ko jo nuqsan hoga woh next kabhi bhi poura nahi ho sakta q k next day to hum sird current target pora kr sktay hai aur previois ko recover nahi kr skty.isi leye koi bhi din kam ko na chorein aur rozana apna kaam har haal mein poura krein.
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Forex trading Mein kam karte hue Hamen posting ko skip nahin karna chahie Kyunki Jab aap posting aur treads Ko skip kar dete Hain To aap bonus Hasil nahin kar sakte aur FIR aapko apna real amount is per invest karna padta hai tabhi aap trading mein Main Apni trade set kar sakte hain isliye agar aap Chahte Hain ki aap apna amount invest ke bagair is form per kam karen to aapko apni posting course cake karne ki vajah isko acche tarike se a complete Karke Achcha bonus Hasil karne ki koshish Karni Hogi tab bhi aap real account per kam karte hue Apna vahin bonus istemal Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
          Dear junior members apni posting ko skip na Karen Kyunki agar aap apna weekly bonus Achcha Hasil karna chahte hain to aapko apni posting regular karni hai Jitna Jyada aap regular kam Karenge aur apni post ki quality ko improve Karenge aapki average acchi ho jayegi jisse aapka bonus weekly increase Hona start ho jaega Hamen apni post ko kyon Kitna nahin karna chahie kis karne se Hamara target complete Nahin Hota jisse Ham easily Achcha bola tha se nahin kar sakte Hamen mehnat karni hai aur apne daily ke posting target ko complete karne ki koshish karni hai Jitna Jyada Ham posting target ko complete Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge mehnat struggle karna bahut jyada jaruri hai Aise members Jo apni posting skip karte hain aur regular Kam Nahin Karte vah kabhi bhi bich liya Achcha bola tha se nahin kar sakte unke liye jaruri hai ki vah apni daily basis ki posting ko complete Karen aur Forex Mein Kamyab ho jaaye
          Ji bilkul Hamen posting Ko Kisi bhi Surat Mein skip nahin karna chahie Yahan per aap jab tak posting continue rakhte Hain To ISI Surat mein aapke yahan se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain lekin aap Jaise hi Yahan posting from kar dete Hain To aapko Yahan Achcha bonus Bhi Nahin Mil Sakta Hai Hamen chahie ki Yahan per regular hokar kam Karen punctuality ke sath kam Karen consistency ke sath Jab Ham kam kar rahe hote hain to hamare kam ki performance bhi Dost Ho Jaati Hai Kyunki Jab Ham Yahan Dil lagakar kam kar rahe hote hain to Hamari learning bhi acchi Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamari posting ke quality bhi improve hoti hai aur jab Hamari posting ki quality improve Hogi aur ham Apna target bhi daily basis per complete kar rahe Honge to hamare liye Achcha bonus Hasil karna bahut Aasan ho jaega so daily basis per posting ka target complete karne ki puri koshish karen mehnat and struggle ke sath Apne kam ko continue rakhen apni performance ko more and more improve Karen Yahan per posting ko keep Kisi bhi Surat Mein Nahin Karna chahie beshak daily kam post Karle birthday posting ko time laazmi den
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul theek kahan aapane Hamen kabhi bhi apni posting ko stop nahin karna chahie Hamen Hamesha apni posting ko Jari Rakhna chahie Kyunki Agar Ham posting ko stop kar dete Hain To Hamara bonus bhi nahin aata aur agar inke samay trading Mein loss Ho Jata Hai To Ham use recover bhi nahin kar sakte isliye posting ko Jari rakhen Taki aapko weekly bonus bahut Achcha Milta Rahe
            • #7 Collapse

