Loss se disoppinted hona nakam hony ka sighn ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss se disoppinted hona nakam hony ka sighn ha.
    Dear friends ager humain trdaing main loss ho tu humain is se dil chota nhi kerna chahiay ager hum loss se confuse ya phir diappointed ho jaty ahn tu samjho hum nakami ki tarf ja rahy han humain is se himmat nhi harni chahiay ager kamiyab hona ha tu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss se disoppinted hona nakam hony ka sighn ha.

Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie Kyunki Sabar karne wale log hi kamyabi Hasil Karti Hain Hamen apni Har Ek Galti ko turant Karke kam karna chahie Forex Ek bahut bada Kisne hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta ismein Agar Hamen nuksan hota hai to market ka koi bhi qasur nahi hota
    • #3 Collapse

Hamen Kabhi Bhi Apne loss se pareshan Nahin Hona chahie balki Hamen Jyada Se Jyada sikhate Hue kam karna chahie Babar effects Karen Agar aapko kam karte hue Kabhi nuksan Ho Jaaye to use promotional Na Ho Bal ke aur Jyada Just Bake ke sath kam Karen Jyada Se Jyada Khud Ko improve ka Tera Karen confidence ke sath kam Kiya km Kitna Jyada of confidence ke sath kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga last ko bhul jaen aur aage badhte Hue Apne kam ko perform Kiya Karen Bar Bar demo account ka prapt Karen Taki aapko kam se kam nuksan ho aur Jyada Se Jyada sikhate Hue apni trading co successful Bana sake aur Jyada Se Jyada market se fayda Hasil kar sakte aur apne business ko easily improve kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear friend, trading ma loss aur profit chalta rehta ha, is liay profit par ahukar kaarain aur agr loss ho jay to disheart na hon bl k mehnat k sath kam jari rakhain aur tension free rahain jin mistakes ki waja sa loss hua ho unhain darust karain aur loss ko achi planing k sath loss ko recover karain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
          Hamen Kabhi Bhi Apne loss se pareshan Nahin Hona chahie balki Hamen Jyada Se Jyada sikhate Hue kam karna chahie Babar effects Karen Agar aapko kam karte hue Kabhi nuksan Ho Jaaye to use promotional Na Ho Bal ke aur Jyada Just Bake ke sath kam Karen Jyada Se Jyada Khud Ko improve ka Tera Karen confidence ke sath kam Kiya km Kitna Jyada of confidence ke sath kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga last ko bhul jaen aur aage badhte Hue Apne kam ko perform Kiya Karen Bar Bar demo account ka prapt Karen Taki aapko kam se kam nuksan ho aur Jyada Se Jyada sikhate Hue apni trading co successful Bana sake aur Jyada Se Jyada market se fayda Hasil kar sakte aur apne business ko easily improve kar sakte hain
          Dear member of ki baat bilkul theek hai forest ranger bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Ham is bar soch samajh Kar Hi Kam Karen aur iska agar hamen Las Ho jata hai to hamen is per pareshan nahin hona chahie kyunki lash aur profit to har hi business ka aisa hote hain isliye hamen chahie ki Ham is per jyada se jyada mehnat Karen aur apne acche experience ko improve karte hue acche confidence ke sath Hi Kam karenge to hamen isase achcha fayda ho sakta
          • #6 Collapse

Ji, ager forex trading main hony waly loss say gabhrayain gay to ham kabhi bhi successful nai ho sakty. Loss ko seekhny kay liye use karain. Apni weaknesses per control karain ta keh ham loss say bach sakain. Loss hony per apni efforts ko ziada karain ta keh coming trades profitable bana sakin.
            • #7 Collapse

Loss hr business ka his hota hy is lia hm loss sa dispointd Nhi hona chya soch semjh kr acha sa learning kr ky loss or recovery krna ki koshshi krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga or kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
                Dear friends ager humain trdaing main loss ho tu humain is se dil chota nhi kerna chahiay ager hum loss se confuse ya phir diappointed ho jaty ahn tu samjho hum nakami ki tarf ja rahy han humain is se himmat nhi harni chahiay ager kamiyab hona ha tu.
                Ji bilkul theek Kaha Jab Ham loss hone per Pareshan Ho Jaate Hain to Los ki vajah se disappoint Hona Hamare Liye Na Kami ka sign Hota Hai isase Hamen always bachte Hue kam karna chahie Kyunki Agar Hamen log ho jata hai to yah bhi ISI business ka hissa hai aur loss Ho Jaane Ki vajah Se Hamare life Kahin per khatm Nahin Ho Jaati Hamen again hardworking ko start karna chahie naye se kam kar start Lena chahie Bar Bar Girkar uth kar khade ho jaane wale member Hamesha Kamyab rahte hain aur aise hi Logon ke liye kamyabi Ki Manzil muntazir hoti hai so Agar loss ho jata hai to bilkul Pareshan Nahin Hona chahie balke mehnat ke sath kam karna chahie aur yah planning Karni chahie ki Ham Ne Kis Tarah Apne dost ko recover karna hai
                • #9 Collapse

Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke terrible Sabar karna chahie Kyunki Sabar karne wale log hi kamyabi Hasil Karti Hain Hamen apni Har Ek Galti ko turant Karke kam karna chahie foreign exchange Ek bahut bada Kisne hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta ismein Agar Hamen nuksan hota hai to marketplace ka koi bhi qasur nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Slam to all forex members. Umeed hy ap sb khyriat sy hon gy. Friend jsa k thread m byan kia gyvh k loss sy disoppointed nh hna chaia bilkul thk kha gya h. Friends koi b kam ho us m profit b hta hy r loss b. Friends agr trading k doran ap ko loss ho b jta h to himt mt haryn blk mzeed mehnt kryn. Inshallah ap kmyab hon gy. Shukria

اب آن لائن

Working...
                    X