Forex trading Mein Jitna Jyada time spend Karenge Hamare trade utani betair Hogi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading Mein Jitna Jyada time spend Karenge Hamare trade utani betair Hogi.

G han bilkul friends forex main time ke bare ahmyat hay
    Thank you for your attention
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Forex trading Mein Jitna Jyada time spend Karenge Hamare trade utani betair Hogi.

Forex trading Mein jitni Jyada timespan Karke kam Karenge jitni Jyada knowledge ke sath kam Karenge learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge Forex Mein trade karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai.
      • #33 Collapse

ji han Forex trading mein Ham Jitna jyada x pant Karenge Hamen utna hi achcha benefit mil sakta hai Forex trading ek accha profit wala business hai Hamen ismein jyada mehnat Aur dilchaspi Ke sath kam karna chahie.
        • #34 Collapse

dear friend aap ki bar bilkul thik ha Forex trading aik risky business hai our is main kamyabi hamre good knowledge and experience se hi mumkin hai agr aao k pass good trading knolwedge and experience mojod hai to aap kamyab ho sakte hai our acha profit le sakte hain wrna agar ap blind trade kare ge o just loss hi ho ga
          so dear friends agr aap trading ko seekhna chahte hai our achi earning karna chahte hai to aao ko apna time trading main spend karna hoga our mere khayal main is business main money is not our real investment hamari asli investment to hamara time hai jo ham is business ko seekhne k liye spend karte hai our experience hasil karte hai so use demo account for daily bases and be good trader
          Ayisha Cutey's Trading Journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
          • #35 Collapse

Forex trading Mein Jitna Zyada time spend Karenge Ham acche tarike se trade Laga Sakenge aur apne trade Se Achcha result Hustle Karenge Hamen market analysis Karke trading Karni chahie without analysis ke market mein bilkul bhi entry Nahin leni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha quality wala banana chahie kam ki quality ka behtarin na pahunch Jata important Hota Hai
            • #36 Collapse

Forex Mein kam karna Hamare liye good always corporate hai isliye Jab Bhi Ham Forex Mein Achcha time lagayenge Achcha time Lagane hi ki vajah se Hamen uska Achcha fayda Milta hai isliye good fayde Ke Liye Har koi acchi koshish se kam karta hai Hamen Chhaya daily basis per acchi Hamesha learning lene ke liye good time Lagaya automatically good time Lagane hi ki vajah se Hamen acchi kamyabi milati hai isliye good time Laga Kar Jab Bhi acchi investment use Waqt Hamare liye add Hogi Jab hamare pass good knowledge Hoga good knowledge ke liye Achcha Waqt Lagana Hamare liye Cooperative hai Forex Mein kam Bahut Khoob Karen Khoob Waqt Khoob knowledge he ke sath Cooperative hota hai isliye kam Achcha Karen
              • #37 Collapse

Aapane bilkul acchi baat share Ki Hai han main fraction Mein Jitna Jyada time spend Karenge Hamen utna hi jyada Achcha bonus Aasan hoga Kyunki purex Mein Hamen experience aur knowledge ki jarurat hoti hai Hamen Jitna Jyada experience Unnale jo hoga Hamen utna hi diya tha Achcha bonus Hasil hoga Forex Ek Achcha online business hai ismein Ham mehnat Karke Achcha prapt Hasil kar sakte hain achha profit Hasil karne ke liye Hamen Forex mein time spend karna hoga
                • #38 Collapse

Bilkul har chez ka ek status hora hai is miyar hota hai agr ap isko waqat k sath sath karty rhy to apko achi kamiyabi hasil hoti hai qo koi bhi Insan kam key to isko sikh kr KartA hai to kamiyabi he kamiyabi hasil hoti hai r phr wo achi earning hasil krne lagta ha har ache kam ma thora waqat to lag jata hai liekn kamiyabi zror milti hai
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Forex Businessman Jitna time in invest Karenge Uttara hi Achcha hai Essay 1 to Ham Apne kam ko best Banakar Achcha profit gain kar sakte hain dusra Ham Apne knowledge or experience Mein Achcha Kash Aisa kar sakte hain Agar Hamara knowledge or experience Achcha Hoga Hamari post ki quality acchi Hogi To Ham Achcha profit Hassan Karke apni life ko Shant
                    • #40 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theak hy hum forex trading main jitna ziyada time spend karain gy hmari trading otni hi best ho gi hami chahiey hum demo account ka ziyada sy ziyada use karain hum daily market ko analysis karain or osy demi account py check karain keh hmara analysis kis had tak theak hy es tarah daily trading main time spend kar ky hum apni trading skills improve kar sakty hain or apna analysis strong kar saty hain or apna knowledge or experience gain kar sakty hain es leay hami chahiey hum trading py time spend karain taky hum expert trader ban kar forex sy achi earning kar saky
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap mithaai ki aap log Ghar se honge fitfat honge aap log kam kar rahe honge work pal aage honge trade mein jitna jyada time aap spend karenge ab nahin karenge yah tu hakikat hai ki jis kam ho aap jitna time denge vah hote nahin profit deta hai to aap trade fair forex mein itna time aap spend karenge aap hote nahi profit hoga Lage rahe hain kam per
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul baje theek hai kya jitna jyada Ham forex per kam karenge utani hi jyada ham log kam Koi bhi ho usko karne ke liye use sabse jyada use waqt Dena padta hai jitna Ham jyada waqt denge utna jyada hamen experience hoga aur use din jyada hamen use kam ke bare mein jaan per Chand hogi ISI tarah forex aisi website hai jis par jitne jyada Ham time spend karenge utani hi jyada hamen

اب آن لائن

Working...
                          X