Always use take profit and stop loss in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always use take profit and stop loss in forex
    Salam dear members ,g me ap ko btana chahta hon k hume market me kam kerny k liay take profit or stop loss ko use kerna ho ga bahut se log in dono ko use ni kerty hume safe rehny k liay take profit or stop loss zaror lgana hota hey agar account ko wash hony se bachana hey tu hume stop loss zaror lgana chiay isi trah agar profit take kerna hey or ap sara din mobile ya laptop k pas nii beth sakty tu ap ko take profit lgana ho ga is se ap ki profit regularity stable ho jy gi or ap aik regular time tak profit hasil ker saken gy or loss k chance kam ho jyn gy is k sath sath hardwork or experience b acha hona chiay tak kamyabi mil saky .thnx
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always use take profit and stop loss in forex

trading main aap ki sabse acchi practice yah hai ki aapane apni hard trade mein stop loss aur take profit lajmi lagana hai kyunki aap ko pata bhi hai aur ham sab jante bhi hain ki trading mein hamare pass jab balance account ke sath Ham kam kar rahe hote hain hamare pass itna capital bhi nahin hota aur itni pass hamare earning bhi nahin hoti ki Ham apne trading ko bahut yad a long-term ke liye ko open Karen aur without SL and TP apni trading co use Karen jab bhi humne trading karni hai to hamen sabse pahle apne take profit or stop loss kolej me lagana hai meri achi aadat hai ki main apni trading mein take profit aur Stop plus ki limit lajmi lagata hun kyunki main jaanta hun ki agar mein kahan busy ho gaya yah mobile ki battery dead Ho Gai ya kuchh bhi aisa matlab Ho Gaya jisko main handle nahin kar Saka to stop loss mere account ko bhi safe karega aur mere take profit ko bhi isi karega
    • #3 Collapse

is forum main practice ka rk hi hum achi earning kar skaty hain aur forum main profit ko mage kar k hi hum achy say trader bans akty haina ru forum main pracice kar k hi hum achy say trader bans akty hain au rfourm main ghr main beth k hi hum achi earning karny main bi asnai ho saky gi tab hi hum perform karny main bi asnai ho saky g
      • #4 Collapse

Hamen take profit ko aur stoploss ko istemal karke kam karna chahie FIR hi Ham profit Hasil kar sakte hain Forex Ek bahut bada business hai aur yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm Kar Ke market Mein kam karna hoga yah Ek real business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge forex business mein Hamen chahie ke Jab Hamen loss Ho Tu is business ko stop nahin karna chahie Bal Kaise continue Rakhna chahie loss ho ya profit bus mein is business or continue Rakhna chahie Agar Hamen loss hota hai To Main Aur Jyada mehnat Karni chahie aur isase Sharafat Hasil karna chahie Hamen chahie ki ham is business Mein mehnat Karke Achcha prapt Hasil Karen Aise log bhi Hote Hain Jab Mein prapt Hota Hai To vah Khush Hote Hain aur jab bolo pura Nahin Hota to vah set Ho Jaate Hain aur business top kar dete Hain To Hamen chahie Agar Hamen loss hota hai To Ham apne business ko stop na Karen Bal Kaise continue rakhen is mein aur Jyada mehnat Karen aur accha profit Hasil Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
            Salam dear members ,g me ap ko btana chahta hon k hume market me kam kerny k liay take profit or stop loss ko use kerna ho ga bahut se log in dono ko use ni kerty hume safe rehny k liay take profit or stop loss zaror lgana hota hey agar account ko wash hony se bachana hey tu hume stop loss zaror lgana chiay isi trah agar profit take kerna hey or ap sara din mobile ya laptop k pas nii beth sakty tu ap ko take profit lgana ho ga is se ap ki profit regularity stable ho jy gi or ap aik regular time tak profit hasil ker saken gy or loss k chance kam ho jyn gy is k sath sath hardwork or experience b acha hona chiay tak kamyabi mil saky .thnx
            Assalam o Aluikum! Dear forex members, Forex ttading man saber sa bhot zayada kamyabi hasil ker sakta han. Air ager ap ak kamyab trader aur bara profit hasil kerna chahta han to apko b saber kerna seekhna hoga. Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
            • #7 Collapse

trading primary aap ki sabse acchi exercise yah hai ki aapane apni difficult trade mein stop loss aur take profit lajmi lagana hai kyunki aap ko pata bhi hai aur ham sab jante bhi hain ki buying and selling mein hamare pass jab stability account ke sath Ham kam kar rahe hote hain hamare pass itna capital bhi nahin hota aur itni skip hamare incomes bhi nahin hoti ki Ham apne buying and selling ko bahut yad an extended-term ke liye ko open Karen aur without SL and TP apni trading co use Karen jab bhi humne trading karni hai to hamen sabse pahle apne take income or stop loss kolej me lagana hai meri achi aadat hai ki primary apni buying and selling mein take earnings aur prevent plus ki restrict lajmi lagata hun kyunki important jaanta hun ki agar mein kahan busy ho gaya yah cellular ki battery lifeless Ho Gai ya kuchh bhi aisa matlab Ho Gaya jisko predominant take care of nahin kar Saka to forestall loss mere account ko bhi secure karega aur mere take profit ko bhi isi karega
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member jab Ham forex metre reading karte Hain tu sabse pahle hamen forex ke bare mein knowledge hona chahie aur ham forexke bare mein bahut achcha jante ho tu jab Ham ismein reading karte Hain to fir hamen stop loss aur take profit jarur use karne chahie iska fayda yah hota hai ki hamen bahut achcha profit Hasil ho jata hai aur hamara account bhi save rahata hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                  Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members; stop loss or take profit Ek bahut hi acchi technician aur Hamen in techniques ko kabhi bhi gana nahin karna chahie aur Hamesha in techniques ka fayda uthana chahie Agar Hamen in techniques ka fayda Utha Ayenge aur acchi design mein ki Karenge to hi Ham Apni Apni profit aur apni earning ko secure kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X