Sahi baat hai posting skip bilkul nahin karni chahie is sa working ke sequence Tut jaati hai agar kisi task ko apne zime lety ho tu poori tarah nibhane ki try karo aur Halat jaise Bhi Ho maximum hi try karo tumhara kam daily base per pura hota Rahe isase Ho Ga yeh k tumhare andar varg karne ki ability barqar reh gi aur tum khud poora time dete raho gy agar ek din bhi skip kro tu next day Dil nahin karta posting karne ka jo ki ek nuksan thing hy so apne routine ko fix rakhen aur subah subah fresh mind ke sath maximum posting complete kar liya kar iska better result milega. Posting karte waqt khud active rehen aur jaldi sy khud k target tk reach kr jaen yeh good sign hota hy is ka maximum faida milta hy
              • #8 Collapse

G han bhai agar ap ko weekly bonus mil jata hai to aksar log bonus milte hai forum me posting chor dete hain to me ye kahna chahta hn ke ap ko posting nhi chorni chahiye kun ke agar ap ka forex me loss ho jata hto forum ap ke liye posting chor dain gye to ap ke pass backup option nhi ho ga jis ki waja se ap bonus nhi earn kr sakhtey ahian ais liye agar ap a ko acha bonus chahiye to apko posting jari rakhni chahiye ap ko posting nhi chorni chahiye balke mehnat aor dil lga kr trading krni chahiye.
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #9 Collapse

pak dialogue board pe each and every day work krna chahye aur koi aik din bhi apni posts ko skip nahi krna chahye.agar hum kisi aik din bhi posts nahi krengay to os din ka hm ko jo nuqsan hoga woh subsequent kabhi bhi poura nahi ho sakta q ok subsequent day to hum sird present day intention pora kr sktay hai aur previois ko get higher nahi kr skty.isi leye koi bhi din kam ko na chorein aur rozana apna kaam har haal mein poura krein.
                  • #10 Collapse

G hn dear bilkul thk kaha h apny hm log kam triky sy krty nh hn or phir khty hn k acha bonus nh ata to ap jb tk acha kam nh krein gy apko acha bonus kesy mily ga daily proper way m kam krein kbi b posting skip na krein aik b din ka kam miss na krein bs mehnat krein takay ap kamyab hojyen daily working sy bonus b acha ata h or sath sath ap active mind sy b kam krty hn daily jiska ya faida k dimgh m new topics aty hn threads k liye mehnat sy kam krein takayb apko kamyabi mily
                    • #11 Collapse

aslam o alaikum.dear.senior yes you are right agr hmne trading k bad acha profit hasil kr lia hai to posting ko roken mat usy jari rkhen q k bonus hi se ap trading kr skty hain or bonus k liye apko posting krni prti hai is se apki daily per post limit bhi km nahi ho gi or ap acha bonus bhi hasil krty jaen gen
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai Hamen posts Ko skip Nahin Karna chahie Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jyada time trading ko Dena chahie aur acchi earning ke liye demo account se practice karni chahie Tha ke Jyada Se Jyada experience Hasil ho sake aur aap Kamyab trade kar Saken.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Agar Ham everyday kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Din Jata Hai Pakistan foreign exchange shape Mein Ham component time bhi kam kar sakte hain aur ham full-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein Apna target entire Karte Hain To Hamen Achcha bonus Mil Jata Hai Hamen minut se aur Lagane se forex mai kam karna ho ga is mai hum apne marze sy time desk bana akr kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum han ji hamen apni posting skip nahin karne jaenge kya jaise Ham apni passbook skip karenge to Ham loss mein a jaenge aur se hamare trading acchi nahin hogi Tera main profit bhi nahin milega agar Ham chahte Hain Kya hamari trading aur posting bhi acche ho jaaye to hamesha to se jyada posting share karne ho ki takat hamari trading kayam Rahe aur hamare
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Hamen apni post ko kabhi bhi kitne kar rahi chahie Kyunki jawab Hamare post ko skip Karte Hain To Kuchh Aisi post jo humse ignore Ho Jaati Hai Unse Humko bahut kuch sikhana Ko Milta hai main sab Post courier karna chahie aur sab ka reply bhi karna chahie aur thanks Dena chahie in Mein Sab Ka fayda Hai

اب آن لائن

Working...
                              X