Always control your emotion when market running against you

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always control your emotion when market running against you
    Salam dear forex friends g bilkul hume forex me is Baat Ko dehan me zaror rakhen k yahan log isi time loss kerty hen jab in ka mind emotions ko control me ni rakh pata bahut sary trader jo hen isi waja se un ka account khali ho jata hey market jab ap k against jati hey tu ap ka mentality kam nii kerta ap k emotions kam ni kerty ap apny money managment system ko bhool jaty hen apny take profit ko b bhool jaty hen tu is trah ap ka account khatam ho jata hey is liay emotions ko control me rakhna bahut zarori hey is forum py tak agay barh saken .thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always control your emotion when market running against you

aapane apne emotion ko control mein rakhna hai jab aapki market aapka sath nahin de rahi ho aur aapane trade open bhi kar diya hai aur aapko Koi samajh nahin a rahi hai market mein hamesha motion ko control karna aur trading ko apne hisab se wafa Kar Na aapke liye lajmi hota hai aapane trading co achcha karna hai aur apne motion ko control mein rakhna hai yah aapke liye faydemand hai aur emotional trader kabhi bhi kamyabi ke liye apni chijon ko main nahin karta bolkar jaldi jaldi apne profit ke piche bhagta rahata hai jo ki acchi trading ke aansu nahin aapane apni trading mein unko bhi lekar aana hai jo aapko hamesha fayda de aur aapane give aap nahin karna
    • #3 Collapse

is forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi ihum suces ho sakty aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aru forum main emotion ko control ka k hi hum achy say tradr ban sakty hain tab hi hum tradr ban sakty hain aur forum main practice karn aho ga tab h hum achy say trade karein gay
      • #4 Collapse

hamy is mai kabe be emotion ho kar kam nahe karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy is main confidence sy kam karna chahey hamy market ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency main trading karty hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul theek kahan aapane I am agree with this Hamen Hamesha Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie emotion and anger ko control Mein rakhkar trade Lagani chahie Kyunki Jab Ham trade open karte hain to vah loss per bhi chal sakti isliye Hamen chahie ke relax mind se trade lagaen Jab Hamara mind fresh ho to trade lagaen uski vajah se yah hota hai ki Ham trading ko Samajh Kar Hi Kam karte hain aur Hamen Khud bhi Pata Chalta jata hai ki market is time down ja rahi hai yah ab movement Mein move kar rahi hai isliye Hamen chahie ki Apne emotions ko control Mein rakhkar Hi trade lagaen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
            Salam dear forex friends g bilkul hume forex me is Baat Ko dehan me zaror rakhen k yahan log isi time loss kerty hen jab in ka mind emotions ko control me ni rakh pata bahut sary trader jo hen isi waja se un ka account khali ho jata hey market jab ap k against jati hey tu ap ka mentality kam nii kerta ap k emotions kam ni kerty ap apny money managment system ko bhool jaty hen apny take profit ko b bhool jaty hen tu is trah ap ka account khatam ho jata hey is liay emotions ko control me rakhna bahut zarori hey is forum py tak agay barh saken .thanks
            Dear member of ki baat bilkul theek hai forestadent bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Ham koi bhi faisla jaldbazi mein Na Karen balkeshwar ke sath Hi Kam Karen aur apne motion ko control mein rakhte hue Hi agar Ham is bar kam karenge to hamen isase achcha fayda hasil ho sakta hai otherwise agar Ham is per jaldbazi mein Koi faisla karte Hain to hamen isase nuksan ho sakta hai aur hamara kam bhi baat ho sakta hai
            • #7 Collapse

Salam g bilkul theeek kaha hai market jab down jaaa rhi ho yani apky against tu trade nhi lagayen or sabar ka muzahifa kren q ky us waqt ka trade loss dta hai or ager trade lagaty bhi hain tu market ky up running ka wait kren or stop profit ko ajdust kr len, thanks.
              • #8 Collapse

yes friend, hmain apnay emotions ko control ma rakhna chaiay, aur market ki moment ko thek tarah judge kar k trading karain agr market hmari trade k opposite move karay to tahamul k sath trades ko adjust kartay rahain, lalach aur jaldbazi sa bach kar trading karain aur apnay experience ko thoroughly use karain
                • #9 Collapse

Agar Forex trading mein kabhi aisa Ho ki aap log jo trade open karte Hain aapke again ja rahi ho to aapko pareshan hone ki bilkul jarurat nahin hai aapko chahie ki aap use per sampark Karen agar aap Sabar karenge to aap kamyab Ho jaenge hamesha Sabar karne wale log hi kamyab hote Hain Jo log Sabar karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain Jo log se baat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki hamen apni emotions ko control mein rakhna chahie Agar Ham apni motion to control mein nahin rakhenge To hamen bahut sara loss ho sakta hai isliye hamen chahie ki hamen mehnat Karni chahie Jab Ham mehnat karenge To Ham kamyab ho jaaye
                  • #10 Collapse

yes dear your right 100% agar emotions py control rakh k trading ki jy tu kamyabi hain jo b traders kamyab hone k liye hard work kare gy and jo b traders hard work kar k kamyabi chahte hain tu unhain lot of learning ki need hain knowladge gain kar k he kamyabi mil jati hain har traders ko forex trading learning karne k lie bhot he regular time dena must hian regular learning kar k he kamyabi mil jati hain or haar traders ko learning must karna hain emotions ko khatam kar k he forex trading main kamyabi mil jati hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

Salam dear members 💝Jaipur call aapane sahi kahe Ham kabhi Marg ke aage se Kam nahin karna chahie se hamen Rahi nuksan isliye hamesha aisa kam kar di sar ko kabhi bhi loss na face karna per itna achcha kam karenge se aap ismein kamyabi karenge isliye main naat kahta wapas mein kamyab ho sakte hain itna achcha aur soch samajh Kar kam karenge ismein aap hi ka fayda hai.....
                      • #12 Collapse

Ji hamain forex main ye samajh kar trade start karni chahiye keh foran he trade hamari prediction aur expectation kay mutabiq nai ja sakti. Ager trade reverse ho jaye to hamain apny apko strong rakhna chahiye or gabhrany ki bajaye market ki movement ka wait karna chahiye ta keh market jab wapas aye to hamain profit bhi mil jaye.
                        • #13 Collapse

bilkul apny achi bat ki ha yr agr trading krty waqt aisa ho k apko loss ho rha ha to us waqt ye na ho ghusy men ap apna mobile tor den ya laptop ko phenk den aisa nhi krna balky sabr sy kam lena ha aur apny emotions ko control krna ha is sy ap k andar nakami ko bardasht krny ka hosla bhi paida hoga aur ap mentally mazboot hongy
                          • #14 Collapse

Hamen Aise Business mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Ham Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie aur Dharm Apne emotions ko control Mein Rakhenge To Ham is business Mein acche tarike se kam kar Payenge Hamen market ke against bilkul Bhi Apne trade Nahin Lagani chahie Hamen koi bhi kam rules ke against nahin karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein agar emotional hokar Ham acchi trading karne ki koshish Karenge To Hamen bilkul kamyabi Nahin Hogi isliye without emotional hamachi trade lagaen automatically uska profit Hamare liye good Hoga isliye Hamen acchi performance ke sath acchi trade lagakar Hamesha profit lene ke liye good Waqt Lagana Hoga To kamyabi Hai

اب آن لائن

Working...
                              X